![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя сегодня заснула со мной, я ушла. она проснулась минут через 20, крикнула, чуть подождала и заснула дальше сама! спит уже 2 часа. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой! я видела и забыла ответить.. у меня бывает))) я вообще последнее время даже не слышу и не понимаю о чём мои гоорят (летаю где-то). Мы решили переждать жару тута. на даче! а в среду и далее под 33 градуса...
ЮЛЯШКА В ПЛАТЬИШКЕ ПРЯМ ЧУДО!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо!!там еще и штанишки под это платьице есть,как панталоны!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
можно конечно. мы тут оставили её в хорошем настроении свекрови и поехали до магаз минут на 20. Свекровь сказала что Вика ни разу не улыбнулась (при мне она ей оч хорошо улыбается всегда) и собиралась плакать каждую минуту, а она и сестра мужа её развлекали. а тут вообще... лежала Викуля играла, подошла свекровь (сюсюкать стала шёпотом), а детка в рёв! Я ОФИГЕЛА! буду конечно пытать уходить от неё,тем более пока мы на даче и вечером все тута... и свекровь и муж и его сестра иногда.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Надь, какие вы уже большие и хорошенькие!
![]() Мои дети сейчас в 2 раза больше, чем я забрала их в месяц из больнички, представляете!!! Были по 2400, сейчас уже по 4900 оба... Обалдеть, не представляю, как они могли быть в 2 раза меньше! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого!вы тоже молодцы,растете как хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |