|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308&page=895 вот тут фоточки! еще Ольга не выложила.! в общем Лиза приехала часов в 8 к нас в ростов. я подтянулась к ней к 9 потому как спала
забрала ее и повезла в пиццерию завтракать! там нахавались по два больших куска пиццы и салатики болтали так мило. потом позвонила Ольга. сказла что к 12 подтянется, мы решили поехать в торговый центр большой Лизиному мужу партфель покупать. туда как раз и Ольга подъехала. она рядом была там по работе. в общем встреча прошла на ура. нашли партфель, я скушала мороженку, девчонки отказались я пару раз успела в туалет сбегать а прикол в туалете был когда еще Ольгу ждали, я зашла в кабинку, Лиза у умывальника стояла. слышу её голос- ой тут что весь туалет беременных как оказалось вышло подряд 3 беременные девушки с разными сроками в общем Лиза зарядилась у нас беременной энергией так как мы столько пузатых встретили поом при каждом моем прикосновение к пузу девчонки чуть ли не хором спрашивали ничего ли у меня не болит . там немного пофоткались. и поехали в парк там еще пофоткались. потом Ольге нужно было домой так как они к Маме ее уезжали в другой город. а мы поехали ко мне домой. так как на улице париловка под 40 была. спасал только кондер в машине. приехали ко мне познакомила Лизу с мужем своим. поболтали посидели. потом проснулась племяша. с ней тоже познакомила потом пошли пить чай, и проснулись мама и племянник ну и с ними познакомила Лиза всем понравилась Ольга кстати нам тоже понравилась вообще девчонки суппппееееррр ппппууупппеееррр ну а потом мы с мужем отвезли Лизу на автобус посадили, врнее садилась она сама это было уже 17-00 ну вот так вот мы провели день вместе я довольна безумно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как крутооооооооооо!!! Я тоже к вам хотюююююююю!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|