![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будет
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В то время,у нас не было своей квартиры.
И мы снимали двушку,у знакомых,в одной комнате жили мы,(я,муж,наш сын,и сын мужа,ему было 11лет.),а во второй комнате жила моя родная сестра с мужем.Мы копили деньги на квартиру))) А ещё у моего мужа,очень близкий друг остался без жилья,и пока он искал квартиру,раз в 4 дня приезжал к нам ночевать. Наступил день икс,17мая 2007 года,в этот день собралась вся семья в квартире.В нашей комнате,спал наш сын,сын мужа и на полу друг мужа и мы. И конечно нас потянуло на любовь...Как говорится,ведь так интереснее когда полон дом народа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |