![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый всем день.
Всех с месячишками прошедшими и наступившими Детки все прелестны. Катена со всеми поболтала. Она у нас такой болтушкой стала, утром просыпается и первым делом что то начинает рассказывать утке нашитой на моей ночной рубашке, также у нее есть любимый собеседник, с которым она может по долгу рговаривать. Вот он ![]() У нас стоит ужасная жарища, температура на улице 40 в тенечке, горячий ветер днем и полный штиль ночью. Катена толком не спит, сегодня всю ночь мучилась от духоты, все окна в квартире открыты а дышать ночью было нечем. Уснула моя малявочка только к пяти утра, когда с улицы повеяло прохладой. Кушаем мы смесь Нутрилон и гречневую безмолочную кашку с яблочком Беби. Пробывали рсовую молочную, Катюшке не понравилось. Кушали также Гречневую кашку с черносливом от Малютка, нам она тоже понравилась, но Катена перестала какать и поэтому от нее отказались. ![]() Это наша прогулка. От унивирсала на лето отказались, слишком громоздкий и тяжеленный , его не тока с этажа не спустить, но и пока погуляешь вся вымокнешь и ребенок вспотеет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, расцеловали мы бы щечки Евочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жаль далеко. Пантерка, с полугодиком вас!!!! Суперская датка!!! я не совсем помню, есть ли у Ксюши (Slim) жених, но с Деником они будут шикарная пара ![]() ![]() ![]() Ромик - красавец мужчина. вырабатывает командный голос ![]() Катёна - лапочка и красотуля, так подросла. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да на последней фотке она сидит с опорой на спинку дивана, а саму если сажаешь, то она наровит пополам сложиться
![]() Мы с Ксю тоже поздравляем красавчика Деника с половинкой годика!!!!!!! Это ему как настоящему принцу ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это красотке-мамочке ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки у меня уже мозги плавятся от нашей жары.. когда же будет просто тепло..а не жарко ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всем привет! Простите за пропажу, муж в отпуске, совсем не дает подходить к буку, постоянно в разъездах. Иринка совсем спать не хочет, часов 10 за сутки суммарно и то на руках.
Про коляски: у нас такая же, как у Слим, только красного цвета. Про тяжесть не особо могу сказать, т.к на этажи не таскаю. Но по сравнению с другими (у подруг прогулочная, подобная нашей и двойная трансформер) наша пушинка. Я почитала, получается, что все уже кашки дают. А мы только молочко пьем, иногда пюрешками балуемся (яблоко, яблоко-груша, абрикос). |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы сегодня кашку рисовую безмолочную ели, на мамином молочке) прицмокивали так))) я даю эффералган сироп или свечи такие же ставлю |
|
![]() |