![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас моя булочка снова кричал, я ему мыло в попку засунала, как вчера, только он ещё сильнее орать начал, такого ещё не было, я испугалась вся, и на животик начала надавливать, и ножки поднимала к животу, никак, кое-как покакал, не пойму почему ему стало так трудно какать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в душе попробуйте с папой. Нам вчера понравилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!!
Как вы успеваете здесь писать - я вот только читать успеваю))) Никита за мес вырос на 0,5см и попарвился на 800гр! но мне каж-ся,что это в рд не так намеряли,т.к. вытянулся он заметно. еще у нас пальчики воспалились возле ноготков - прям нарывают((( уже3р к хирургу ходили, лечим ванночками с солью,левомеколем - не знаю,помогает или нет(( завтра вот на физио пойде - на кварц! жалко малыша... мне тож каж-ся,что молока мало,бывает после кормления черерз полчаса уже сисю ищет,а у меня нечем его кормить... на докорм не ввожу - сразу лактация на убыль пойдеет - борюсь до полседнего! у нас тоже жара - неаносимо.. еще и гор воду на 10дней отключили((( а еще ко мне завтра девочки с раб придут - как-то буду успевать завтра готовить и стол накрывать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)
Сегодня денек это что-то - весь день на груди висит((( жесть. Тоолько кажется уснет - а ни фига, через 3 мин просыпается и грудь ищет. Вышла на улицу с ним, он в коляске всегда прекрасно спит - и правда, проспал 1.5 часа, я и погуляла и в магазин сходила, но зато потом уже подороге домой таааааааааакой рев поднял, что я буквально неслась домой, майка хоть выжимай, вот где физкультура. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я незнаю толи жара, толи молока не хватает, ест и ест, даже час не проходит между кормлениями. И я сегодня пошла на улицу час погуляли, разоралась и я бегом домой. Пришли дала грудь, полчаса ела, 5 мин поспала и орать опять
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стараюсь докармливать не каждый раз, а хотя бы через раз-два. Обязательно докармливаю в 12 ночи и в 12 дня. В остальные кормления по обстановке. После груди обычно съедает 50-90 мл смеси ( я навожу 90, сколько не доест - выливаю). Если просто покормить смесью без груди съедает 120 мл. После докорма спит дольше и крепче, часа по 3-3,5. Только после груди может спать максимум 2 часа, а часто и вообще не спит, а дремлет и каждые полчаса к груди прикладывается...
До этого докармливала смесью НАН 1. Со вчерашнего дня ест НАН кисломолочный, животик почти не мучал сегодня ТТТ. |
![]() |