![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заюш, у меня тоже периодами мажет... из 10 дней дня 2 - 3 точно мажет!!! Я уже научилась не паниковать, а просто ждать пока пройдёт мазня и больше отдыхать в эти дни!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да неплохо. Мы спокойны. Только по выходным нас токс мучает. А так все неплохо даже очень) Вот идем 15 ко врачу. Правда не знаю как на работе отмазаться,чтобы отпустили. У меня ж никто не знает. Вот что-нить придется думать
![]() Вы сами то как??? karavashka , а вы уже пинаетесь? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаешь мне в жк врач видет небольшую по правой стенке матки! а на плановом в 13 недель когда она по идее уже была, так как в жк ее увидели. ее не увидели. может так смотрели. хотя я спросила про нее. потом спустя недлю когда опять мазать начало я опять в жк. там врач опять ее увидела. говорит странно что там не заметили. я уже подумываю может еще на третье узи к другому специалисту сходить. у меня прям рядом с работой хороший врач делает узи....
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ой у нас кто то на работе сходил по большому в туалет. и набрызгал освежителем ппротивным каким то...... бр... в каридор не выйти!!!!!!!! а я писюганить хочу. а туда и близко подходить страшно! слава богу муж уже близко. быстрее бы домой в родной туалет
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы нормально вроде... ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Yulix, ну главное,что вы в порядке ![]() Виктория_25, да время не остановишь) Зато оно нас приближает к встрече с нашими сокровищами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, 6,7 - это очень высокий тестостерон!!! Норма у женщин до 4,3 н.моль/л... тебе доктор должен был Дексаметазон назначить!!!
![]() мне врач ничего вообще не прописала, сказала чтоб продолжала пить витаминки, а след. прием 6 августа. она на этом такой акцент сделала и ничего не назначила...просто тут смотрю девченкам всем врачи какие то вспомогательные таблетки назначают ![]() а это как то физически как то проявляется (высокий уровень тестостерона) может что то со мной должно произойти? ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю как отработала сегодня
![]() ![]() девочки, а кто-нибудь начинает в связи с беременностью чихать? ![]() |
![]() |