![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя сестренка Крестиночка родила!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!! вот поздравлялка: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...38#post1991838
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы кушаем рисовую Нестле, с яблоком,ооочень вкусная,я сама ее поела-ням ням,но увлекаться не буду-каллорий дохрена
![]() а масюта ее прям уплетает,кму очень понравилось,еще хочу попробовать попозже гречку с черносливом! и кстати меня убедила педиатр давать сразу молочную кашу, потому что если ребенок не аллергичен то ничего от нее не будет...да и попитательнее она а то с нашей энергозатратой ... ![]() Тигренка,спасибо! Мы еще не стоим так подолгу, только если с моей поддержкой, сам пока не умеет....но говорят девочки обычно более ранние в этом вопросе! Меня родители ставили...фотки есть с нового года, мне там 5,5 месяцев-я стою возле елки...но может у меня оттуда и пошли проблемы со спиной...я и не знаю!Наверное рановата прям подолгу стоять...Как бабушка моя говорит "чтобы ноги колесом не были", там более у девчушки ![]() Девочки у нас вчера в первый раз малыш прям такие слоги выдавал ![]() ![]() Ришка, соболезную на счет друга...но ты знаешь...как бы это не звучало страшно,но уж лучше помойму умереть,чем остаться "овощем" неподвижным и обузой для всей семьи... У меня 3 года назад 2 днуга попали в аварию, тот что пассажир-сразу умер,а тот что за рулем еще 2 недели лежал в коме(перелом спины и гимотома головы) и нам сразу тогда сказали что если выживет-будет лежать всю жизнь,молчать и пускать пузыри... И при всей нашей любви к Лехе мы все искрене желали ему легко уйти на тот свет,потому что знали , что этот молодой,активный,радостный человек просто не сможет так существовать...просто не сможет...Так что Богу там виднее... |
![]() |