|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А долго не получается? Здесь полно хороших дечонок и у всех одна проблема - хочется поскорей Так что присоединяйтесь - вместе веселей и у всех всё получится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас я верю что всё будет,в среду поеду к своему врачу и попрошу изменить лечение,если не согласится то поменяю врача
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
рошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и правильно! Я тоже усомнилась в нашей Г. из поликлиники - то попей те таблеточки, то те и сразу заБ. А фигушки! Теперь буду наблюдаться у другого врача. Надеюсь, что всё будет. А то пичкали меня гормонами без анализов пока я полнеть не начала, а потом плюнула на всю эту ерунду.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ещё не всё потеряно. Мне 26 и времени достаточно. Не думаю что у меня что-то аж совсем.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ладно девчонки, пошла я мужа встречать, и инет что-то подглючивает. Спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Лучше сразу ищи другого Г. Это не методы лечения а издевательства Ладно дорогая не грузись на ночь глядя. Ещё раз спокойной ночи Всё будет ХОРОШО - иначе быть не может!
|
|
|
|