![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я вот еще не ложилась, не спиться совсем а уже 2.30 ночи!!!! ![]() да, я тоже как то в самом начале присоединилась. помню у меня еще паника была по поводу кровотечений... вы мне советы давали ![]() прикольно так) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куколки здравствуйте!
![]() Девочки, ну вы и писательницы... пока все перечитаешь, столько времени проходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я прошла почти всех специалистов, только осталось один зубик вылечить и всё.. А еще мне на узи 15 числа и что то я немного переживаю, а вдруг что то не так
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сама как подумаю, что в августе еще не работу идти....бррр, но 3 недельки быстро должны пролететь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() По поводу плаценты не переживай, у меня в 18 недель была на 4 см выше зева....а сейчас не знаю как...главное половой и физический покой! и тяжелого не поднимать! ![]() |
|
![]() |