Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 00:58
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ВСЕМ!!!
Кристина20 вне форума  
Old 13.07.2010, 01:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Девочки, так забавно.. Посмотрела, только что с чего болталка начиналась ноябрьская.. Оказывается, первыми были BIGОлечка с Ритой))) А потом уже все-все подтянулись.. И так трогательно, все боялись полоски на тестиках сглазить)) Я насчитала у Зявки 31 пузяку в ноябре) У многих ПДРы стоят на один и тот же день, что не может не радовать))
Всем доброго утра (только у вас ночь уже, а мы с Ритой завтракаем))))). Ласточка, первооткрывателем не я была я была № 3 А первыми были Морячка и мать-героиня Шунька
В ритме счастья вне форума  
Old 13.07.2010, 02:41
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра (только у вас ночь уже, а мы с Ритой завтракаем))))). Ласточка, первооткрывателем не я была я была № 3 А первыми были Морячка и мать-героиня Шунька
доброе утро!!!

а я вот еще не ложилась, не спиться совсем а уже 2.30 ночи!!!!
да, я тоже как то в самом начале присоединилась. помню у меня еще паника была по поводу кровотечений... вы мне советы давали
прикольно так)
annastar вне форума  
Old 13.07.2010, 03:22
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Куколки здравствуйте!

Девочки, ну вы и писательницы... пока все перечитаешь, столько времени проходит или я просто давно не заходила

Цитата:
Приветик всем!!!!!!!!!!!

А я с мужем тоже в интернете познакомилась. Он тогда был в другом городе на курсах повышения квалификации. Я до этого НИКОГДА!!!!!!!!! в интернете не знакомилась... тут прихожу домой с работы, устала сил нет. Смотрю, ко мне в майл-агент 7 человек стучатся - все незнакомые мужчины . Я по привычке отклоняю. Тут значит кандидат под номером 7 ... Фотография его была, но размером с почтовую марку. почему то ответила ему, сердце подсказало. Думаю: "А вдруг судьба?". Завязался электронный роман, длиною почти в 5 месяцев плюс бесконечные разговоры по телефону. Кстати, Андрей признался что через несколько дней общения уже понял, что мы "наша встреча не случайна". Потом андрей прилетел, мы встретились, через примерно дней 10 стали жить вместе, еще через год стали мужем и женой, сейчас ждем доченьку и МЫ ОЧЕНЬ СЧАТЛИВЫЫЫЫЫЫ!!!!!! я даже до сих пор не верю своему счастью, у меня самый лучший в мире муж (ТТТ)
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Я с любимым мужем познакомилась в контакте - Обратила внимание на его объявление "Отдамся в хорошие руки" Стало интересно, добавила в друзья, начали общаться.... Проблема была в том, что он из другого города (250 км от меня). Нас это не остановило........ 21 января прошлоо года познакомились, 10 февраля я приехала к нему (за его счет), а 4 июня расписались Сама не верю, но за эти полтора года НИ РАЗУ не поругались!! Счастлива до безумия...... Сейчас так тем более -
А мы с моим учились в одной группе в университете...три года он не обращал на меня внимания, т.к. был женат... а на четвертом курсе, спросил, а ты сейчас одна?, я: - да, он:- и я один, выходи за меня замуж....только ты еще зеленая (он старше меня на 10 лет), я ему- ну ты подожди немножко, я нагуляюсь....ну все однокурсники поржали с нас....и все вроде забылось.., а через три дня, он меня догоняет на улице и спрашивает, ну ты подумала, что бы выйти за меня замуж, только у меня есть ребенок, я ему - так это же шутка была.. и ребенок не помеха, он - ну сначала шутка, а потом я подумал, а что я теряю.....вот так стали потихоньку встречаться и счастливы уже 7 лет!!!!!! ВОТ ТАК ПОШУТИЛ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
привет! Зай, у них не скотство, у них просто не понимание. мне мой сказал так: Ань, ты не обижайся, но я не могу любить того. что я не видел....вот родится, тогда и буду возится, а сейчас это ты чувствуешь его, а не я...ну нет у мужчин инстинкта материнского как у женщин, не можем мы любить ещё неродившегося ребёнка!!! хочешь трепать себе нервы и мне заставляя тягаться по узи и разговаривать с животом - вперед...но ничего хорошего ты этим не добьёшься! так что пусть дышит себе спокойно, и я стараюсь не обижаться...
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
и ещё добавил, что когда мужики трусятся над женами - это либо сказки, либо показуха перед кем-то...короче они как НЛО
Ну хочу с этим поспорить....Я своего вчера спросила, а ты сильно хочешь со мной на узи пойти, он сказал, что очень сильно!!!!!! И постоянно целует пузо и разговаривает с ним!!! И ждет, наверное больше всего на свете, свою кровинушку! Он не был такой ласковый, как сейчас до беременности и слов любви я от него слышала редко, зато сейчас говорит постоянно, что нас любит и постоянно целует!!!!!

Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
Нам всем надо взять недельный передых.. .
У мя как назло отпуск только в октябре по плану ...а в конце сентября я уже в декрет ухожу....
А по закону - статья 260 Трудового кодекса РФ, ты можешь отпуск перенести (и руководство не вправе тебе отказать) и взять его до декрета, так как он после декрета не нужен!!!!! Вот у меня по графику стоит со 2 августа, а я беру с 22 июля, что бы успеть отгулять его до декрета
багИРИНА вне форума  
Old 13.07.2010, 03:26
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ И ЭКВАТОРАМИ, С ДОЧКАМИ И СЫНОЧКАМИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ
багИРИНА вне форума  
Old 13.07.2010, 03:31
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я прошла почти всех специалистов, только осталось один зубик вылечить и всё.. А еще мне на узи 15 числа и что то я немного переживаю, а вдруг что то не так ...Хотя наверное все должно быть хорошо!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 13.07.2010, 03:50
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Angry

Ира, привет!!!! Блин удивительно прям)))) только только подумала, куда ты пропала, захожу а ты уже тут))))))))) нас завтра выписывают!!!!!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 13.07.2010, 05:12
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, привет!!!! Блин удивительно прям)))) только только подумала, куда ты пропала, захожу а ты уже тут))))))))) нас завтра выписывают!!!!!!!!!!!!!!!
Приветики! Как я рада за Вас, от всей души поздравляю!!!!!!!Здоровья крепкого Вам!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 13.07.2010, 05:14
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олечка как самочувствие, как Ритулечка?
Что нового?
багИРИНА вне форума  
Old 13.07.2010, 06:35
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! а у кого и день! А нам что-то не спится...зато естся!
Дэзи вне форума  
Old 13.07.2010, 06:35
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка поздравляю вас с Ритуликом с выпиской!!!
Дэзи вне форума  
Old 13.07.2010, 06:36
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
А я прошла почти всех специалистов, только осталось один зубик вылечить и всё.. А еще мне на узи 15 числа и что то я немного переживаю, а вдруг что то не так ...Хотя наверное все должно быть хорошо!!!!
Приветик! Я уверенна, что все будет ХОРОШО!!! не переживай!!! а вот мне до узи как пешком до Китая....
Дэзи вне форума  
Old 13.07.2010, 06:37
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Вот мой пуз))))кажется что недель 35 а на самом деле 22

Вполне приличный пузик, но не на 35 недель!
Дэзи вне форума  
Old 13.07.2010, 06:39
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
Нам всем надо взять недельный передых.. .
У мя как назло отпуск только в октябре по плану ...а в конце сентября я уже в декрет ухожу....
Тебе обязаны дать отпуск перед декретом по твоему желанию, вот! Если прошло 6 месяцев с прошлого отпуска....я вот так и взяла, а отработала всего 9 месяцев

Сама как подумаю, что в августе еще не работу идти....бррр, но 3 недельки быстро должны пролететь!
Дэзи вне форума  
Old 13.07.2010, 06:40
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Devochki privet!
vipustili menja iz bolnici segodnja))). lozhnaja trevoga bila. zhivot ne iz-za tonusa bolel, a kishki. Izvinjaus za podrobnosti, kak ih ochistila tak vse perestalo bolet. No 4 dnja polezhala, poka analizi delalis. edinstvennoe, chto placenta opustilas i vsego teper na 3 sm vishe. Poetomu napisali, chto nizkoe predlezhanie u menja... nadejus, chto eshe podnimetsja
Привет! Поздравляю с выпиской!
По поводу плаценты не переживай, у меня в 18 недель была на 4 см выше зева....а сейчас не знаю как...главное половой и физический покой! и тяжелого не поднимать!
Дэзи вне форума  
Old 13.07.2010, 08:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

ну что то все стихли...
Дэзи вне форума  
Old 13.07.2010, 08:04
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ну что то все стихли...
почему стихли, просто работаем...
багИРИНА вне форума  
Old 13.07.2010, 08:05
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ну что то все стихли...
как настроение?
багИРИНА вне форума  
Old 13.07.2010, 08:13
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
как настроение?
Настроение нормальное! сегодня с утра что-то мало активных на форуме))) я то понятно, дома....отдыхаю. Вот, вышиваю сижу ангелочков... встала ни свет, ни заря...нет чтоб поспать! Как у вас дела?
Дэзи вне форума  
Old 13.07.2010, 08:15
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Карлыгашка! С НЕДЕЛЬКОЙ тебя!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема