Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 13:29
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! У нас на работе тоже кондишин стоит, так я на сквозняке сижу, полько насморк от него! Кто-нибудь чуствует уже малышыка внутри? Я все прислушиваюсь, сегодня как будто спазмы в животике, может это оно?
Я пока вроде не чувствую...а жаль. хотя кто его знает, в первую Б и не поймешь оно или нет
Kattrina вне форума  
Old 12.07.2010, 13:42
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки может и не в тему.У нас ожидается пополнение в семья 25 января.сейчас срок у меня ровно 3 месяца-пошёл четвёртый.дело в том что я всегда весила 56кг-и не сбрасывала и не набирала. а с беременностью начала терять вес-в 8 недель-55, в 10недель-53, и в 12-51кг вешу-разве это нормально?Получается я уже скинула 5 кг,хотя по виду не скажешь, животик растёт активно.Как вы считаете нормально это?
У меня тоже самое - с начала Б на 3 кг похудела, при этом токса нет. До Б, главное, все хотела постройнее быть - тяжело давалось похудение, а здесь не стремишься - и на тебе, фигура стала такая стройная, при этом грудь выросла, красота Жду когда пузик начнет расти- сейчас не впуклый, как был раньше, но и на беременный пока не похож.
Ксаночка вне форума  
Old 12.07.2010, 13:47
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ох да....отдыхать это хорошо. особенно в такую жару. Я вот вооще не могу больше. мозги плавятся.
Да, жара тяжелая штука. Сижу на работе туплю, делать ничего не хочется. Надо доделать пару документов и домой ехать. Хотя там такая же парилка. Решили заказать кондей домой - денег жалко, но в такое пекло невыносимо, ночью даже ни ветерка, каждый час просыпаюсь от жары
На даче хорошо было в выхи - под утро +17, ветерок приятный, хочу обратно туда)
Ксаночка вне форума  
Old 12.07.2010, 13:55
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Я пока вроде не чувствую...а жаль. хотя кто его знает, в первую Б и не поймешь оно или нет
Мне моя гинеколог сказала что шевеления ни с чем не спутаешь, а я все прислушиваюсь и боюсь пропущу, мне кажется сначала не понятно будет.
Аманда вне форума  
Old 12.07.2010, 15:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! У нас на работе тоже кондишин стоит, так я на сквозняке сижу, полько насморк от него! Кто-нибудь чуствует уже малышыка внутри? Я все прислушиваюсь, сегодня как будто спазмы в животике, может это оно?
я пару раз слышала у меня на спазм не похож вчера в кино были я попкорн начала есть так он там разпрыгался так вот и не пойму толи от попкорна толи от бахканья в кино но быстро затих правда за сеанс пару раз в туалет сгонял меня еще.
karavashka вне форума  
Old 12.07.2010, 15:41
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Мы наконец весы купили хорошие я теперь каждый день взвешиваюсь! и наконец на 1 кг поправилась! и девочки кому нить живот доставляет дискомфорт? я быстро ходить не могу. такое ощущение чт о маленький шарик с водой в животе давит. и вставать с постели неудобно! раньше потихоьку слазила теперь пока слезу обязательно мужа разбужу. уже решили что я теперь скраю спать буду!
karavashka вне форума  
Old 12.07.2010, 15:46
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Мы наконец весы купили хорошие я теперь каждый день взвешиваюсь! и наконец на 1 кг поправилась! и девочки кому нить живот доставляет дискомфорт? я быстро ходить не могу. такое ощущение чт о маленький шарик с водой в животе давит. и вставать с постели неудобно! раньше потихоьку слазила теперь пока слезу обязательно мужа разбужу. уже решили что я теперь скраю спать буду!
Да я тоже быстро ходить не могу и когда долго ходишь такое же ощущение, слава богу я не одна такая. Вообще я с такой завистью смотрю на мамашек, так хочется чтобы беременность пролетела побыстрее, как то для меня это все уж очень тревожно все, да и здоровье у меня мягко сказать не очень, так что для меня беременность оказалась очень большой психологической нагрузкой, все трясусь что не так что то и переживаю.
Аманда вне форума  
Old 12.07.2010, 15:50
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
для меня беременность оказалась очень большой психологической нагрузкой, все трясусь что не так что то и переживаю.
Для меня тоже, начитаюсь всего в интернете и начинаю переживать по каждому поводу! Даже кошмары снятся по ночам иногда. Надо, видимо, как-то себя перестраивать, нам сейчас нервничать нельзя.
Ксаночка вне форума  
Old 12.07.2010, 15:51
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тоже быстро ходить не могу и когда долго ходишь такое же ощущение, слава богу я не одна такая. Вообще я с такой завистью смотрю на мамашек, так хочется чтобы беременность пролетела побыстрее, как то для меня это все уж очень тревожно все, да и здоровье у меня мягко сказать не очень, так что для меня беременность оказалась очень большой психологической нагрузкой, все трясусь что не так что то и переживаю.
ой я тоже переживаю и волнуюсь по поводу всего! да еще и мазня почти постоянная. напрягает немного! но мне сейчас нравится когда пузик торчком и его видно в одежде когда уже не тошнит! да и малыш иногда попихивается! все таки чудесное это время! но ты права уже и няньчить хочется что бы видеть и ощущать его постоянно!
karavashka вне форума  
Old 12.07.2010, 15:54
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Для меня тоже, начитаюсь всего в интернете и начинаю переживать по каждому поводу! Даже кошмары снятся по ночам иногда. Надо, видимо, как-то себя перестраивать, нам сейчас нервничать нельзя.
конечно низя! меня вот врач хоть и пердупредила что мазать все равно будет пока немного. ну не белые всегда выделения будут. но все авно как чуть потемнее чем белые выйдут у меня сердце выпрыгивает! думаю сразу бежать на узи. потом останавливаю себя. тем что все хорошо, лучше помолится.и верить что все хорошо! какие лекарства пить врач итак мне сказала. лежать итак лежу больше. а если что то страшно то значит судьба и ничего все равно не изменишь!. поэтому верю в лучшее и сдерживаю себя хотя вот как подумаю что опять монстры надвигаются к концу недели. аж страшно. опять больничный возьму отлежаться. но я уже хоть маральна готова к крови.
karavashka вне форума  
Old 12.07.2010, 16:14
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне моя гинеколог сказала что шевеления ни с чем не спутаешь, а я все прислушиваюсь и боюсь пропущу, мне кажется сначала не понятно будет.
А мне кажется, что можно и спутать. Мы же еще вообще не знаем как это да и шевелюшли пока еле приметные. У меня вот пору раз была такое ощущение, что знаете нуууу...типа что-то дергается внутри. Может оно, а может и нет. Я вот жду хорошего такое пинка, чтоб сразу понятно было!
Kattrina вне форума  
Old 12.07.2010, 16:18
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется, что можно и спутать. Мы же еще вообще не знаем как это да и шевелюшли пока еле приметные. У меня вот пору раз была такое ощущение, что знаете нуууу...типа что-то дергается внутри. Может оно, а может и нет. Я вот жду хорошего такое пинка, чтоб сразу понятно было!
ну мы же знаем ощущения которые у нас обычно в животе. когда газы или воздух гуляет. когда кишки урчат. или спазмы какие то. а это новые ощущения! ни на что не похожие
karavashka вне форума  
Old 12.07.2010, 16:21
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы же знаем ощущения которые у нас обычно в животе. когда газы или воздух гуляет. когда кишки урчат. или спазмы какие то. а это новые ощущения! ни на что не похожие
ну значит это не то было, раз я не поняла! буду еще ждать, надеюсь, что скоро мой мусик со мной поздоровается))))
Kattrina вне форума  
Old 12.07.2010, 16:23
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой напилась чая с малиновым вареньем! еще чай такой вкусный с чебрицом и мятой черный ммм объеденье а аромат какой стоял
karavashka вне форума  
Old 12.07.2010, 16:23
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну значит это не то было, раз я не поняла! буду еще ждать, надеюсь, что скоро мой мусик со мной поздоровается))))
поздоровается конечно! у тебя ж первый недель до 18-20 спокойно ждать можно!
karavashka вне форума  
Old 12.07.2010, 16:26
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
поздоровается конечно! у тебя ж первый недель до 18-20 спокойно ждать можно!
эх...так долго еще но я жду, очень жду
Kattrina вне форума  
Old 12.07.2010, 16:41
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
эх...так долго еще но я жду, очень жду
я тоже жду что б прям отчетливо и регулярно пихался. а то слышу тока когда ему или что то оч нравится или нет он возмущается
karavashka вне форума  
Old 12.07.2010, 18:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а я сделала себе чайку, чай + мята + клюква + сахар все залила кипятком и настояла, теперь вот в холодильнике остывает, уже слюнки текут))) буду холодные чаи сегодня гонять, а то соки запретили и вообще отругали сегодня на приеме(((
Kralya вне форума  
Old 13.07.2010, 05:37
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я сделала себе чайку, чай + мята + клюква + сахар все залила кипятком и настояла, теперь вот в холодильнике остывает, уже слюнки текут))) буду холодные чаи сегодня гонять, а то соки запретили и вообще отругали сегодня на приеме(((
А почему соки запретили? Мне вот не запрещали, но я сама заметила, что после покупных соков у меня давление поднимается и тошнит... В четверг на прием, если не забуду - спрошу почему так...

А про шевелюшки, девочки, еще успеете поностальгировать по тем временам, когда он лежал тихо и не беспокоил мамочку. Со мной в больнице девочка лежала, срок 16 недель - так ей сын спать не давал. Весь день тихонько барахтается, даже приятно. А как спать пора - так он то прыгает, то в печень упирается, то "колом встает". Она только сидеть может в такие моменты. Пытается лечь - больно и неудобно, стоять тяжело. Вот она целый час так мается, сидит и уговаривает малыша успокоиться. И посреди ночи он ей тоже кааааак даст пинка, она просыпается и опять сидит. У нее второй ребенок, наверно поэтому так ощутимо все. Вот и не знала радоваться или огорчаться. Вроде хорошо, что бесится, но делал бы это в более подходящее время.
Firewolf вне форума  
Old 13.07.2010, 09:17
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Приветик, мне тоже подружка рассказывала что спать не могла, малыш все время упирался в один бок и колотился там, а я все равно жду этого!
Надюся вне форума  
Закрытая тема