![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На даче хорошо было в выхи - под утро +17, ветерок приятный, хочу обратно туда) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы наконец весы купили хорошие я теперь каждый день взвешиваюсь! и наконец на 1 кг поправилась! и девочки кому нить живот доставляет дискомфорт? я быстро ходить не могу. такое ощущение чт о маленький шарик с водой в животе давит. и вставать с постели неудобно! раньше потихоьку слазила теперь пока слезу обязательно мужа разбужу. уже решили что я теперь скраю спать буду!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня тоже, начитаюсь всего в интернете и начинаю переживать по каждому поводу! Даже кошмары снятся по ночам иногда. Надо, видимо, как-то себя перестраивать, нам сейчас нервничать нельзя.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сделала себе чайку, чай + мята + клюква + сахар все залила кипятком и настояла, теперь вот в холодильнике остывает, уже слюнки текут))) буду холодные чаи сегодня гонять, а то соки запретили и вообще отругали сегодня на приеме(((
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про шевелюшки, девочки, еще успеете поностальгировать по тем временам, когда он лежал тихо и не беспокоил мамочку. Со мной в больнице девочка лежала, срок 16 недель - так ей сын спать не давал. Весь день тихонько барахтается, даже приятно. А как спать пора - так он то прыгает, то в печень упирается, то "колом встает". Она только сидеть может в такие моменты. Пытается лечь - больно и неудобно, стоять тяжело. Вот она целый час так мается, сидит и уговаривает малыша успокоиться. И посреди ночи он ей тоже кааааак даст пинка, она просыпается и опять сидит. У нее второй ребенок, наверно поэтому так ощутимо все. Вот и не знала радоваться или огорчаться. Вроде хорошо, что бесится, но делал бы это в более подходящее время. |
|
![]() |