![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подкрадывается токсикоз((((((Сижу на работе, и чувствую,как подташнивает ...неприятненько.....
но...я очень надеюсь,что он пройдет таки мимо нас!!!! Девочки,кто пьет Магне Б6...вы по одной? или по 2 таблетки 3 раза пьете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я встаю на весы,и почему-то поправляюсь(((( Хотя не ем(((( От сисек наверное....они припухли... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
эх,как же хочется выспаться.....
Я вчера в 6 утра встала,в 23 часа приехала домой,сегодня опять((((( Позвонила в городскую поликлинику....думала,вызову врача,дам денюшку,сделает мне больничный,до пятницы... А он в отпуске(((И другая врач тоже(((( и ,млин,никак терь... А со след недели моя напарница на 2 недели в отпуск уходит,там -то нереально уже будет((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |