![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ничего себе развлкаетесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утречка!!!! вернулись мы из поликлиники только что! весим 5680гр а рост 58см. сомневаюсь!мне кажется 60 есть!!!еу да Бог с ним! во вторник идем на привику от гепатита. а от полимелита и акдс я отказалась,буду платно делать,когда жара спадет! а в остальном все нормально! сегодня ночью Сашка опять плохо спала,проснулась в 3 гуляла до 4 и потом проснулась в 6 и уснула только в 7.30 а в 8 мы уде стали в поликлинику собираться.вобщем жесть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я со своим познакомилась 7 лет назад на даче! сначала он 2 года с моей подругой встречался,а потом они расстались.и мы уже с ним 5-й год вместе)))))причем когда мы еще просто дружили,а были мы ОТЛИЧНЫМИ друзьями,мне его отец сказал,что о такой снохе как я просто мечтает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
+ ручки разводишь вытянутые в разные стороны а потом скрещиваешь на груди-4раза,как будто она себя обнимает,потом "бокс" ручки держишь за запястье и по одной тащишь на себя,как буто она боксирует-4раза каждую,+ локоть и коленку стараешься соприкоснуть,(понимаешь как?!) (сгибаешь руку в локте и ногу,нога получается откинута в сторону,и соединяешь с локтем) так с лева потом справа-4раза каждую. а потом крест на крест на животе правый локоть с левой коленкой и наоборот) не обязательно что б они коснулись друг друга-4раза каждую. с ножками все на видео. а ручки то что я рассказала и потом кладешь на живот,и делаешь плавательные движения брассом руками-4раза каждую,потом берешь ручки за запястья и стучишь ладошками об стол или об то на чем она лежит-4раза каждую. старайся чтоб ладошки раскрыты были. вроде все0))ну и мяч!если надо я напишу че делать! |
|
![]() |