![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полин, спасибо что объяснила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчонки! Постараюсь не переживать...мне еще интересно, как ко мне отнесется Г. У меня все мысли перепутались в голове...вот что мне ей сказать, когда я к ней приду?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы хорошо! Правла немного тошнотворим, но это совсем чуть-чуть
![]() А к свадьбе никак не готовимся ![]() ![]() ![]() Как твое самочувствие? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слушай, а зал то вы хоть нашли уже? А то я вот все выходные и вчерашний день пробегала по кафе и ресторанам. Нашли еле еле что-то подходящее. Больше ничего делать не хотса ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! кто ощущает напряжение или спазмы в животе внизу идите к врачу и говорите об этом! если это тонус- то это угроза, тока не пугайтесь если он не сильный то не страшно пропьете ношпу и магне в6 и хорошо будет если сильный капельницы назначат. просто тонус мешает малышу хорошо и крепко прикрепляться а также затрудняет кровоток в матке. и малыш меньше кислорода и крови получает. что вызывает гепоксию- кислородное голодание. если это не контролировать последствиямогет быть плачевными. под контролем ну максимум возбужденный ребенок родится! так что если что то беспокоит сразу к врачу и не стесняйтесь! это ваш ребенок и кроме вас о нем никто не побеспокоится! сколько вон девчонок в планюшках сидят после выкидышей и ЗБ от того что вовремя не обратили внимние на боли какие то в животиках!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Мне врач выписывала магне в6. Сказала пить месяц через месяц всю Б. Вот я пропила месяц - как перестала как раз эти напряжения начались. Вот и думаю что это ![]() |
|
![]() |