![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
BEZ"UMNAYA, еще и шерсть кошачья скапливается на спинках сверху, а ее ваще ничем не возьмешь, а вот у кожаного протер тряпочкой, и доволен!
Но не смотря на все это я кожаный пока не хочу, да и денег не хватит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я все никакнемогу определиться..кожу я хочу или материал..кожа практичнее с детьми...вытер и все.. по-поводу особый уход..я такого не слышала..единственое что..у нас вот жарко большей частью года..и ккоже прилипаеш,когда голыми ногами н апример...вообщем вот я все думаю...а материал..это люое пятно,что-то поели,пролили...вот я вся в раздумьях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня б была кучка денег я б тоже кожаный взяла! а так тока не на кожаный... Хотя сами подумайте... Кожа... Чистота... пыли нет! Ура! Все, что не накапает или не упадет на диван можно тряпочкой убрать! Благодать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька... я вот думаю еще по-поводу прилипания... меня это смущает...
ее я думала по поводу углового..или все таки отдельно..потому чтоодного дивана мало... у нас сейчас тройка,двойка и кресло... вот надо минимум двойку и тройку... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам наконец привезли наш диванчик
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=3372 |
![]() |
![]() |