![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверно не стоит))) меня ругают в ЖК)))а вообще я еще больше прибавила просто когда ОК отменила резко набрала около 3-х кг, так что вес до Б тот что Г сняла когда на учет вставала не совсем верный так сказать))) Если уж совсем от начала Б считать я где-то 5-7 кг в плюс ушла...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки села кушать голодная. с голодухи схватила горячую еду. сразу вырвала прям карзину для бумаг, да так сильно что голова думала лопнет от напряжениея в висках. умылась и дальше есть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя в последние дни немного начала поправляться наконец-то ![]() Но вот у Г вчера похоже весы были неправильные - дома взвесилась 56,6, через час у нее - 55,8, в карточке минус килограмм нарисовали с прошлого визита ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня ттт всего один раз за Б вырвало, приятного мало... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже в больнице весы не правильные,вес неправильно записывают,я дома взвешиваюсь вссегда теперь, у меня до беременности было 56, а сейчас уже 51кг. а в больнице до сих пор весы до 53 кг показывают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченки я только сейчас обратила внимание что меня нет на главной страничке, кому сказать чтобы меня записали, у меня ПДР по моим подсчетам пока 3 января, зовут меня Оля сейчас мне 26 и рожать далжна в 26, если только не перехожу т.к. у меня день рождение у самой 8 января.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПДР у меня на 25 января. Сейчас мне 18 рожать в 19 лет. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
дЕВОЧКИ ПО ПОВОДУ ПЕРВОЙ СТРАНИЧКИ!
ее может исправить либо тот кто писал сообщение либо мадератор раздела. Марта как вы знаете потеряла малыша. и нам не очень хочется ее тревожить тем более она вообще помоему пропала. поэтому надо наверное коллективную заявку от всех мадератору написать. тока узнать кто тут он у нас ![]() |
![]() |