![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тась, что такое свекольник?? ни разу не готовила подобное...
девочки, я согласна, что крыша своя над головой это хорошо, но наша квартира в залоге, мужа брат взял квартиру в кредит и теперь неизвестно что и как...кризис даёт о себе всё-таки знать... не начинали особо ремонт, потому что тяжело сильно с финансами, но сейчас вроде лучше уже. вот хоть детскую сделать пытаемся, спасибо свёкру со свекровью, они помогают с ремонтом (точнее всё на него покупают)...они себе спальню суперскую сделали, и мне сказали. выбирай какую мебель хочешь, неважно сколько стоит...до этого кто помнит у нас отношения были не айс((( а как пузик стало видно, то на всё согласны....правда. что дети мирят семьи)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотела ещё спросить вашего мнения...вот мне с первым малышом дадут 12000 грн, я хочу купить на эти деньги уголок мягкий в зал, как вы считатаете можно так? он у нас стоит около 3500 грн...просто хочется чтоб у малыша своя комната была. а мы уж как-то в зале будем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на декретные деньги покупала всё для малыша,коляску,кроватку,комод,всё на выписку,одежду ,погремушки и тд. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно еще так:2 молодые свеклы, 1 отварная морковь, 2 огурца, 3 яйца, пучок зеленого лука, 1 л кваса, соль, сахар, уксус. Нашинковать свеклу, залить водой, добавить уксус и тушить под крышкой 20 мин., снять с огня и охладить. Морковь, очищенные огурцы, яйца мелко порезать. Зеленый лук растереть с солью до появления сока. Соединить все со свеклой, перемешать, залить холодным квасом, добавить соль и сахар по вкусу. Подавать со сметаной. Или так:300 г хлебного кваса, 80г свеклы с ботвой, 20г моркови, 50г огурцов, 25г зеленого лука, 0,5шт яйца, 40г сметаны. 5г сахара, 5г уксуса 3%, зелень. Молодую свеклу нарезать соломкой, черешки – кусочками в 2-3 см, залить водой, добавить уксус и тушить 20-30 мин. За 10-15 мин до окончания тушения добавить нарезанную ботву. Готовую свеклу охладить в отваре. Остальные овощи подготовить как для окрошки. Сметану, яйца, зеленый лук, сахар, соль соединить и перемешать. В полученную смесь положить свеклу вместе с отваром, огурцы, влить квас и хорошо перемешать. При подаче добавить укроп. Даа..... свекры у тебя поменялись ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |