|
Результаты опроса:Всегда ли у вас при О выделения как ЯБ | |||
Да. Я всегда определяю О по этим выделениям .. похожим на ЯБ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
122 | 56.48% |
я точно знаю, что у меня есть О .. но выделений таких нет совсем (или бывают редко) |
44 | 20.37% |
у меня есть выделения ... во время О .. но они не такие как ЯБ |
36 | 16.67% |
Ваш вариант ответа (просьба прокомментировать) |
16 | 7.41% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() У нас чуть по другому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это наверно у всех так. И у меня, и у всех моих знакомых. Мой в свое время заявил, что "девушка же в любой день может заБ!" Это почти год назад было. Пришлось провести лекцию про анатомию и физиологию. А если твоему так не терпится напиться после О - то договоритесь заранее, что он будет умничкой, пока ТЫ не скажешь, что можно. Чтоб и он сам по себе не думал, и ты не забыла разрешить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Придет время - захочет. Мой по началу тоже глазки закатывал и менял тему или таким голосом говорил, чтоб я его не пичкала ненужной информацией.... Типа задал вопрос - я ему односложно ответила и все. И ради бога не вдаваться в подробности, а то"это все такая гадость". А через четыре месяца безуспешных попыток выслушал кратенькую лекцию. Узнал слова Овуляция, эстраген и прогестерон. Еще через пару месяцев узнал про спермограмму, БТ и тесты на овуляцию... А потом я уже отдельные лекции не читала, а просто время от времени "невзначай" выдавала очередной факт про детопроизводство. В итоге к весне он уже неплохо разбирался в вопросе и уже не ржал, что я ставлю будильник, чтоб вовремя градусник в ж**у засунуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как у тебя здоровье? Тошнота отпустила? Малыш хорошо себя ведет? На УЗИ ходили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
С этим вопросом к врачу, а не на форум, потому что тут каждая ситуация очень индивидуальна и общие советы не подойдут... |
|
![]() |
![]() |