Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Результаты опроса:Всегда ли у вас при О выделения как ЯБ
Да. Я всегда определяю О по этим выделениям .. похожим на ЯБ 122 56.48%
я точно знаю, что у меня есть О .. но выделений таких нет совсем (или бывают редко) 44 20.37%
у меня есть выделения ... во время О .. но они не такие как ЯБ 36 16.67%
Ваш вариант ответа (просьба прокомментировать) 16 7.41%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 15:17
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Почитала... Юль, спасибо! Только вот у меня в этом Ц точно был ЯБ, да и сейчас как описано.... если салфеткой... она всегда мокрая прям... а вот судя по БТ цикл ановуляторный чему верить то....???
Вик,не знаю,захочешь ли ты,просто я уже не верю ни цж,ни тестам и БТ,но я тебе расскажу историю своей второй Б,как врач мне помогла(а она завроддомом бывшим,теперь он патология Б,очень хорошая тетя в том плане,что о ней у нас весь город в хороших отзывах,она ни одной паре помогла),короче мы с мужем не предохранялись 1,5 года,но особо не планировали малыша,решили так получиться значит хорошо,нет значит попозже,но вот после 1,5 лет,я начала задумываться о том,что а почему-это я не Б??мы к этому времени окончательно решили что хотим малыша!пошла поздавала анализы,все ок,муж все поздавал тоже все ок!в итоге я пошла к ней попросилась,она все проверила и сказала,(сначала я конечно поразилась что Г с такой практикой мне советует такой простой способ)вот если сделаешь как я скажу,значит будет результат,где-то полентяйничаете,все!вообщем так,независимо какой у тебя по длинне Ц,на 14-й день Ц,занимаешься любовью с мужем через день,до самых М,потому как раннюю овуляцию ты застанешь,а вот если будет поздняя то нет,поэтому говорит потерпите ради малыша,и позанимайтесь так как говорю я!Ты не поверишь,прихожу я на следующий месяц к ней,на проверку типа,она смотрит,говорит иди спустись в аптеку за тестом,я купила,делала при ней....//!!!!! она говорит вот видишь не обманула меня,старались хорошо! хотя у меня цикл вообще ужасный то 30дней то 35,поэтому я даже не знала есть ли у меня задержка,оказалось есть!я когда то в какой то из тем писала про это,несколько девченок мне в личку потом прислали,благодарность,это все конечно нужно делать когда нет проблем с зачатием(имею ввиду не проходимость труб и так далее серьезных каких-нибудь)!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 15:28
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Вик,не знаю,захочешь ли ты,просто я уже не верю ни цж,ни тестам и БТ,но я тебе расскажу историю своей второй Б,как врач мне помогла(а она завроддомом бывшим,теперь он патология Б,очень хорошая тетя в том плане,что о ней у нас весь город в хороших отзывах,она ни одной паре помогла),короче мы с мужем не предохранялись 1,5 года,но особо не планировали малыша,решили так получиться значит хорошо,нет значит попозже,но вот после 1,5 лет,я начала задумываться о том,что а почему-это я не Б??мы к этому времени окончательно решили что хотим малыша!пошла поздавала анализы,все ок,муж все поздавал тоже все ок!в итоге я пошла к ней попросилась,она все проверила и сказала,(сначала я конечно поразилась что Г с такой практикой мне советует такой простой способ)вот если сделаешь как я скажу,значит будет результат,где-то полентяйничаете,все!вообщем так,независимо какой у тебя по длинне Ц,на 14-й день Ц,занимаешься любовью с мужем через день,до самых М,потому как раннюю овуляцию ты застанешь,а вот если будет поздняя то нет,поэтому говорит потерпите ради малыша,и позанимайтесь так как говорю я!Ты не поверишь,прихожу я на следующий месяц к ней,на проверку типа,она смотрит,говорит иди спустись в аптеку за тестом,я купила,делала при ней....//!!!!! она говорит вот видишь не обманула меня,старались хорошо! хотя у меня цикл вообще ужасный то 30дней то 35,поэтому я даже не знала есть ли у меня задержка,оказалось есть!я когда то в какой то из тем писала про это,несколько девченок мне в личку потом прислали,благодарность,это все конечно нужно делать когда нет проблем с зачатием(имею ввиду не проходимость труб и так далее серьезных каких-нибудь)!
Спасибо, Юль Я всё это понимаю.... Если б только еще мой муж понял Он считает что и одного ПА в мес. вполне достаточно чтобы заБ Уже устала бороться....
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 15:31
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо, Юль Я всё это понимаю.... Если б только еще мой муж понял Он считает что и одного ПА в мес. вполне достаточно чтобы заБ Уже устала бороться....
понятно...тогда да от одной мамы,малыш конечно не получиться ,тогда да,надо как то высчитать тот самый день Х!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 15:34
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
понятно...тогда да от одной мамы,малыш конечно не получиться ,тогда да,надо как то высчитать тот самый день Х!
Ага.... только он и в день Х умудряется всё испортить...
Old 12.07.2010, 15:48
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой ленивый! А моему только и подавай ПА! Совсем замучил. Вот бы нам наших мужиков уравновесить как-нибудь !
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 15:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Какой ленивый! А моему только и подавай ПА! Совсем замучил. Вот бы нам наших мужиков уравновесить как-нибудь !
Ага... У меня первый обижался, что 4 ПА в неделю мало... а этому 4 ПА в мес. достаточно.... Фиг поймешь этих мужиков, а еще про женщин говорят, что мы странные...
Old 12.07.2010, 17:44
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага... У меня первый обижался, что 4 ПА в неделю мало... а этому 4 ПА в мес. достаточно.... Фиг поймешь этих мужиков, а еще про женщин говорят, что мы странные...
И не говори... У всех аппетиты разные. Впрочем, как и у нас
Old 12.07.2010, 18:17
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Обязательно ПА никогда не помешает
штоб наверняка!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 21:50
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
штоб наверняка!
Ага, постарайтесь там вот так чуть передых и снова всю обойму в разрядку
Old 13.07.2010, 05:25
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Цитата:
Ага.... только он и в день Х умудряется всё испортить...
У нас была та же проблема. Он считал, что одного ПА достаточно. И именно в день Х то напьется, то на работе задержится...это он специально. Говорил, что вроде не против ребенка, а сам очень боялся, что я заБ. Сам не знал почему. И я просто перестала говорить когда у меня этот самый день. Цикл скакал как попало. Могло быть 32 дня, а могло и 48. Я и сама не всегда знала когда у меня О. В очередной раз с приходом М напилась и у строила пьяную истерику, что мол все вокруг беременные, одна я какая-то ущербная, и муж скотина мне не помогает и вообще жизнь не имеет смысла. Он это все внимательно выслушал, напрягся, но промолчал. Потом спрашивает когда ж у меня этот день, на что я ответила, что все бесполезно и я перестала планировать. И он успокоился, перестал жить в напряжении и бояться, что я его в постель тащу не просто так. Я-то продолжала высчитывать О, да только он об этом не знал. Стало проще. А в тот месяц когда заБ, я же сама была уверена, что цикл без О, так мужу и сказала. А у него как раз месяц легкий на работе выдался и мы частенько того... вот и получилось.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2010, 08:47
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У нас была та же проблема. Он считал, что одного ПА достаточно. И именно в день Х то напьется, то на работе задержится...это он специально. Говорил, что вроде не против ребенка, а сам очень боялся, что я заБ. Сам не знал почему. И я просто перестала говорить когда у меня этот самый день. Цикл скакал как попало. Могло быть 32 дня, а могло и 48. Я и сама не всегда знала когда у меня О. В очередной раз с приходом М напилась и у строила пьяную истерику, что мол все вокруг беременные, одна я какая-то ущербная, и муж скотина мне не помогает и вообще жизнь не имеет смысла. Он это все внимательно выслушал, напрягся, но промолчал. Потом спрашивает когда ж у меня этот день, на что я ответила, что все бесполезно и я перестала планировать. И он успокоился, перестал жить в напряжении и бояться, что я его в постель тащу не просто так. Я-то продолжала высчитывать О, да только он об этом не знал. Стало проще. А в тот месяц когда заБ, я же сама была уверена, что цикл без О, так мужу и сказала. А у него как раз месяц легкий на работе выдался и мы частенько того... вот и получилось.
Ты умничка
У нас чуть по другому Если он хочет, то не дай Бог отказать, обида будет неделю.... а если я хочу, то это вобще в расчет не берется.... зачастую отнекивается и кучу причин для отказа найдет.... А ребенка он хочет просто безумно, к концу каждого Ц меня просто донимает получилось или нет.... и когда я говорю "нет" очень сильно удивляется... Он на самом деле считает, что я ДОЛЖНА заБ за один ПА В прошлом Ц он не пил ни грама до моей О, и вдень Х вел себя молодцом, но не получилось в том Ц... А в этот раз у меня О на 2 дня позже, (если вобще была) вот он и подумал что уже можно напиться.... А спросить языка нету, блин Потому я и осталась виновата в этот раз.... можно подумать я знала, что он напиться собирается...
Old 13.07.2010, 11:35
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Если он хочет, то не дай Бог отказать, обида будет неделю.... а если я хочу, то это вобще в расчет не берется.... зачастую отнекивается и кучу причин для отказа найдет....
Это наверно у всех так. И у меня, и у всех моих знакомых. Мой в свое время заявил, что "девушка же в любой день может заБ!" Это почти год назад было. Пришлось провести лекцию про анатомию и физиологию. А если твоему так не терпится напиться после О - то договоритесь заранее, что он будет умничкой, пока ТЫ не скажешь, что можно. Чтоб и он сам по себе не думал, и ты не забыла разрешить...
Old 13.07.2010, 11:45
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Это наверно у всех так. И у меня, и у всех моих знакомых. Мой в свое время заявил, что "девушка же в любой день может заБ!" Это почти год назад было. Пришлось провести лекцию про анатомию и физиологию.
Ппц, наивняк. Мой, блин, такой же был. Думал, одного раза достаточно . Сейчас уже потихоньку начинает вникать, что да как. Правда, он у меня не такой эгоист. Надо, значит, надо
Old 13.07.2010, 14:08
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Это наверно у всех так. И у меня, и у всех моих знакомых. Мой в свое время заявил, что "девушка же в любой день может заБ!" Это почти год назад было. Пришлось провести лекцию про анатомию и физиологию. А если твоему так не терпится напиться после О - то договоритесь заранее, что он будет умничкой, пока ТЫ не скажешь, что можно. Чтоб и он сам по себе не думал, и ты не забыла разрешить...
Так мы в этом Ц так и договаривались.... Я ему сказала, что только после 10-го числа можно ему выпить, а он :"А 9-го, в пятницу никак нельзя?".... Я ему сказала, что посмотрим, если всё будет норм, то может быть уже 9-го можно будет.... Я ж думала О у меня на 14ДЦ будет (это 8-е число).... Ну и естественно эти слова, что жирным выделены он предпочел мимо ушей пропустить.... И даже не позвонил То он всегда звонил, если выпить собирался, спрашивал можно ему уже или нет еще.... А в этот раз как назло...

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ппц, наивняк. Мой, блин, такой же был. Думал, одного раза достаточно . Сейчас уже потихоньку начинает вникать, что да как. Правда, он у меня не такой эгоист. Надо, значит, надо
Ой, мой про эти уроки анатомии слышать ничего не хочет Сколько раз пыталась объяснить что да как... ни в какую глазки закатывает и слушать не хочет Хотя далеко не дурак, школу с золотой медалью окончил, руководящую должность занимает, умом добился.... А как дети делаются не знает....
Old 13.07.2010, 15:19
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, мой про эти уроки анатомии слышать ничего не хочет Сколько раз пыталась объяснить что да как... ни в какую глазки закатывает и слушать не хочет
Придет время - захочет. Мой по началу тоже глазки закатывал и менял тему или таким голосом говорил, чтоб я его не пичкала ненужной информацией.... Типа задал вопрос - я ему односложно ответила и все. И ради бога не вдаваться в подробности, а то"это все такая гадость". А через четыре месяца безуспешных попыток выслушал кратенькую лекцию. Узнал слова Овуляция, эстраген и прогестерон. Еще через пару месяцев узнал про спермограмму, БТ и тесты на овуляцию... А потом я уже отдельные лекции не читала, а просто время от времени "невзначай" выдавала очередной факт про детопроизводство. В итоге к весне он уже неплохо разбирался в вопросе и уже не ржал, что я ставлю будильник, чтоб вовремя градусник в ж**у засунуть.
Old 13.07.2010, 15:25
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Придет время - захочет. Мой по началу тоже глазки закатывал и менял тему или таким голосом говорил, чтоб я его не пичкала ненужной информацией.... Типа задал вопрос - я ему односложно ответила и все. И ради бога не вдаваться в подробности, а то"это все такая гадость". А через четыре месяца безуспешных попыток выслушал кратенькую лекцию. Узнал слова Овуляция, эстраген и прогестерон. Еще через пару месяцев узнал про спермограмму, БТ и тесты на овуляцию... А потом я уже отдельные лекции не читала, а просто время от времени "невзначай" выдавала очередной факт про детопроизводство. В итоге к весне он уже неплохо разбирался в вопросе и уже не ржал, что я ставлю будильник, чтоб вовремя градусник в ж**у засунуть.
Понятно Мой у меня сам будильником работает, чтобы я вовремя градусник засунула... Он просто не хочет знать что такое О, ЯК.... и как там внутри у нас женщин весь этот процесс происходит.... Ну тоже потихоньку невзначай скажу ему что-нибудь.... все-равно глазки закатывает....

Как у тебя здоровье? Тошнота отпустила? Малыш хорошо себя ведет? На УЗИ ходили?
Old 13.07.2010, 15:59
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки!Я две недельки у вас тут посидела столько всякой информации новой узнала Теперь порциями мужу выдаю.слушает.
Sveto4ka17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2010, 17:42
Настя-Д
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Настя-Д на пути к лучшему

всем пирвет! подскажите пожалуйста! у меня с мужем отрицательный тест на совместимость (спермики гибнут в цж) есть какие-нибудь лекарства, которые бы сделали мою цж менее агрессивной?
Настя-Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2010, 20:36
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Как у тебя здоровье? Тошнота отпустила? Малыш хорошо себя ведет? На УЗИ ходили?
Тошнота еще есть, а в остальном все замечательно. Малыш постоянно просит фруктов и овощей, я не отказываю ))) На узи были в пятницу, все в норме.

Цитата:
Сообщение от Настя-Д Посмотреть сообщение
всем пирвет! подскажите пожалуйста! у меня с мужем отрицательный тест на совместимость (спермики гибнут в цж) есть какие-нибудь лекарства, которые бы сделали мою цж менее агрессивной?
С этим вопросом к врачу, а не на форум, потому что тут каждая ситуация очень индивидуальна и общие советы не подойдут...
Old 19.07.2010, 09:22
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Тошнота еще есть, а в остальном все замечательно. Малыш постоянно просит фруктов и овощей, я не отказываю ))) На узи были в пятницу, все в норме.
Молодцы Растите здоровенькими
Поздравляю с переходом во 2-й триместр
Ответ