Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 14:54
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Девочки, приглашаю вас в персональную хвасталку...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...96#post1996996
и у меня пароль требует
ulechka вне форума  
Old 13.07.2010, 14:58
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ничего, я свое свадебное даже ногу не засуну наверное
-Рада- вне форума  
Old 13.07.2010, 14:59
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Были сегодня у врача!
Хирург и Ортопед в отпуске)))
Завтра пойдем к неврологу и на прививки, передумала я делать импортные
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
иногда получается её отвлечь такими натяжными игрушками, и если у неё нормальное настроение и к ней не подходить, то она может и подремать чуть сама. а вот когда днём спать пора: я её кормлю, она засыпает на руках по-любому и вот я её перекладываю в кроватку и у неё ПАНИКА!!! МАМА ТЫ КУДА??? ну и всё заново... на руки, сисю, почмокать, спит.. поэтому я ложусь с ней чтобы не стоять с ней на руках еще минут 15-20...

Спасибо!!! это мы на даче, на улице на кровати так гуляем.
А я кормлю лежа! Леша покушал, отрубился и я отодвинулась! а он как спал... так и спит
Саша это ты в одноклассниках постучалась?
Аномалия вне форума  
Old 13.07.2010, 15:02
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а там пароль спрашивают! что это?
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
А меня не пускаааааааааааааааааают...требуют пороль доступа
Цитата:
и у меня пароль требует
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1177
Ксанка вне форума  
Old 13.07.2010, 15:04
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в че за фирма??? так дешево получается!
нам сейчас надо, а зимой он нафиг нужен) надо было зимой думать или хотя бы весной
я узнавала самый можно сказать дешевый LG 50тыщ + 17установка
Мы взяли заводской китай ЧангХонг, у нас в городе они уже больше пяти лет-нареканий пока не было. ТТТ. Хотя можно было конечно поднапрячься и взять че нить покруче, но мы будем квартиру менять-вот туда-то и поставим хорошую технику.
Pretty Vi вне форума  
Old 13.07.2010, 15:06
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чет на меня тупит напал...че делать то?
Pretty Vi вне форума  
Old 13.07.2010, 15:13
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что это за раздел,у меня пароли есть,но какой конкретно нужен?!
Mashulya вне форума  
Old 13.07.2010, 15:14
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чет на меня тупит напал...че делать то?
нужно запросить у модераторов пароли!
Mashulya вне форума  
Old 13.07.2010, 15:14
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
где взяла?
Pretty Vi вне форума  
Old 13.07.2010, 15:15
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нужно запросить у модераторов пароли!
че так и написать-дайте пароли?
Pretty Vi вне форума  
Old 13.07.2010, 15:17
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

А я кормлю лежа! Леша покушал, отрубился и я отодвинулась! а он как спал... так и спит
а почему передумала???
я тоже почти всегда лежа кормлю только я всегда в кроватку перекладываю потом! а если не уснула, то вкроватку чтобы сама засыпала короче 50 на 50!
Цитата:
Мы взяли заводской китай ЧангХонг, у нас в городе они уже больше пяти лет-нареканий пока не было. ТТТ. Хотя можно было конечно поднапрячься и взять че нить покруче, но мы будем квартиру менять-вот туда-то и поставим хорошую технику.
чето я такой не слыхала и не видела
ulechka вне форума  
Old 13.07.2010, 15:20
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я так и написала дайте пароль и ссылку указала
ulechka вне форума  
Old 13.07.2010, 15:31
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фотошоп
Ксанка вне форума  
Old 13.07.2010, 15:32
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

мои фотоэксперименты...
"Детские воспоминания"

"Любовь неба"
Ксанка вне форума  
Old 13.07.2010, 15:38
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

У нас тоже в отпуске все, и невролог. Мы даже и не пошли сегодня в поликлиннику по такому случаю.
А почему передумала импортные делать? Не боишься в такую жару прививки делать?
Farfalla вне форума  
Old 13.07.2010, 15:51
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя весит 7 кг.. хожу по дому с ребенком с титей в зубах... Сначала не могла понять почему.. А когда мы двигаемся воздух конвертируется и охлаждает тело ребенка.. ей просто жарко! А титя - пить хочется...
Попробуйте сами поесть горяченького супа в постели, да еще под ватным одеялом... Че будет?
а мы спим голые!!! даже без покрывала

Цитата:
да лучше,вот у меня подруга тоже так с дочкой засыпала.потом к 1,5 году перестала кормить,когда ей исполнилось 2 года,подруга с ней случайно уснула на диване,а та не долго думая к сиське и рассосала снова

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
В 3мес - 64 см! Наверное точно высокие будем!!! я - 180, муж -190
у нас тоже 64

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
ага, в слинге купили недавно еще эргорюкзак, но он Лизе еще великоват. Думаю, месяцев с 5 начнем им пользоваться активно.
какой рюкзак купила?

Цитата:
да,папка любит ее очень очень!!!!!!а у нас двое желтые и розовые)))
а у нас белые! наша мама

Цитата:

девочки,муж такое советует.жду женского мнения)))))
может слишком много белого для свадьбы? ведь белый цвет для невесты? а вообще платье супер!
Аномалия вне форума  
Old 13.07.2010, 16:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1177
щелкай там на ник "admin" и пиши ей сообщение. вышлите мне пароли! я так писала
Mashulya вне форума  
Old 13.07.2010, 16:09
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ulechka это ты про Анфису писала что у нее температура была 37?
Дашечка вне форума  
Old 13.07.2010, 16:11
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
А у нас 16-го будет маленькая дата: 2 года назад мы познакомились с мужем!))))
пойдем есть суши в место, где встретились первый раз), а познакомились в одноклассниках
тоже хочу в суши!

Цитата:
Пока сидела в компе читала, Таечка позывные кидала-кидала да и уснула... Мать злодейка!
я такая же

Цитата:
Вот! то-то и оно, что ГВ настолько полезно, что вина не захочется, и с шоколадом можно потерпеть...
а я вино пила один раз! в 23 покормила, выпила, следующее кормление в 4 утра... вино было настоящее!
а шоколад лопаю каждый день

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А нам листочек дали, с картинками, и на кукле показали...

А мы на сайте знакомств Куда бы мы все без интернета! Доброе утро
и мы на сайте знакомств

Цитата:
нууу.... я уже все трескаю.. и шоколад тоже.. Хотя я не большой любитель сладкого... Мне серьезную пищу подавай: мясо, хлеб, картошка, макароны.. Может шоколад есть побольше и я потолстею? А? Хочу набрать килограмм эдак 5!!!!!!!!!!!
совет: каждый день съедать половину батона со сливочным маслом и 500 гр жареной картошки! наберешь!
Аномалия вне форума  
Old 13.07.2010, 16:23
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Приветик мамочки!у нас дождь опять весь день льет даже на улицу выйти не можем погулять хоть на полчасика,сидим дома весь день!зато хоть не жарко!в воскресенье будем крестить нашу казюльку!
где крестить будешь?

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
так что кому жарко приезжайте к нам в Челябинск охладитесь!
скоро приеду

Цитата:
а почему передумала???
ну так... поговорила в поликлиннике с мамами более старших детей

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А почему передумала импортные делать? Не боишься в такую жару прививки делать?
не боюсь
Аномалия вне форума  
Закрытая тема