Цитата:
Сообщение от Ксаночка
В жару спасаюсь тархуном - завариваю с лимоном. охлаждаю и пью - вкуснятина!
|
мммм.. .а где тархун берешь? В аптеке или в магазине? Мне что-то ни разу в приправах не попадался, а я бы с удовольствием из него напиток сделала...
Цитата:
Сообщение от karavashka
ой девочки села кушать голодная. с голодухи схватила горячую еду. сразу вырвала прям карзину для бумаг, да так сильно что голова думала лопнет от напряжениея в висках. умылась и дальше есть  когда б мы еще так спокойно к рвоте относились 
|
И не говори. До Б я страшно боялась этого дела. Конечно никому не нравится, но у меня прям паника была если чувствую, что вот-вот вырвет... а теперь...ну что поделать, период такой, пройдет...
Цитата:
Сообщение от karavashka
я подсела на абрикосы  с утра на работу притащила пакет, домашних. свекровь сестры передала свои с полисадника.
|
А я за всю Б один раз только абрикосы поела чуть-чуть и поняла, что я их совсем разлюбила

)
Цитата:
Сообщение от Лёля
Привет, девочки! Я сегодня уезжаю в Харьков, до воскресенья, дедушку и бабушки навестить. Пока я еще являюсь плоскостью и пуз мой мне не мешает лежать на полке в поезде))) А то потом может уже не получится съездить. Я так рада!!! Как же хорошо быть на больничном))) Так что всем хорошего настроения и самочувствия! А я ту-ту....)))
|
Удачной поездки! На животе лежишь, да? Я вот уже три месяца на животе не лежу. Сначала грудь болела немилосердно, а потом пузику стало неудобно. И вроде любимая поза на боку, на животе никогда особо не спала, а тут вот хочется именно на животе...
Цитата:
Сообщение от Светлана С
Приветик. ну кажется токсикоз позади, я уже с утра могу кушать без проблем, слабости нет,блин таблетки забыла выпить  ну вот память только подводит  а так замечательное самочувствие)
|
Память это да... Я тоже такая рассеянная стала. Специально все записываю, чтоб не забыть. А потом забываю, что записала. Или забываю где бумажка с записанным лежит... В этом месяце впервые забыла про счета, которые до 10 числа оплатить надо. Всегда первого числа занималась этим, если выходные попадали - то в понедельник... А тут случайно по телевизору что-то в тему увидела и вспомнила, что на дворе уже восьмое, а у меня счета не оплачены.
Цитата:
Сообщение от Светлана С
Да жара никому покоя не даёт,хоть бы дождик хороший-ну не выносимо
|
Приезжайте в гости

У нас и водка холодная и бабы не потные

Дожди целыми днями. почти красота. Минус только в том, что за день несколько раз сменяется дождь и солнце и поэтому атмосферное давление сильно скачет. Я существо метеозависимое и мозг иногда стремится вылиться через уши...