Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 10:32
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Леночка, мои поздравления в спецтемке))) Очень рада за вас!!! Желаю, чтобы ДР прошло без накладок, Софийка чтобы не капризила и родственники не подвели!!! Потом раскажешь, как все прошло!!!

Женечка!!!!!!!! Поздравляю с бумажной свадьбой!!!!!!! Пусть растет и крепнет семья! Счастья вам, любви, взаимопонимания!!!!
Анютка-малютка вне форума  
Old 13.07.2010, 10:40
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Приветик!!!!!!!!! В выходные никак не могла собраться написать, да и вчера тоже столько дел было!!!!
Так что пишу сегодня!
Я жду, когда Васенка пойдет. Она все еще пока по четыре-пять шажочков делает сама. Интересно, успеет до своего ДР???
А еще у нас сегодня была ночью такая грозища!!!! Просто ураган!!!! Василинка даже проснулась и не могла уснуть!!!
Анютка-малютка вне форума  
Old 13.07.2010, 10:41
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Женя с годовщиной!
Лена, тебя и Софию с первым днем рождения!!!! Растите здоровыми удачно отметить!!!
Marinoch вне форума  
Old 13.07.2010, 10:57
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Альфочка поздравляем вас с Софьюшкой с Годиком:

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья!
Женечка а вас с мужем с очередной годовщиной
Женаты вы уже два года!..
Знакомы, кажется, едва:
Ведь изменилась и погода
За это время раза два.
Сначала два чудесных лета,
Потом - две русские зимы.
В сиянье глаз, в улыбке где-то
Большое счастье видим мы!
В любви живите, не болея,
Детей растите вы вдвоем:
До золотого юбилея
Тогда мы точно доживем!
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
просто противно когда заходишь и за всё тупо платишь, за свечи.за обряды за молитвы за ВСЁ!! Так неправильно. на моём венчании вообще ппц был у попа 3 раза телефон звонил со звуком и он даже не стеснялся отвечать(((((((В Греции например заходишь там лежат свечи. масло, святая вода, всё это можно взять просто так, и если хочешь есть место куда можно положить пожервование, кто сколько может.......Я считаю что там правильнее.....
У нас вхраме свечи на пожертвование, молитвы, венчание крещение тоже, а вообще батюшки з/п не получают а живут на пожертвование а так же отопление храмов все это из того что продают т.к гос их не поддерживает у нас гос-во само по себе а церковь сама по себе
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.07.2010, 10:59
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас с муже завтра годовщина 3 года как быстро время летит
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.07.2010, 11:07
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки у кого на эту зиму были реймовские комбезы?? я хочу заказать, а они как то делятся на зимние и на демисезонные?
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.07.2010, 11:19
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Софийку и маму Леночку с Годовасием! Здоровья, достижений и воплощения мечтаний!
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.07.2010, 11:21
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки у кого на эту зиму были реймовские комбезы?? я хочу заказать, а они как то делятся на зимние и на демисезонные?
Поддерживаю вопрос!

Девочки, спасибо за пожелания! Мы так здорово вчера отпраздновали! Муж взял отгул, мы утром катались на великах. А С 3 до 7 катались на катере. Плавали на Киевское море. Это огромное водохранилище со шлюзами и другими интересными штуками. Сына оставили бабушке. Отлично отдохнули!
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.07.2010, 11:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Жень, ты не делала случаем коллажик с Пашей от 0 до 1 года?
Мира вне форума  
Old 13.07.2010, 11:50
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Неа, Оль, не делала
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.07.2010, 13:19
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, зашла сегодня в конд.отдел у нас. Там тортики на заказ делают, так у них наборы фигурок продаются готовые. Наборы со сказками, колобок, русалочка и т.д. в наборе примерно 5 фигуром, а стоит 150-200 р. всего, я в восторге))))
Жанин вне форума  
Old 13.07.2010, 13:44
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, у меня керивский был, у них с рейма теком позиция одна. Демисизон это на осень считается, а зимний есть два вида: обычный и с тёплой попой.
Жанин вне форума  
Old 13.07.2010, 13:56
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Кать, у меня керивский был, у них с рейма теком позиция одна. Демисизон это на осень считается, а зимний есть два вида: обычный и с тёплой попой.
Спасибо Жень, а попку им памперс греет
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.07.2010, 14:58
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Жень, а попку им памперс греет
"n да, я когда впервые про тёплую попу услышала, долго смеялась. Ты уже покупать хочешь? Сейчас дешевле чем в сезон, но я например не знаю какой размер брать. Больше уже низя, т.к. не удобно будет.
Жанин вне форума  
Old 13.07.2010, 15:22
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Софийку с годовасием!!!

Женечку и Женечку с бумажной свадьбой!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Женя, тортики красивые, я тоже их рассматривала когда к ДР готовилась, потом попробовала сделать мастику, у меня ничего не получилось и времени не хватало, вобщем не стала замарачиваться, если б была возможность я бы заказала, но у нас такого не делают...
Я тоже хотела заказать сначало, но у нас не умееют ничего. А я не мастику буду делать, а марцепан.
nekotenok вне форума  
Old 13.07.2010, 15:23
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, посмотрите как Алиска сама кушает чистюля)))
и заодно тыкните справа от фотки Проголосовать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а еще хотите на дурочку посмотреть?)))))) это я в Алискиной панамке)))
http://s47.radikal.ru/i115/1007/75/218457b045b5.jpg
nekotenok вне форума  
Old 13.07.2010, 15:34
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Привет, девочки, мы от гастроинтеролога вернулись. Углеводы у нас уже 0,5 (была 1). Сказала нам из нового, что оказывается овощи нельзя варить вместе с мясом. Во.
А ещё, мы теперь едим всё только мною приготовленное. Молочные кашки всякие вкусные с ягодками, супы, пюрехи, и молоко домашнее козье.

Цитата:
У меня был Рэйма. Но у меня был очень тоненький. Больше такой не хочу. Хочу Коламбию. Но там ещё ближе к зиме посмотрим.
Еленк@ вне форума  
Old 13.07.2010, 15:51
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

С походом
Молодец - сама все готовишь! А я мама-лентяй че-то...
И на счет психолога я не шутила

Я пока прививки отложу, нам 19 надо было. Такая жара... так что позже.
nekotenok вне форума  
Old 13.07.2010, 15:51
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
"n да, я когда впервые про тёплую попу услышала, долго смеялась. Ты уже покупать хочешь? Сейчас дешевле чем в сезон, но я например не знаю какой размер брать. Больше уже низя, т.к. не удобно будет.
86 рост
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите как Алиска сама кушает чистюля)))
и заодно тыкните справа от фотки Проголосовать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а еще хотите на дурочку посмотреть?)))))) это я в Алискиной панамке)))
http://s47.radikal.ru/i115/1007/75/218457b045b5.jpg
в панамке ты супер, за Алиску проголосовала
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У меня был Рэйма. Но у меня был очень тоненький. Больше такой не хочу. Хочу Коламбию. Но там ещё ближе к зиме посмотрим.
Настюха мерзла в нем?
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.07.2010, 16:18
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Настюха мерзла в нем?
Не, не мёрзла, я спецом покупала тоненький с учетом того, что она ещё под тёплым одеялом буде лежать. Просто не знаю, мне они чего-то не нравятся по качеству, подкладочка стала вся в катушках, комбез выгорел.
Девы, помогите, Настюха понажимала на кнопки на ноуте и у меня теперь в эксплорэре убирается верхняя и нижняя панели, меня там бесит, как всё убрать?
Танюха, насчет мамы лентяя, я такая же. Зато ты вон какое большое дело сделала, на горшок писиете. Мы до 2-х лет наверное будем в памперсах гонять, пока сама на горшок не сядет
А на счет еды, я просто в один прекрасный день начала пробовать то, чем ре кормила, и чуть ли не до тошноты все эти каши и пюрехи овощные, бееееееее. Терь готовлю Наське вкусности. Ещё и с сахаром (правда коричневым). А соль не даю.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема