Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 09:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам в роддоме сделали узи и сказали на конроль в 3 месяца прийти, но педиарт сразу меня уверила что к 3 месяцам там уже не будет ничего. я пошла в 2 и уже не было
Пантерка вне форума  
Old 13.07.2010, 11:45
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик так сложилось, что как только Катене стали давать кашку с чекрносливом она престала какать без слабительного, и как только поменяли кашку и производителя то стул наладился.

Гульнар не волнуйся, все волнение передается Маратке, сходите на провертесь для своего успокоения, но скорее всего это действует жара зубки и погода. Катена тоже сосет-жует соску от бутылки с водой выпивает за день мл 400, потом эту же воду срыгивает.

Мы сегодня поплнили ряды космонавтов . Я отошла на секунду оставив Катену на диване, лежала она так что даже если перевернется на животик, то не упадет. Слышу хлоп, поворачиваюсь Катенок лежит на полу и машет ручками.
Полиша вне форума  
Old 13.07.2010, 12:03
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Наташ помню ты говорила что хочешь приобрести слингоодежду(вроде так называется), покажешь??
Покажу, как приобрету, но сейчас жарко даже думать о ней )))))
Я куртку зимнюю хочу! В теплую осень поверх одежды обычной помотаю.
Зебра вне форума  
Old 13.07.2010, 12:06
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! Мы нашли способ как не на долго побороть жару! Беру Еву на руки и вместе под теплый душ! Кайф!
Зебра вне форума  
Old 13.07.2010, 12:11
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Ура! Мы нашли способ как не на долго побороть жару! Беру Еву на руки и вместе под теплый душ! Кайф!
везет!!!!!у нас мало того,что под +40 жары на улице, так еще и воду отключили
а мы еще сегодня прививки сделали, бедная Полинка мается теперь((( жарко..
Байкалочка вне форума  
Old 13.07.2010, 13:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ЛюбашаУ и Темика с пятерочкой
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.07.2010, 13:46
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

поздравляем Темочку!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 13.07.2010, 14:27
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!
Наташа, Полиночка у тебя такая сладкая девочка ммммммм!!!!! Ягодка-малинка!!!! Вот.
Полиша, не переживай, впереди у деток еще столько шишек, главное, чтобы не сильно стукнулась.
Тёмку поздравляем с пятачком!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 13.07.2010, 14:44
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

[QUOTE=Slim;1997143]Всем привет!
Наташа, Полиночка у тебя такая сладкая девочка ммммммм!!!!! Ягодка-малинка!!!! Вот.

спасибо!
Байкалочка вне форума  
Old 13.07.2010, 15:05
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Любашу с Темиком, и Юльчу (надеюсь, ты иногда читаешь нас) с пятачком!!!!
растите здоровенькими и крепенькими!!!

мы уже давно под душиком спасаемся. недавно купили надувной бассейн. в габаритах 1,6х1,6. у Лехиных родителй во дворе частного дома поставили. мы же тут еще пока в гостях. вода нагревается сама градусов до 30. залазим, плаваем. после бассейна Миха и спит нормально, и кушает хорошо.
Dattan вне форума  
Old 13.07.2010, 15:08
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Покажу, как приобрету, но сейчас жарко даже думать о ней )))))
Я куртку зимнюю хочу! В теплую осень поверх одежды обычной помотаю.
меня вот только момент кормежки в обычной одежде смущает. хотя надеюсь к осени-зиме мы как-то определимся с занямами.
Dattan вне форума  
Old 13.07.2010, 15:53
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я кормлю где нас припрет Уже забила если честно, если совсем неудобную кофту одела пеленочкой сверху Ваню прикрываю и вперед
Темочку с пятачком!
Я вот Ваню с сегодняшнего дня приучаю спать днем в кровати, а не в коляске, а то осенью бабушка приедет и свободной комнаты для катания коляски не будет, поэтом засыпаем на руках на сисе, а потом в кровать, вроде спит и без качания....
Thumbelina вне форума  
Old 13.07.2010, 16:47
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я на улице никогда не кормлю! кормлю дома перд тем как идти гулять,обычно мы дольше 3,5-4 часов не гуляем! а если куда то едим то в машине прячусь и там кормлю...у меня Дэник-вертля, хоть чемя его накрою-толку нет!
Пантерка вне форума  
Old 13.07.2010, 16:49
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

мы сегодня делали второй этап прививок, у нас такая жара((( 3,5 часа в очереди сидели..доченька вся вспотела,волосенки слиплись((( а потом еще и вакцина закончилась и нам по жаре пришлось ехать в другую поликлиннику((((( пришли домой ,личико помыли.покушали и она уснула..проспала 3,5 часа, сейчас покормили, и она опять уснула, я ей памперс на ночь одеваю, а она даже не просыпается. вся потная..вроде температуры нет..но я чего-то переживаю..вдруг перегрелись мы??
а из хорошего у нас : мы весим 8075, и 67 см, поправились на кило и выросли аж на 4см!!!
Байкалочка вне форума  
Old 13.07.2010, 17:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
мы сегодня делали второй этап прививок, у нас такая жара((( 3,5 часа в очереди сидели..доченька вся вспотела,волосенки слиплись((( а потом еще и вакцина закончилась и нам по жаре пришлось ехать в другую поликлиннику((((( пришли домой ,личико помыли.покушали и она уснула..проспала 3,5 часа, сейчас покормили, и она опять уснула, я ей памперс на ночь одеваю, а она даже не просыпается. вся потная..вроде температуры нет..но я чего-то переживаю..вдруг перегрелись мы??
а из хорошего у нас : мы весим 8075, и 67 см, поправились на кило и выросли аж на 4см!!!
Молодцы! Мы тоже 8 весим и рост такой же,только вырасли на 6 см и набрали 1300. Сколько сейчас весит- не знаю, это в 4 месяца было
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.07.2010, 17:53
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Молодцы! Мы тоже 8 весим и рост такой же,только вырасли на 6 см и набрали 1300. Сколько сейчас весит- не знаю, это в 4 месяца было
дочурка будет высокой девушкой у вас)))))))))))
Байкалочка вне форума  
Old 13.07.2010, 20:05
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
А я кормлю где нас припрет Уже забила если честно, если совсем неудобную кофту одела пеленочкой сверху Ваню прикрываю и вперед
Темочку с пятачком!
Я вот Ваню с сегодняшнего дня приучаю спать днем в кровати, а не в коляске, а то осенью бабушка приедет и свободной комнаты для катания коляски не будет, поэтом засыпаем на руках на сисе, а потом в кровать, вроде спит и без качания....
Ржу-не могу!!!! Комната для катания!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 13.07.2010, 20:14
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а я на улице никогда не кормлю! кормлю дома перд тем как идти гулять,обычно мы дольше 3,5-4 часов не гуляем! а если куда то едим то в машине прячусь и там кормлю...у меня Дэник-вертля, хоть чемя его накрою-толку нет!
везет вам. у нас перерывы между едой от получаса до 2 часов. и не угадаешь, когда как.
мы только недавно вылезли из бассейна. скоро жить там будем. вода нагрелась до 34°С.
Dattan вне форума  
Old 13.07.2010, 20:33
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас перерывы наверное часа три
Valentino4ka вне форума  
Old 13.07.2010, 21:35
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я ж говорю,дэне если я сиську не пихну он и не попросит....у меня создается впечатление что ре2бенку пофиг на еду...ц ОН РПОмогает мне печатать сейчаыыс)уццвс
Пантерка вне форума  
Закрытая тема