![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вобще непонятно как он удумался есть за компом.. я не видела дочу бай ложила так бы непозволила!
![]() смотрю нтв шную программу красота история всероссийского обмана... крындец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() незнаю чем мыться и стирать.. такая жуть прям ваще! а от кремов мы дома уходим совсем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Голосуем в интересном конкурсе "Эх, дороги" http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17362
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириша, ситуация такая. Таня живет в соседнем городе, и как раз год назад роддом у них закрыли на профилактику (у меня собственно там сестра рожала и я тоже о нем подумывала). Она по рекомендации договорилась с местным врачом, деньги ему заплатила! Он ей сказал чтобы 27 июля приходила рожать. Она пришла, ей прокололи пузырь, начались схватки. Но у нас же не могут посмотреть за тем, как процесс идет, им же нужно всем стандартно забабахать уколы и капельницы. Вот и ее накололи так, что девчонку скрутило всю. Итог - роды за 3,5 часа, причем то ли из-за этого или вытаскивали так ребенка, у дочки оказались вывихи четырех позвонков, 2 шейных и 2 спинных. И это обнаружили только в ОПНе. И самое интересное, что ребенок после родов закричал и все было неплохо, только вдруг через какое-то время она перестала дышать и ее отправили в реанимации под ИВЛ. Причем она там провела аж 10 дней, лечили потом уже пневманию в ОПНе, до 4 месяцев ходил ребенок в воротнике. Сейчас еще не очень уверенно спинку держит, в Оренбурге еще сказали, что ребенок видит плохо из-за родовой травмы, и боюсь я этого слова, но есть задержка в развитии. Что самое страшное, т.к. не знаю сможет ли она нагнать все это.... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Прочитала вот про твою маму. Дай Бог ей здоровья! Если бы у нас все врачи такие были.... Ну да ладно, перейдем к более приятному. Мы едем в Донецкую область к бабушке моей. На море планируем съездить ненадолго, но на Азовское. Я очень хочу встретиться, меня только смущает одно - а выпустят ли нас в Белгороде из вагона? А то пока таможенники не пройдут, фиг дверь откроют ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А для обуви есть специальный спрей, спроси в обувных магазинах, должен быть точно) Шикарно! А у нас все никак не разродятся. Тучи гуляют целый день, а дождя пока нет.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки мои, спасибо вам за поздравления и пожелания! Привезут именинника обязательно передам.
Роза, ну вот...заболели...да еще какой диагноз. Поскорее избавляйтесь от него! Теперь о грустном. Нам повысили плату за квартиру на 2т.р,теперь 27+коммун....((((( Дочка нашего крестного в реанимации, состояние стабильно-тяжелое...диагноз пневмания. Врачи прогнозы не дают. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вчера полторта съела,и седня вторую половину сточила,с завтрашнего дня на диету)))))))))))))))))))))))))))0 |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Катьки в родах температура поднялась до 39. И девочке передалась. И рожала она очень долго. И срок 37нед. Реву не могу. Бедная малышка, разлучили с мамой, она не слышит стука сердца, не чувствует маминого запаха...не могу...извожу себя...такая маленькая и сколько уже на нее свалилось.
|
![]() |