Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 16:11
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Артёмушку солнышко с 4-х летием!!! Расти послушным, сильным и здоровым!!! Катю цёмки! Такого сына родила!!!

Asteriya вне форума  
Old 13.07.2010, 16:13
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Василисочку и Аню с 11 месяцами!!! Ура!!! Совсем годик рядом!!!

Asteriya вне форума  
Old 13.07.2010, 16:14
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оля прям офигенский вид!!! Я себе сохранила! Так красиво!!!!
Asteriya вне форума  
Old 13.07.2010, 16:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Оля прям офигенский вид!!! Я себе сохранила! Так красиво!!!!
Мы сегодня целый день дома...дожди льют и духота при этом стоит...влажность сумасшедшая...беее....
Мира вне форума  
Old 13.07.2010, 16:23
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Аня, просто педиатр не хочет вам график прививок сдвигать, и плевать ей на состояние ребенка.

Юль, я тоже мечтаю, когда же дочь сама будет проситься на горшок!

Оля, очень красивая радуга из окна! У вас лес рядом, свежий воздух!

А заболели мы, как уже подметили - от внтилятора, сквозняков, постоянно устраиваемых мужем и свекром... Муж сам 2 недели назад заболел, поспав под вентилятором. Кстати, Юля, не оставляй Маню под вентилятором! В крайнем случае пусть работает на потолок или куда-нить в сторону, ттт.
Роза вне форума  
Old 13.07.2010, 16:30
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

девочки, всем привет! не было времени читать все - у нас новости!
сегодня был предварительный суд по разводу - оказалось, муж вчера написал ходатайство о рассмотрении в его отсутствие и дал согласие!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!! остался раздел имущества и недействительность сделки по машине и все!
Barby вне форума  
Old 13.07.2010, 16:37
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Седня сходили на прием к крдиологу с результатами ЭКГ,услышала она какие тошумы в сердце у Машки,дала направление на узи сердца!
Пусть ничего не подтвердится у Машуни! Держу за неё кулачки!@@@@@@

Ну Никита учудил! Надеюсь, теперь напитки вблизи компа табу?

Леночка, поздравляю с хорошими новостями! Пусть суды все быстрей кончатся!
Роза вне форума  
Old 13.07.2010, 16:44
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
главное свои деньги у него забрать - у меня долг бабушке на совести в 120 000 руб.
Barby вне форума  
Old 13.07.2010, 17:32
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

да вобще непонятно как он удумался есть за компом.. я не видела дочу бай ложила так бы непозволила!

смотрю нтв шную программу красота история всероссийского обмана... крындец! рак даже от детской косметики это уже слишком!
незнаю чем мыться и стирать.. такая жуть прям ваще! а от кремов мы дома уходим совсем
Asteriya вне форума  
Old 13.07.2010, 17:43
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аннушка спасибо за приятную открытку доче с днем рождения!!!!! Так неожиданно! И так приятно очень!!!!
Asteriya вне форума  
Old 13.07.2010, 18:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Голосуем в интересном конкурсе "Эх, дороги" http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17362
Мира вне форума  
Old 13.07.2010, 18:58
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго и главное прохладного вечера!!!

Василиску-красотулю и её мамулю Анечку с 11 месяцами!!!

Артёмку и мамулю Катюшку с 4-м Днём рождения!!!

Liliana вне форума  
Old 13.07.2010, 20:32
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Видимо, я ранее твой рассказ упустила про то, что случилось с Соней, но понимаю, что ничего хорошего Хоть бы малышке стало лучше...
Вопросы твои, Инночка, риторические, Я думаю, что ты и не ждёшь, что на них кто-то ответит, ответа, к сожалению, нет...
Да уж, вопросы точно риторические....
Ириша, ситуация такая. Таня живет в соседнем городе, и как раз год назад роддом у них закрыли на профилактику (у меня собственно там сестра рожала и я тоже о нем подумывала). Она по рекомендации договорилась с местным врачом, деньги ему заплатила! Он ей сказал чтобы 27 июля приходила рожать. Она пришла, ей прокололи пузырь, начались схватки. Но у нас же не могут посмотреть за тем, как процесс идет, им же нужно всем стандартно забабахать уколы и капельницы. Вот и ее накололи так, что девчонку скрутило всю. Итог - роды за 3,5 часа, причем то ли из-за этого или вытаскивали так ребенка, у дочки оказались вывихи четырех позвонков, 2 шейных и 2 спинных. И это обнаружили только в ОПНе. И самое интересное, что ребенок после родов закричал и все было неплохо, только вдруг через какое-то время она перестала дышать и ее отправили в реанимации под ИВЛ. Причем она там провела аж 10 дней, лечили потом уже пневманию в ОПНе, до 4 месяцев ходил ребенок в воротнике. Сейчас еще не очень уверенно спинку держит, в Оренбурге еще сказали, что ребенок видит плохо из-за родовой травмы, и боюсь я этого слова, но есть задержка в развитии. Что самое страшное, т.к. не знаю сможет ли она нагнать все это....

Цитата:
У нас дома духота,+28,Машка вся мокрая ,еле уснула под вентилятором
[IMG][/IMG]
Ух ты, батюшки! Девочка моя сладкая

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Бедная девочка
А ответ есть...Эти горе-врачи свой диплом просто за деньги купили.Не мало случаев таких,когда лобурь какой-нить не учится,а зачёты-экзамены проплачивает.Думаю мединституты не исключение.Или вообще покупают диплом(как-то по ТВ показывали один педиатром 10 что ли лет отработал,потом что-то случилось и завели на него дело - вот тут и выяснилось что его ещё с 3 курса отчислили,диплом куплен и нет разрешения на мед.практику...А кто занимается проверкой всех врачей?Да никто,пока что-нить не произойдёть

О, точно через Белгород Только какого числа?И жаль что всего 40мин стоянка
Я почему-то считала что вы в Крым едите
Лиля, у нас с нашим роддомом вообще полный трындец. Везде и всюду кричат что там рожать страшно, а толку-то... Я насмотрелась на их "косяки" в ОПНе. Мне ребенка чуть не загубили, очевидно сославшись на русский авось. Сначала молча пузырь прокололи, хотя я сказала что живу через дорогу и домой пойду, если не рожаю. В итоге провалялась 7 часов со схватками, у ребенка пульс начал снижаться, а им по фигу. В итоге родила, а ребенок не задышал. Уже в ОПНе сказали, что она родилась на 3-4 балла по шкале Апгар и ей делали напрямой массаж сердца чтобы откачать. Про Таню рассказала, с ней же рожала женщина, родила нормально, уже перевели из предродовой и вдруг с чего-то у ребенка сердце остановилось, тоже в реанимацию попал, потом в ОПНе лежали. Недавно женщина во время кесарева умерла. Старшему сыну 7 лет, маленький выжил. Несколько дней никто из роддома ничего не комментировал, потом выдали версию, что у нее была патология при которой 95% - летальный исход. И дескать областной патологоанатом подтвердил диагноз. Только вот большинство жителей им не верит. А толку? Собака собаку не ест. Даже если и дали по шапке между собой...
Прочитала вот про твою маму. Дай Бог ей здоровья! Если бы у нас все врачи такие были....

Ну да ладно, перейдем к более приятному. Мы едем в Донецкую область к бабушке моей. На море планируем съездить ненадолго, но на Азовское. Я очень хочу встретиться, меня только смущает одно - а выпустят ли нас в Белгороде из вагона? А то пока таможенники не пройдут, фиг дверь откроют
ne-igra вне форума  
Old 13.07.2010, 20:34
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
о да и не получилась, зато хоть ножки обмыла наконец

Как обувь разносить можно??? я себе ерцы купила на осень, они усковаты, но я верю что вс как надо удет нопока жестоковато))))
Молодца какая
А для обуви есть специальный спрей, спроси в обувных магазинах, должен быть точно)

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У нас сегодня льют дожди и с лоджии вот такой вот вид...
Шикарно! А у нас все никак не разродятся. Тучи гуляют целый день, а дождя пока нет....

Цитата:
Девочки, что вы готовите на природу к шашлыку, когда на празднование чего либо едите???
Оля, можно взять пару простеньких салатов, заправить прямо на месте. Можно овощи взять, пожарить на решетке и будет гарнир. Еще лаваш со всякими начинками подходит. Кстати, недавно посоветовали такой вариант начинки: икра мойвы "Санта-Бремор", мелко нарезанные крабовые палочки, майонез. Я делала без палочек - очень вкусно и необычно, икорка на зубах хрустит. Как закусь - супер. Ну и огурчики-помидорчики

Цитата:
Добрый день!
А мы врача седня вызвали - у нас трахеобронхит Голос у дочи ваще поменялся...
Ну что ж вы так... Пускай Азалия быстрее выздоравливает

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
сегодня был предварительный суд по разводу - оказалось, муж вчера написал ходатайство о рассмотрении в его отсутствие и дал согласие!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!! остался раздел имущества и недействительность сделки по машине и все!
Вот это просто замечательно Надеюсь что все остально тоже пройдет удачно для тебя!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
смотрю нтв шную программу красота история всероссийского обмана... крындец! рак даже от детской косметики это уже слишком!
незнаю чем мыться и стирать.. такая жуть прям ваще! а от кремов мы дома уходим совсем
Наташа, не смотри НТВ. После его программ обычно жить не хочется А кремами мы вообще не пользуемся)
ne-igra вне форума  
Old 13.07.2010, 20:39
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Красавиц Анастасию и Василису и их мамочек поздравляю с 11 месяцами!!!

Замечательного мальчишку Артема и его прекрасных родителей поздравляю с Днем рождения! Пусть у тебя все будет хорошо, пусть сбываются все мечты! Будь счастлив!
ne-igra вне форума  
Old 13.07.2010, 20:54
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девульки мои, спасибо вам за поздравления и пожелания! Привезут именинника обязательно передам.
Роза, ну вот...заболели...да еще какой диагноз. Поскорее избавляйтесь от него!

Теперь о грустном. Нам повысили плату за квартиру на 2т.р,теперь 27+коммун....(((((
Дочка нашего крестного в реанимации, состояние стабильно-тяжелое...диагноз пневмания. Врачи прогнозы не дают.
Angel... вне форума  
Old 13.07.2010, 21:42
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы ж всё-таки нашли с мужем компромисссс по поводу Дашиного годовасия... Приглашаем бабушек и дедушек, а так же старшего мужевого брата (т.к.нужна еще 1 ашина ехать на шашлыки) с женой и племянником (если он к своей барышне в гости не уедет) и ФСЁ!!! остальные в пролёте. Договорились, когда жил.площадь расширится, тогда и будем больше народу приглашать.
Ну вот и молодцы,компромис-это хорошо!
Цитата:
Добрый день!
Поздравляю Васеньку и мамочку Аню с одиннадцатью месяцами!!!
Поздравляю Артемия и мамочку Катеньку с четырьмя годами!!!

А мы врача седня вызвали - у нас трахеобронхит Голос у дочи ваще поменялся...
Вай-вай-вай!!!Здоровья Азалечке!!!!
Цитата:
А летом...все болячки от холодной водички (в плане попить) и от вентиляторов... Мы дома подыхаем от жары, но вентилятор ни-ни...
Я Машке тепленькое питье делаю,а вентилятор ставим ненадолго,иначе невозможно!
Цитата:
Аня, просто педиатр не хочет вам график прививок сдвигать, и плевать ей на состояние ребенка.

Юль, я тоже мечтаю, когда же дочь сама будет проситься на горшок!

Оля, очень красивая радуга из окна! У вас лес рядом, свежий воздух!

А заболели мы, как уже подметили - от внтилятора, сквозняков, постоянно устраиваемых мужем и свекром... Муж сам 2 недели назад заболел, поспав под вентилятором. Кстати, Юля, не оставляй Маню под вентилятором! В крайнем случае пусть работает на потолок или куда-нить в сторону, ттт.
Совет приняла,спасибо за заботу.я контролировала процесс))))обдувания!,ножара спала,седня уже +20,так что мы вздохнули спокойно!
Цитата:
Пусть ничего не подтвердится у Машуни! Держу за неё кулачки!@@@@@@

Сасибо!Надеюсь,тревоги напрасны!
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
Ой,мать!Когда ж у тебя эта канитель закончиться и начнеться спокойная жизнь????
Цитата:
Голосуем в интересном конкурсе "Эх, дороги" http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17362
Голоснула!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Девульки мои, спасибо вам за поздравления и пожелания! Привезут именинника обязательно передам.
Роза, ну вот...заболели...да еще какой диагноз. Поскорее избавляйтесь от него!

Теперь о грустном. Нам повысили плату за квартиру на 2т.р,теперь 27+коммун....(((((
Дочка нашего крестного в реанимации, состояние стабильно-тяжелое...диагноз пневмания. Врачи прогнозы не дают.
Съемная квартира...нда...хозяин - барин,какую хочет цену ,ту и ломит!Дочку вашего крестного жаль,я пропустила подробности,сколько лет девочке!Надеюсь,все образуеться и она выкарабкаеться,девочки -ннарод сильный,Дай Бог ей здоровья!

А я вчера полторта съела,и седня вторую половину сточила,с завтрашнего дня на диету)))))))))))))))))))))))))))0
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.07.2010, 22:02
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Юля, девочка вчера родилась.
Вот ты и обжорка!!!!! О диете я подумаю завтра, а сегодня ем торт, да?!
Angel... вне форума  
Old 13.07.2010, 22:47
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера родилась!!!!!!!!!!!И уже пневмония,это как так случилосмь?Вай,я вся расстроилась,как же тяжело родителям,ожидание и неопределенность,хоть бы все было хорошо!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.07.2010, 23:24
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера родилась!!!!!!!!!!!И уже пневмония,это как так случилосмь?Вай,я вся расстроилась,как же тяжело родителям,ожидание и неопределенность,хоть бы все было хорошо!!!!
У Катьки в родах температура поднялась до 39. И девочке передалась. И рожала она очень долго. И срок 37нед. Реву не могу. Бедная малышка, разлучили с мамой, она не слышит стука сердца, не чувствует маминого запаха...не могу...извожу себя...такая маленькая и сколько уже на нее свалилось.
Angel... вне форума  
Закрытая тема