|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что за заморочки? Цитата:
нуне знаю на счет воспитания,у нас первый малышь и конечно будет сложно)) но я ведь этого и хотела. А муж наверное имел в виду что после 16лет его мама ночи н спала пока он там нагуливал))) не знаю,об этом еще рано думать,но хочется воспитать хорошего человека,что бы потом спасибо сказали зять или невестка)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ох, от этого ведь никто не застрахован! Так еще неспокойнее спать будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да в том то все и дело)))что и мальчика и девочку хоть по разному восп.все равно сделать хор.человека сложно. Но заю одно,что меня в любви и ласке воспитывали,вот и я так своих хочу. А мужа в строгости,по этому нам оч.хорошо девульку,что бы муж не оч.строго был)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки еще раз спасибо за поздравления!!!! У нас жара неимоверная, т.к. влажность высокая мы очень задыхаемся, ездили на фонтаны в петергоф, чуть не умерли от жары....Карапуз вертится на дню по несколько раз, даже при хотьбе его ощущаю))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
мы тоже от жары задыхаемся,мася всера целый день пиналась...я ей даже говорила потерпи дов вечера и все будет хорошо)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
посему,пойду и скажу,что надо.там люди адекватные.хоть и не по месту прописки,приняли и молочку даже выписывают,не требуя справок... и с УЗИ первым врач договорилась,чтоб мне бесплатно сделали (я ж туда со всеми детьми хожу),хотя про талоны я тогда не знала.думала,как вМоскве.надо,сделали... а тут.так мне ещё и мозг вынули.мол,рожаете,а детей как кормить будете,если платное УЗИ не можете сделать...а я им сказала,что лучше фруктов детям на эти деньги куплю,а УЗИ ПРОЛОЖЕНО и ПОКЛАДЕНО .а мне сказали.фигу Вам положено,а не УЗИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!
Поздравляю Милу и Марину со свадьбой! Марина - ну какие красивые и счастливые! Супер! Желаю обеим парам любви и взаимопонимания, достатка и семейного благополучия! ну и с недельками девчат! )Марину, ромашку..Ярославу еще вроде бы..) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.А то купил фотоаппарат и не знает на ком его испытывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Столько написали, что мне с "больным" компом просто нереально все прочитать... Нужно ремонтировать, но сейчас не до него пока... Завтра в ЖК на прием и планирую зуб удалить, но посмотрю по времени и самочувствию...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Спасибо!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это же надо... у нас попроще...Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у кого есть время и желание сходите посмотрите фото) и проголосуйте в конкурсе Конкурс фото
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|