![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все девочки, отбирают инет силой ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кроватку уже знаю какую,хочу с ящиком д/белья она даже качается,надеюсь до декабря не раскупят))) а все остальное будем позже подкупать по тихонечку,думаю ещенам отдадут кой чего)) да и кресная у нас класс...ттт...что бы не сглазить ее) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу коляски могу сказать одно,я считаю должна быть отдельная спальная коляска-люлька,и отдельная прогулочная.Трансформеры ,я честно не люблю,они тяжелые,ребёнок лежит на уровне коленок,она не маневренные.Ты в первые пол года с ней так устанешь,что когда ребёнок сядет ,побежишь покупать лёгкую прогулочную коляску. Но ты не думай,я не хочу навязывать тебе своё мнение.Выбор только за тобой.Я прошу 100раз подумай!!! Если туго с деньгами,то можно купить спальную коляску,потом продать её и купить прогулочную))) |
|
![]() |