![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот у нас зелененький стул после выпитого мною яблочного сока. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сама про ортопеда и окулиста случайно узнала - в очереди услышала!!! Да ещё у нас к ортопеду дают номерки раз в неделю!!!! во вторник нужно придти перед приемом педиатра т.е. до 9 часов утра постараться быть первым или вторым потому что номерков дают всего ДВА!!!!!!!!!!!!! на всех!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанежка, там не крем, а болтушка на основе дегтя березового. Делается по рецепту в аптеке. Вонючая жесть! Но зато помогает.
Мариш, это белая штука называется смегма. Я в книге читала, что ее надо аккуратно смывать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сняла... боюсь порвет... жалко... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я Сашу решила пропоить линексом... а еще пипец...у моей мамы аллергия на лечебную ромашку, у меня и выяснилось у Саньки тоже... завтра привезут мне мериесы... а подгузы кончились купила либеро с ромашкой и мы пипец осыались...причем обе... пришлось еще упаковку покупать....
|
![]() |