![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!!!!!!
Вчера пока даоехали,пока дома все дела переделали и сил уже на интернет небыло ![]() сейчас вот только загрузила фотки вконтакт ![]() у нас такая жара,что просто пипец ![]() ![]() в субботу у нас первая годовщина,прям не знаю что подарить мужу... ![]() а в сентябре у нас 5 лет вместе!!Это ваще ППЦ!!!как время летит... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мммммдаааа....читаю и думаю, что в каждой семье свои тараканы! везде какие-то проблемы.....порой хочется чтоб всё хорошо было,ан нет,не получается.... вот мы живём с родителями мужа, ну отец его практически тут и не бывает так как приходится за пробабкой смотреть, так он у неё и живёт, а мать его тут... я вешаюсь! ну вот вроде ничем не мешают,не лезут,но эта грёбаная бытовуха заела!!!! вечные вопросы,а что ты делаешь,а зачем, а почему,а куда, а для чего?дошло до тошо что я родню мужа неперивариваю уже! меня бесит всё!! КАЖДЫЙ ВОСПИТАН В РАЗНЫХ СЕМЬЯХ! я привыкла к чистоте и порядку и тишине,спокойствию...тут же вечный бардак и шум! свекруха вообще убирать не желает,приходится мне всё вылизывать ради своего же спокойствия, а как она поговорить любит...ппц! ГРОМКОГОЛОСАЯ ЖУТЬ! и что самое интересное моего всё устраивает! не я понимаю что ща денег снимать что-либо нету,но всё равно как-то решать вопрос надо! а ему побарабану! вот ща дома ВСЕ! к той пробабке приехала дочь на неделю, так и свекровь и свёкр глаза мазолят. и ходит отчитывайся что и зачем ты делаешь! думаю свалить на дачу на неделю, но муж не хочет чтоб я ехала, хочет чтоб рядом была с сыном, я то его понимаю и мне даже приятно,но на его мамашу и папашу смотреть не могу! у меня даже ребёнок нервный тал с их приездом! перестал пюрешки есть,кричит и только сисю сосёт...вообщем даже незнаю,и мужа обидеть нехоч и с ними немогу!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Что дарить? Извечная проблема... Подари что-нибудь, связанное с хобби, большой ребенок будет счастлив! Цитата:
Мы перед родами у свекрови неделю жили, я тож от шума вешалась... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет свекров я тя понимаю,хоть мы живем и отдельно... мы вот 5 дней у них были,и то я от них устала...вот и отношения у нас вроде нормальные,а всё равно без них лучше ![]() я б,наверное,с ума сошла,если б мы вместе жили... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как он себя ведет, только дрын ему надо подарить за енто! Юляшик, спасибо солныфко! ![]() ![]() Дарьюшка я тебя понимаю, очень хорошо! У меня свекровь чудесная женщина! Я её обожаю! Но вот к беспорядку она тоже очень спокойно относится, что меня тоже раздрожает....мы конечно говорим на тему порядка... но если совсем не вмоготу я сама все убираю. Она мне благодарна. Я стараюсь всегда себя на её место ставить. В конце концов, это я в её дом пришла, и я молодая и здоровая. Она с работы приходит, и уж точно меньше всего она думает о чистоте полов и о том что где стоит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут один выход: разъезжаться. Или терпеть. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливай!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() далеко от вас блин...на юге, м пражская Цитата:
![]() ого!!! молодцы какие!!!!!!!! стока новго, а не было то вас совсем чуть чуть Цитата:
![]() ну ниче себе! я сама то от многих аттракционов ...тошнит меня кароче ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() чернослив хорошо помогает...и кабачки..у меня реб.от пюрешек таких какает тока в путь |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маечка, квартира.....ппц...............ааааааааааааааааааа аааа.....мячта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляюююю!!!!!!!!
а особо бассейн-вот уж точно меята моя!!!! обожаю бассейн, особо ночной!!!! счастья вам, любви!!!! чтоб в этой квартире вы провели самые счастливые свои годы!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С такой мамкой станешь продвинутым, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы в гости приезжайте, мы и Анютку на аттракционах научим кататься. Со свадебным нарядом всегда столько хлопот)))) Ян, ты на молоке делаешь супчик? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем привет!!!у меня такой вопрос.мож кто сможет ответить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Светик, думаю, лучше стоматолога тебе никто не скажет...сходите-ка вы к врачу! По крайней мере, успокоит! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе Утро ВСЕМ!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |