ПОИГРАЛА НЕМНОГО В ФОТОШОПЕ.. САМЫЕ ПЕРВЫЕ ФОТОЧКИ
красота! я тоже люблю в фотошопе делать всякие такие рамочки)
Цитата:
Сообщение от -Stella-
Ксанка, супер!!!
Не я одна сумасшедшая оказывается!
Вот, зацените и мои изыски, вчера старалась ))
молодец, я вот первой доче кучу делала в маленькой еще не одной! надо бы заняться)
Цитата:
Сообщение от Mashulya
здорово!!!а где рамки берешь?!
кстати Ксанка тот же вопрос?!
а я редко когда вот тк фотки по рамкам вставляю...чаще чтото с фоткой мучу ща найду че нить,покажу!
я вот качаю с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Mashulya
это вот старая
а это сестра моя
прикольно!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики
Были сегодня у невропатолога-слыбый мышечный тонус-опять электрофорез и массаж, но ортопед месяц назад массаж не разрешил-после 23 пойдем узнаем, можно ли сейчас.
а первый курс вам помог??
не переживай все наладится, а у нас наоборот гипертонус!
Цитата:
Сообщение от Glare
Фууух.... Уложила Алену спать вроде бы... Это было тяжело... Одной рукой придерживала соску, другую держала на животике, а ногой качала кроватку!
бедняжка, я вот тоже с третьей попытки уложила, обычно с утра она быстренька сама отрубается, а сейчас почему не хотела и сиську требовала)
Цитата:
Сообщение от Glare
Ксанка, Машуль, фотки супер! Тоже хочу себе установить Фотошоп, но все никак не соберусь, купить надо. Его легко осваивать?
нафиг покупать! качай с кряком) я б те скинула но он 500мб
могу русификатор скинуть и сам кряк
Приветы!!
Вчера вечером прохладно стало, доча уснула почти сразу и в ночь ушла будить не стала, проснулась в 4 поела и дальше до 7 утра! только вот я ее сейчас еле уложила, переспала что ли хотя мы с ней до обеда обычно спим) сегодня прям дышать легче, прохлада, но уже солнце в окна долбит и снова жара намечается
Приветы!!
Вчера вечером прохладно стало, доча уснула почти сразу и в ночь ушла будить не стала, проснулась в 4 поела и дальше до 7 утра! только вот я ее сейчас еле уложила, переспала что ли хотя мы с ней до обеда обычно спим) сегодня прям дышать легче, прохлада, но уже солнце в окна долбит и снова жара намечается