![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Голосуем в интересном конкурсе "Эх, дороги" http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17362
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с няней вас, пусть хорошие отношения сложатся и у сына и у родителей с ней ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, кому надо. У меня подружка уже 2 раза у неё брала. За счёт чего такие цены низкие не знаю. Но я рейму не хочу. У меня многие ей не довольны, и колени стираются, что для нас сейчас актуально, что выгорает как Алёныч сказала. Мы керри бум брать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо, женщина очень понравилась, не зря её мне 3 человека кто пользовался её услугами нахваливали)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вечер добрый!!! Женечку и Евгения с Бумажной свадьбой!!! Любви, верности, взаимоуважения и взаимопонимания!!! Спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
Алискина шапочка тебе к лицу ![]() Инночка пусть Боренькина ножка не болит!!! Легко вам перенести прививочку! Катюш (Кашачий) как Костик себя чувствует? А мой Сашка сегодня как шмякнулся об дверь лбом, шишак такой большущий вскочил..... Я с этими его падениями скоро поседею ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Масенький Сашечка... пусть скорее проходит у него шишак(( Алиска вчера губу разбила, кровка шла чуть-чуть. Но все прошло ТТТ. Стояла у трильяжа бесилась, головой кивала, ну и кивнула прям губой об стол. Рыдала ух... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Танюш, и ваша губка пусть скорее заживает! Сейчас такой период пошел что без травм наверное никак не обойтись....
Фотки клевые!!! Красота!!! Там где ты с лилиями (если я не ошибаюсь) - вообще отпад ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Инночка,пусть Боренька поправляется! Это как-то неудачно всадили иглу(( тк га полиомиелит вообще реакции не должно быть. Лена, а почему не обычный сахар? говорят,что коричневый не полезнее, а мож и наоборот(( Я вообще стараюсь.чтоб меньше сахара ре попадало. Недавно стала в творожок чуть добавлять (на кончике ложечки). Мы стали давать супы-пюре овощные (иногда с мясом). По=тихоньку уже почти месяц едим) хочу кролика заказать - знакомая предложила у рожственников в деревне. Курицу еще нормальную ждем) С хорошим мясос - непросто( а из магазинов я давать боюсь( чем-там животных этих кололи( зато кошак у нас обожает Дашкино баночное мясо) а он такой привереда) но теперь чаще обламывается.тк переходим на такую пищу0) А кашки мне оч нравятся детские (при том.что я не любитель каш) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nekotenok, фотки -клас!!!!
Представляете, муж умудрился на турбазе потерять тел! как-то нелепо(( я забыла Даше кашку с собой положить и обнаружила это уже на месте( Нам друзья посоветовали сгонять в поселок (районный центр это,кажется,называется) совсем рядом - там всякие супермаркеты есть) Муж тед в руках тоскал, а как до авто дошел и начал переобуваться,то забыл,куда дел(( только в магазе обнаружил пропажу( На этот тел как мин 4 раза разные люди звонили и шли гудки.но у него садилась батарея и конечно села. И все! Тел не жалко,тк он хотел поменть,да и глючить уже начинал,но содержимое жалко(( так утрачены первые Дашуткины фотки((( Я посеяла тел,потом вот муж( Они не самого лучшего качества, да и она там в красных прыщиках,но все равно(( Вчера купили новый тел,почти как у Лены-Альфочки,только с выдвижной кверти клавиатурой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Софийку и маму Леночку с Годовасием!
Женечку и ее мужа с годовщиной!!! Жанин я наверно что-то пропустила, а зачем вам няня, ты на роботу выходишь, или просто решили немножко разгрузиться? Я вот уже не учусь, но с няней на совсем расставаться мне не хочется, приходит теперь, Ч\З неделю. Я все грандиозные уборки делаю пока они гуляют. Инночка пусть ваша ножка утрам уже не болит ![]() nekotenok классные фотки, а ты прям модель ![]() Пусть у Алиски губка заживает быстро, быстро. Мой тоже неделю назад травмировал, правда мы прокусили.... А на площадке где мы гуляем, с мамулькой познакомилось, у нее годовичок, так этот умудрился язык насквозь прокусить. Игрался, упал на попку и грысь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Всем привет.
Цитата:
Фотки клёвые, а у Алиски пускай губка заживает скорее. Цитата:
Надюш, я в сентябре на работу выхожу на 3 дня. На один день свекровь будет забирать, а 2 дня с няней будет. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие. Я на минутку. Вы представляете, у меня Настась ещё спит!!!!!!!! Я ваще в шоке, первый раз так долго, и походу вставать ещё не собирается
![]() ![]() ![]() ![]() А это мы вчера с нашим другом за ручку гуляли, он нас на годик старше ровно: ![]() ![]() Простите за качество, фоты с мобильника, фотика нету ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
На счет мяса, я покупаю всё домашнее из деревни, кролика, рыбу нам привозят из астрахани, яйки домашние, молоко, курицу. По поводу садика не парюсь, т. к. пока Наську отдавать в сад не собираюсь, может и вообще туда не пойдём. Девочки, может кому пригодится, мне вчера гастроинтеролог сказала, что ни в коем случае нельзя варить мяско вместе с овощами таким малышам. Можно заработать гастрит. То есть нано отдельно мясо, отдельно овощи, и добавлять чтоб пожиже было лучше овощной бульон. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]() Всем прювет! Ален, Наська умничка, не стала маму беспокоить, самостоятельная барышня растет ![]() Блин, такая жарища стоит, дышать нечем, у меня Сашка так сильно потеет и в складочках аж потничка повыступала. Кто знает чем можно помазать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Инночка, бедненький Боречка ![]() Аленка, Настасья ржачная такая )) А ты не боишься вот так режим сбивать сном разной длительности? Я кстати всегда варю мясо и овощи отдельно. Мне и в голову не приходило вместе варить )) |
![]() |