Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 10:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ой, девоньки. без слов
В ритме счастья вне форума  
Old 14.07.2010, 10:49
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю! Мне еще месяц ждать, а кажется целую вечность
а мне с 22 июля идти, ну как вытерпеть эти 5 дней, я не знаю!!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 14.07.2010, 10:51
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
5 месяцев это малышу который сейчас в пузике
первый сынок 9лет а второму малышу сейчас было бы 5,5 лет( он умер во время родов по вине врачей)
А теперь врачи докапываются, хотят узнать всю историю беременности и протекание родов, запрос сделали в роддом на гистологический анализ новорожденного и плаценты
Если им хочется пусть докапываются, главное чтоб эту беременность сохранили
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Вот уроды - эти врачи .....
У меня тоже шесть лет было бы сыну, умер через два часа после родов , не кто не стал спасать , была пересменка и на него не обращали внимание, а когда обратили было уже поздно.......
Девочки держитесь! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
swetlannka вне форума  
Old 14.07.2010, 10:52
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, дни перед отпуском самые
Old 14.07.2010, 10:53
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно девочки я в бассейн, да и рабочий день заканчивается! До завтра! Всех ЦЕЛУЮ!!!!!!
багИРИНА вне форума  
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки держитесь! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
полностью согласна
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно девочки я в бассейн, да и рабочий день заканчивается! До завтра! Всех ЦЕЛУЮ!!!!!!
пока-пока удачного заплыва
Old 14.07.2010, 10:56
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Да, чем ближе тем терпения меньше. А у меня с 13.08-пятница.Вот думаю на предыдущие4 дня без содержания взять, чтобы уже всю неделю дома.
ХА только сейчас обратила внимание-пятница13 , надо точно без содер. брать
swetlannka вне форума  
Old 14.07.2010, 10:57
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
пока-пока удачного заплыва
Спасибочки!!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 14.07.2010, 11:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, чем ближе тем терпения меньше. А у меня с 13.08-пятница.Вот думаю на предыдущие4 дня без содержания взять, чтобы уже всю неделю дома.
ХА только сейчас обратила внимание-пятница13 , надо точно без содер. брать
конечно бери
Old 14.07.2010, 11:05
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Девочки, а я вчера и сегодня на работе опять ревела... настроение не очень. Давно мне моя интуиция говорила, что что-то не так. Вот и залезла в телефон к совему, чтобы убедиться так это или у меня паранойя... некрасиво, понимаю. Я бы так не сделала, если бы не чувство. Но я была на 50% права. Измены не было, но общение и встречи иногда бывают. Он мне сказал, что это общая знакомая его и его друзей. И что они все вместе иногда встречаются. Но я видела, что они и на едине (суть смс) встречались пописть пивка. И пока в эти выходные лежала в больнице они снова списывались, но не смогли увидеться. А он меня еще выставил виноватой, что он теперь не сможет мне доврять. т.к. я шарюсь в его ЛИЧНЫХ вещах... пипец... даже не извинился, не успокоил. просто сказал, что измены никакой нет и не было. И что у него много просто подруг.
Elena09 вне форума  
Old 14.07.2010, 11:07
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Девочки, а я вчера и сегодня на работе опять ревела... настроение не очень. Давно мне моя интуиция говорила, что что-то не так. Вот и залезла в телефон к совему, чтобы убедиться так это или у меня паранойя... некрасиво, понимаю. Я бы так не сделала, если бы не чувство. Но я была на 50% права. Измены не было, но общение и встречи иногда бывают. Он мне сказал, что это общая знакомая его и его друзей. И что они все вместе иногда встречаются. Но я видела, что они и на едине (суть смс) встречались пописть пивка. И пока в эти выходные лежала в больнице они снова списывались, но не смогли увидеться. А он меня еще выставил виноватой, что он теперь не сможет мне доврять. т.к. я шарюсь в его ЛИЧНЫХ вещах... пипец... даже не извинился, не успокоил. просто сказал, что измены никакой нет и не было. И что у него много просто подруг.
м да.... это за ним всегда замечалось???
золотая рыбка вне форума  
Old 14.07.2010, 11:12
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
м да.... это за ним всегда замечалось???
он мне говорил, что просто общается с девчонками. у меня тоже много друзей мужчин. Но, а) они знают о сущестовании моего парня. б) со многими он знаком.
он меня тоже знакомил с некоторыми из своих подружек и рассказывал о них. А об этой ничего, и она 100% ничего не знает обо мне. Вот это как раз меня и насторожило... И судя по переписке я поняла, что она модель. И он просил ссылки на ее фото и т.д. В общем, очень неприятно. Думаю, что делать. Разговаривать со мной нормально он не хочет, а выдумывать и додумывать у меня уже нет сил. Не хочется ребеночка нервировать. Может и уйду от него...
Elena09 вне форума  
Old 14.07.2010, 11:18
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он мне говорил, что просто общается с девчонками. у меня тоже много друзей мужчин. Но, а) они знают о сущестовании моего парня. б) со многими он знаком.
он меня тоже знакомил с некоторыми из своих подружек и рассказывал о них. А об этой ничего, и она 100% ничего не знает обо мне. Вот это как раз меня и насторожило... И судя по переписке я поняла, что она модель. И он просил ссылки на ее фото и т.д. В общем, очень неприятно. Думаю, что делать. Разговаривать со мной нормально он не хочет, а выдумывать и додумывать у меня уже нет сил. Не хочется ребеночка нервировать. Может и уйду от него...
не торопись уходить...если он не хочет разговаривать то просто сама игнорируй его и посмотри на его поведение..
золотая рыбка вне форума  
Old 14.07.2010, 11:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

лен, главное сгоряча сейчас не предпринимать никаких действий...
Old 14.07.2010, 11:47
Elena09
Мама-чайник

я ему сейчас накатала большое письмо и отправила по мейлу, о том что я думаю. все ему подробно расписала. и почему я залезла в телефон. просто причин было куча. рассказала о своей боли и т.д. Про то что собралась уходить пока не написала. ВСя еще проблема в том, что родители у меня живут далеко, в Саратове. я здесь 10 лет живу. Но тогда я (до Б) работала и снимала квартиру. через месяц работа закончиться и усе. И даже уйти по сути некуда. Только к родителям уезжать и снова менять свою жизнь и начинать все с нуля...
вот надо же 26 лет жила более менее нормально, думала о работе и тут надо было таких проблем найти...
Elena09 вне форума  
Old 14.07.2010, 12:57
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
я ему сейчас накатала большое письмо и отправила по мейлу, о том что я думаю. все ему подробно расписала. и почему я залезла в телефон. просто причин было куча. рассказала о своей боли и т.д. Про то что собралась уходить пока не написала. ВСя еще проблема в том, что родители у меня живут далеко, в Саратове. я здесь 10 лет живу. Но тогда я (до Б) работала и снимала квартиру. через месяц работа закончиться и усе. И даже уйти по сути некуда. Только к родителям уезжать и снова менять свою жизнь и начинать все с нуля...
вот надо же 26 лет жила более менее нормально, думала о работе и тут надо было таких проблем найти...
Всю суть ситуации знаете только вы двое, так сложно понять что к чему и как это может в итоге развиваться. Бывают случаи, когда левые девушки/парни заводятся не с проста, да и "просто поболтать" рано или поздно перетекает во что-то другое. Если такое явление является опухолью ваших с мужем отношений, то надо лечить, причём срочно и не просто её вырезанем, а полным устранением причин.
Проблема выглядит несколько некрасивее, если непонятные знакомые и не очень девушки/парни являются нормой ваших отношений. Не говорю, что надо закрыться от мира, но всё же их количество должно быть определено и строго ограничено (то есть те самые друзья и коллеги). В противном случае - жизнь на иголках, в которой 2 пути: меньше знаешь - крепче спишь (по сути не вникаешь и миришься с тем, что есть) или нет человека - нет проблемы (не миришься с положением дел и уходишь).

По тем описаниям, что ты дала, сложно понять что это именно. Надеюсь у вас что-то более лёгке или первый вариант. Разговаривайте, разбирайтесь, находите решение, работайте над отношениями, учитесь на ошибках и предупреждайте их появление.
Катерина К. вне форума  
Old 14.07.2010, 14:09
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я пришла.
По поводу врачей...это просто ужасно
Когда я рожала в первый раз..у меня роды принимали акушерка, санитарка(племянница зав.врача хотела поступить в мед. так она ее устроила к себе..чтобы та посмотрела все изнутри) и повариха
Слава богу, что все прошло без осложнений! Хотя у сыночка было тройное обвитие пуповиной (шея, плечи, живот) и вообще я ходила всю бер-ть с угрозой. И рожала на этаже с проблемными мамочками.
Врач пришла уже после. Сделала мне укол в руку. Так после чего ее раздуло. Такой синячище был! Вот такие вот врачи попадаются!!!

Ленчик, спасибо за комплимент!
По поводу неприятной ситуации
Катя права, в ваших отношениях почему-то доминируют подруги/друзья.
Поговори со своим парнем. Что у вас уже не совсем прежние отношения. Что вы уже - СЕМЬЯ! И что пора посмотреть на жизнь другими глазами. Общими! И соответственно нужно менять приоритеты. Уходить конечно не нужно. Это не та ситуация. Просто нужно решать эту проблему! И резать на корню!
Ксе вне форума  
Old 14.07.2010, 14:18
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всю суть ситуации знаете только вы двое, так сложно понять что к чему и как это может в итоге развиваться. Бывают случаи, когда левые девушки/парни заводятся не с проста, да и "просто поболтать" рано или поздно перетекает во что-то другое. Если такое явление является опухолью ваших с мужем отношений, то надо лечить, причём срочно и не просто её вырезанем, а полным устранением причин.
Проблема выглядит несколько некрасивее, если непонятные знакомые и не очень девушки/парни являются нормой ваших отношений. Не говорю, что надо закрыться от мира, но всё же их количество должно быть определено и строго ограничено (то есть те самые друзья и коллеги). В противном случае - жизнь на иголках, в которой 2 пути: меньше знаешь - крепче спишь (по сути не вникаешь и миришься с тем, что есть) или нет человека - нет проблемы (не миришься с положением дел и уходишь).

По тем описаниям, что ты дала, сложно понять что это именно. Надеюсь у вас что-то более лёгке или первый вариант. Разговаривайте, разбирайтесь, находите решение, работайте над отношениями, учитесь на ошибках и предупреждайте их появление.
в том то и дело, что раньше я знала почти всех ребят и девушек с кем он общается (в основном коллеги, старые друзья и по институту). А вот о ней узнала только таким способом. И он говорит, что эта девушка общая знакомая его друзей. Но это конечно же не гарантия чистоты помыслов. Поэтому я и завелась уже.

Вот он мне написал смс как ни в чем не бывало , чтобы поехать вечером и посмотреть район для проживания. Мы живем в центре, а с ребенком тут и гулять негде, поэтому решали вопрос о перезде в более экологично чистый и зеленый район с парками.
вот даже и не знаю, что думать уже...
Elena09 вне форума  
Old 14.07.2010, 14:18
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Правда Лен, не торопись уходить, это понятно что не приятно и обидно, но ведь у вас совсем скоро родиться маленький человечек, ваша доченька, неужели у него нет никаких отцовских чувств и ему важнее подруги модели и заводить романы на стороне.....ну это детский сад честное слово!Умница что написала все в мейле, может так лучше до него дойдет!Поговорите еще раз спокойно и придите к обоюдному решению что и как делать дальше!
Аленочка вне форума  
Закрытая тема