![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и не долго. Многим в 12 недель уже разрешают, если никаких проблем нет. А кто-то терпит до самых родов. И потом еще два месяца))))
Мы сейчас ждем пятничного узи. Если там все хорошо будет - то побалую мужа. Я конечно попрошу его не увлекаться и осторожненько....но сколько он терпел, вряд ли в процессе вспомнит об осторожности)))) Я ему говорю, чтоб не маялся, посмотрел порнуху да сходил в ванну. Он отказывается, говорит, что при живой жене так делать не будет. Хотя до Б бывало ходил, если я совсем на уговоры не поддавалась, а ему сильно надо было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моему придется ждать всю беременность! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я если найду время днем поспать пару часиков, то потом часов до 23 держусь. Муж с работы поздно приходит, а его надо накормить, выслушать, обласкать. А если днем поспать не получится - то тоже часов в восемь уже зомби, дожидаюсь мужа, накрываю на стол и вырубаюсь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |