![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моему просто 11 сентября будет 7,5.мы решили не тороиться.в этом году отдадим его на подготовку,а в следущем в школу.всё нормально и продумано.потому что лялька должна родиться в декабре.а первый класс и новорожденный ребёнок-это трудносовместимые вещи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже сейчас, когда Павлику 8 месяцев, он Ксюшку постоянно на себя отвлекает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас решает орг-я по типу минздрава.Они тесты проводят,смотрят физическое,психическое развитие ребенка........а к словам матери даже и не прислушиваются!!!!!Мы пытались,но ни у меня ни у моей знакомой ничего не получилось.Они говорят,ребенок должен попробовать,если не потянет,может повторить курс!!!!!!!!Дебилы,типа если ребенок на второй год останется,у него никакой травмы не будет,а если из садика его друзья из группы(хотя группы здесь на возраст не делят,там все детки от 2 и до 7)в школу уйдут.........вот это будет травма!!!Мрак!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я как раз и надеюсь, что они попривыкнут друг к другу к моменту похода в школу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ура, моя Полинка без маленьких колёсиков на велике научилась ездить. Просто села и поехала. Ещё одно достижение!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела спросить про возраст 6-и лет...Что-то про больших деток очень мало тем...Меня интересует их поведение и психология в этом возрасте. У нас как только исполнилось 6 лет, характер кардинально поменялся в худшую сторону, дочка стала просто неузнаваемой...перестала слушаться даже папу, и не знаем, что делать...кто сталкивался с этим???
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Ух, ну и жарища! Я Маришку месяц назад на дачу отвезла, да и сама тоже уехала, но моя мама наконец сжалилась надо мной и отпустила на недельку домой, а то мне эта дача уже ужас как надоела. Маринёшке в субботу уже пять лет исполнится, даже не верится, что у же такой большой человечек. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |