![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Я сегодня рыдала от умиления. Представляете приезжаю я на вокзал, встречает меня муж, торопится на работу(уже 8;30 было), завозит меня домой и говорит я подыматься не буду ладно, а то опоздаю на работу. Там что найдешь позавтракай, можешь сардельку отварить. Ну для меня это не важно было, так как мне много не надо, и чая хватило бы. В общем поднимаюсь я в квартиру, открываю, чувствую запах еды....Поставила сумки, прохожу на кухню и на столе вижу такую картину. Тарелка с запеченым в духовке мясом и картошкой, салатик с помидоров и огурцов, на одной тарелочке жареные баклажаны с помидоркой, а на другой тарелочке кабачки тоже жаренные. Еще сыр порезаный на блюдечке и баночка с красной икрой. Возле тарелочки с одной стороны вилка и с другой нож. И записка лежит на столе "Кушай моя жепка!" Блин девочки я не смогла сдержать слезы, мне так хотелось его обнять и сказать спасибо и что я его люблю! Но его не было рядом, еще мне его так жалко стало когда я увидела на протвине вторую порцию в фольге, он бедняжка торопился и даже сам не успел покушать утром. Мне было так приятно, я на самом деле не ожидала такого сюрприза. Вот и разрыдалась )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера были на узи,сказали что девочка))) а вы шевелитесь??? и кто у вас живет в ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|