![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! А мы лето в садике проводим, Карину ни куда не свозить даже, из-за моего положения. На выходных были в Моск. зоопарке, все понравилось, но по жаре было тяжело ходить. Выходные проводим на даче, к нам сестра на 4 дня приезжала с дочкой, у них с Кариной год разница, девчонки веселились от души!
![]() ![]() у нас выпали 2 молочных зуба, один коренной уже вырос! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не представляю, как беремешки третьего триместра такую жару переносят! Наверное, даже двигаться не хочется? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это повышает самооценку, избавляет от необходимости конфликтовать. Пусть сама ходит, например, в ближайший маназин (если не через дорогу), гуляет с друзьями во дворе (какое-то время). Я осуществляла скрытый контроль ![]() Ещё он любил (и до сих пор любит!) хозяйничать на кухне, придумывать и готовить "блюда". Мои условия были такие, что во-первых - всё потом за собой убрать (выполнялось символически), во вторых, огонь и ножи - под моим руководством только, и в-третьих, всё приготовленное нужно самому кушать! (обычно приходилось помогать всей семьёй) Зато очень гордился собой, и сейчас без проблем может сварить картошку, сделать яичницу. Единственная проблема, что мы так и не решили - нежелание учиться чему бы то ни было. Позиция ребёнка такая: "Не учите меня, я сам всё умею, но ничего делать не хочу!" Долго мучались с плаваньем, а в этом году только на Чёрном море получилось, да так, что из воды не могли вытащить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок приветик!
Я вот сегодня ходила в Дом Творчества и записала туда сына на занятия. Начнём ходить с сентября,3 раза в неделю))) Кстати дочку тоже записала,на занятия для малышей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ulechka,подарите надувной батут.
Можно домик-палатку,я такие прикольные в магазине видела. Если в куклы играет,то можно разные причиндалы для кукол:качели,кроватки,столики.Причем я посмотрела в ДМ там игрушечная мебель стоит почти столько же,сколько и настоящая. Мы вот своей,правда,на НГ,хотим подарить замок для принцесс.Для Барби.У нее сейчас прям мания какая-то на эти куклы. Надежд@,классно время проводите,молодцы! А мы вот так и не решились сходить в зоопарк.Жарко,никого из животных нет,это я по прошлому лету помню.Поэтому мы собираемся в сентябре.Или чуть позже,смотря уже по погоде.Еще и в цирк планируем съездить,на проспект вернадского.на цветном были,нам не очень понравилось,программа все-таки рассчитана на деток постарше,а нам бы пока больше на животных посмотреть,аих как раз и мало,больше акробаты и другие цирковые артисты. Кстати,девчонки у вас-очаровашки!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Какая ты молодец! А чем там детки заниматься будут?ВСем понемногу или каким-то одним видом деятельности? А мы вот никак не определимся что хотим.Доча хочет и танцевать и играть на муз.инструментах,а я хочу ее на фигурное катание.Но последнее скорее всего так и останется просто моей мечтой.Такие большие в фигурном катании не катаются. Мы тут отдыхали в деревне и приехал двоюродный брат с сыном,ему осенью будет 7.Так доча у меня с него ростом. Но самое главное нам сейчас это записаться к логопеду и начать с ним заниматься.Говорим мы очень плохо.Столько много звуков не произносит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!Я размышляю по такому принципу,у ребёнка должно быть в таком возрасте два вида занятий,одно творческое,второе спортивное.
Вот я и записала в дом творчества,там они занимаются всем,элементарной математикой,учат буквы и чтение,рисуют,лепят,танцуют,поют. А вот спортивное занятие,мы пока точно не решили,но я хочу в бассейн,в общем мы пока думаем... А вот дочку отдам на гимнастику,она сама просится,и к тому же она очень пластичная,гнётся во все стороны.Мы сейчас на карьер ходим,она там такие вещи делает,что у меня многие спрашивают,а что ваша малышка занимается гимнастикой,я говорю нет... Кстати сын у меня тоже много букв не выговаривает,дочка младше у меня ,но разговаривает лучше. Я купила всяких книг,и попробую с сентября сама с ним заниматься,у меня ведь полно времени,а уж если не получится,то уже тоже к логопеду,но конечно не хотелось бы... |
![]() |
![]() |