Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 23:27
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
не болей может просто перегрелась ...
да фиг знает, я погуглила про тепловые удары. вроде совсем другие признаки да и кроме температуры ничего нет ...у моей знакомой такое же было вот думаю может это что то инфекционное, потому что помню мы гуляли пила из ее бутылки а на сл. день т.е. проснулась все тело болело, спина ноги....ну и + тепература, сегодня уже ничего не болит но была температура, надеюсь
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 14.07.2010, 06:52
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

надюшь, ты поправляйся.
jadvijka вне форума  
Old 14.07.2010, 06:59
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

n_b,Тигренка с полугодиками вас!

девочки, а какое кол-во можно давать пюре в сутки??? сколько каши кушают ваши малыши?? а то я вечно боюсь не докормить малыша. и перекормить(и будет опять весь цвести из-за кишечника(это то что у нас было с о-5месяцев), а не аллергии (она есть на собаку и только при контакте с ней, на кошку нет.))
jadvijka вне форума  
Old 14.07.2010, 08:30
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
надюшь, ты поправляйся.
спасибо, надеюсь скоро пойду на поправку, хотя температура опять поднялась , и из-за этой температуры пропущу слинго пикник((
Присоединяюсь к поздравлениям
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 14.07.2010, 08:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ядвижка я даю 100 гр каши+сиську, и 100 гр пюре+сиську,остальные 3 раза только сиську...
Пантерка вне форума  
Old 14.07.2010, 11:10
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Всем приветик!! Читаю читаю вас, а написать некогда Работа совсем вымотала уже, да еще и с мужем наверно разводимся, че то полоса какая-то черная.
Мы едим каши Хайнц на смеси, рисовую, гречневую, овсянку, сама готовлю супчик: картошка, перец болгарский, кабачок, лук, петрушка укроп и лук...ест с неохотой, поэтому в прикуску едим броколли Едим творог , ну и пюрешки всякие фруктовые, все кроме банана и персика. Творог кстати очень любит
У нас вот такое примерное меню
Просыпается- смесь 150 мл
Завтрак где-то в 12.00 - каша 150 гр и баночка фр. пюре
в 16.00 супчик, запиваем компотом
Потов в 19.00 перекус пюре и творог и вечером смесь в 21.00. Ночью кушает 1 раз в 4.00 - это получается 5 кормление.
А еще мы писием и какаем на горшок не хотела рано приучать, но вот как-то само собой получилось. Ходим в трусах как взрослые.

Надюшка, выздоравливай!
Всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Marusya1987 вне форума  
Old 14.07.2010, 11:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Надюш, выздоравливай!!! Если кроме температуры никаких признаков нет, то это не перегрев, скорее всего. При перегреве сразу вялость, сонливость, потеря трудоспособности, обезвоживание и т.д. Может, и правда инфекция какая...
Марусь, ты держись там! Все будет хорошо! Черные полосы никто не отменял - у всех бывает((

Девочки, у меня к вам два вопроса:
1.Кто покупал стульчики для кормления, какой фирмы брали? Чем руководствовались при выборе? Довольны или нет?
2.Когда я еще ходила Б, у меня на последнем месяце начала болеть спина, но не в области поясницы, как у многих, а как-то посредине, прям около позвоночника и только в одной точке! Потом я родила и через пару недель все прошло, ну я на это естественно и забила. Короче, теперь почему то опять! Болит точно так же - только в одной точке и все! У кого-нить так было? Что за хрень?(((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.07.2010, 13:51
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

n_b,Тигренка Поздравляю вас с 6 месяцами!
Надюшка выздоравливай!
Marusya1987 отлично, а ты как,просто подгадываешь и высаживаешь?
VOVkina вне форума  
Old 14.07.2010, 14:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всех у кого датки поздравляю)))
Мы перед отъездом были у невролога и она нам сказала, чтоб как тока сам уверенно начал сидеть мы после сна его на горшок сажали))) я так в принципе и хотела))) с 7 месяцев надо сандалии одевать уже. а еще пока мы отдыхали мел научился быстро ползать и вставать на ножки. и в кровать теперь сам встает-седня будем дно опускать...
Tusia вне форума  
Old 14.07.2010, 14:30
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
.
А еще мы писием и какаем на горшок не хотела рано приучать, но вот как-то само собой получилось. Ходим в трусах как взрослые.
Молодцы)))
Tusia вне форума  
Old 14.07.2010, 14:35
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение

1.Кто покупал стульчики для кормления, какой фирмы брали? Чем руководствовались при выборе? Довольны или нет?
2.Когда я еще ходила Б, у меня на последнем месяце начала болеть спина, но не в области поясницы, как у многих, а как-то посредине, прям около позвоночника и только в одной точке! Потом я родила и через пару недель все прошло, ну я на это естественно и забила. Короче, теперь почему то опять! Болит точно так же - только в одной точке и все! У кого-нить так было? Что за хрень?(((
На счет спины это тебе к доктору идти.
У нас стульчик Капелла. Он трансформер потом переделывается в стол и стул. вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tusia вне форума  
Old 14.07.2010, 14:50
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня так же болит спина,в одной точке,выше копчика,примерно посередине спины....
стул у нас чико поли мэйджик,очень доволна им,с 3 месяев пользовались как шизлонгом теперь как стулом)
Пантерка вне форума  
Old 14.07.2010, 15:06
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Вик, а ты у врача не была?
Мне свекровь тут на днях выдвинула версию, что это может на фоне прошедшей беременности и родов кальция не хватать.
Old 14.07.2010, 15:19
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
1. стульчик чико поли очень довольна он раскладывается до практически лежачего состояния и на дачу с собой возили несколько раз ... короче очень нравится
2 у меня тут под лопаткой заболело недавно так же как во время беременности в одной точке ... и периодами простреливает а до вача не судьба дойти
Нюсёнок вне форума  
Old 14.07.2010, 15:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я не могу выбраться к врачу мне не с кем малого оставить(
Пантерка вне форума  
Old 14.07.2010, 15:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня с врачом такая же ситуация - ребенка оставить не с кем, а с собой тащить не хочу(((
Попробую с завтрашнего дня на творог налегать, мож полегчает))))
Old 14.07.2010, 15:32
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

свекровь моя когда вернется я схожу или может мама моя выкроет денек, а то у нее щас работы куча...или может мась с мужем посидит в машине а я схожу....понимаю то надо...ну томографию мне не смогут сделать изза сисек....а на масажи тоже сейчас не походишь..у нас еще и зубы лезут...
Пантерка вне форума  
Old 14.07.2010, 16:25
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
n_b,Тигренка с полугодиками вас!

девочки, а какое кол-во можно давать пюре в сутки??? сколько каши кушают ваши малыши?? а то я вечно боюсь не докормить малыша. и перекормить(и будет опять весь цвести из-за кишечника(это то что у нас было с о-5месяцев), а не аллергии (она есть на собаку и только при контакте с ней, на кошку нет.))
мы каши едим дак всю тарелку ну по норме там, а пюре в которых точно уверена дак по целой баночке, а новые по чуть чуть!!!
Тигренка вне форума  
Old 14.07.2010, 17:49
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
да фиг знает, я погуглила про тепловые удары. вроде совсем другие признаки да и кроме температуры ничего нет ...у моей знакомой такое же было вот думаю может это что то инфекционное, потому что помню мы гуляли пила из ее бутылки а на сл. день т.е. проснулась все тело болело, спина ноги....ну и + тепература, сегодня уже ничего не болит но была температура, надеюсь
у меня сегодня те же симптомы.очень хреновато.тем-ра 38 держится.спать хочу всё время.

Цитата:
Всем доброе утро!
Надюш, выздоравливай!!! Если кроме температуры никаких признаков нет, то это не перегрев, скорее всего. При перегреве сразу вялость, сонливость, потеря трудоспособности, обезвоживание и т.д. Может, и правда инфекция какая...
Марусь, ты держись там! Все будет хорошо! Черные полосы никто не отменял - у всех бывает((

у меня спина в одном месте тоже болит,позвоночник ,вернее.недавно очень болело это место.сейчас спокойнее.
ришка вне форума  
Old 14.07.2010, 18:20
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
у меня сегодня те же симптомы.очень хреновато.тем-ра 38 держится.спать хочу всё время.

.
ходила в больницу назначили анализы, подозрение на почки, из-за того что нет ни кашля ни насморка, а сегодня и Василиса свалилась с температурой, 38.3 была, сбила до 37. Врач подозревает зубы, очень надеюсь что это они а не какая-нибудь инфекция!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема