![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, везет вам))) мы вчера в поликлинике просидели 3.5 часа
![]() ![]() ![]() сколько вы вешаете уже?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!!!!
Дэника, Тёмочку, Витюшу поздравляю с датами!!!!! Растите богатырями!!!!! мы приехали домой, ненадолго ![]() ![]() Фотки все просмотрела детки прелесть,такие болшье уже ![]() Гульнар,как Маратик? Вик,бедный Дэник,испугался, береги его. а вот и мы) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы такие классные))) прям супер супер)
А у нас я даже больше Дэни испугалась...он седня с утра аш охрипший от того что вчера поорал с непривычки...! он у нас теперь сам себе карусель включает...я просыпаюсь под музыку) так странно кстати,на карусели написано с 0 месяцев до 5....это типа после 5 ндо снять ее? ![]() девочки кто на гв, нам массаж можно? не пропадет моллоко? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Юль, и правда на фотке прям такая худенька!!! Супер!!! Мы тоже приехали на 3 дня. Сегодня или завтра утром обратно укатим! Я leoe отвела, посидела в инете, по магазинам пошлялась, суши поела. Можно обратно ехать!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на карусельке написанно до 5 мес. потому что после 5-ти мес. ребёнок может встать, дотянутся до игрушек, и чего нибудь там с ними накуралесить. Поэтому производители советуют после 5-ти. мес. снять игрушки. У нас каруселька Tiny Love там игрушки снимаются и остаётся один только музыкальный блок. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я рада..после прививки доченьке в такой температуре легче.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Байкалочка, я тебе сочувствую! Я бы сдохла за 3,5 часа. ![]() |
|
![]() |