Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 22:16
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин девочки мы ща так неудачно искупались((( я значит его в ванну посадила,мою голову а он руками по воде бьет бьет...и видимо брызг попали в открытый рот, он как гначал хрипеть...я тут же его достала, начала трясти,он прокашлялся,начал орать видимо с перепуга...вот ели успокоила(( блин ла че за день такой херовый
Пантерка вне форума  
Old 13.07.2010, 23:10
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Зебра Да вот так мы укачивались Катанием по комнате взад-вперед Иван царевич что говорить На руках мне удобнее и проще
Пантерка Не мы столько не выдерживаем максимум 2 часа, а если перед прогулкой прокрвлялся и плохо поел то и того меньше, поэтому я навострилась кормить в любых экстремальных условиях и плевала я на всех. Про купание не переживай, главное чтобы Деник потом купаться не боялся.
Thumbelina вне форума  
Old 14.07.2010, 02:36
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
какая наша невеста капризулина!чмоки её!!! это Варюше от Маратке!!!

у нас сегодня ночью ТАКАЯ гроза была пипец,молния через каждый 2 секунды,около часа,я думала я там коньки отброшу!!! и все рядом шарахает!! девочки я просто тупо села на пол в темноте и молилась,мне было так страшно потому что мы были дома с Мараткой вдвоем .
Спасибочки Маратику от капризули Варюхи!!! Чмоки - чмоки в обе щёки!!!

Гуль, я тоже грозы боюсь когда я одна. Когда кто то ещё есть из взрослых мне пофигу...

Мы сегодня ходили в поликлинику, пришли на крыльце 2,5 коляски стоит. В поликлинику зашли свет не горит, в регистратуре девочка сидит что то пишет. Мы пошли дальше, в травмпункте горел свет, сидел врач и походу там даже кто то из посетителей был, но это понятно, поднялись на третий этаж - где наш врач сидит - как будто все вымерли. Открыта одна дверь в коридоре. А у нашего врача кабинет в холле, к неё тоже дверь открыта и рядом кабинет открыт и там посетители. Мы с разу к нашему врачу и зашли. Она одна без мед.сестры (она в отпуске), народу вообще ни кого... Я так приятно удивилась!
Нас осмотрели, послушали, взвесили, измерили... То что у нас в сгибе локтя, я рассказывала, она сказала гемонгеома, надо наблюдать что бы не увеличивалась, если будет увеличитваться, то будут прижигать крио... Но я надеюсь на то что всё обойдётся, врач сказала что она может и рассосаться к году. Так что надеюсь на лучшее. Ещё пожаловалась ей на срыгивание. Она задала мне кучу вопрос, получив ответы она пришла к выводу, что наше срыгивание не связано с работой ЖКТ, а связанно с тем что она торопится, глотает очень много воздуха.. Назначила нам смесь устраняющую срыгивание (антирефлюкс). Я купила НАН и Нутрилон. Буду пробовать. Нутрилон уже Варя поела, вроде нормально, я хлебнула... Такое беее...... Как будто масло пьёшь... Она ещё гуще чем обычная смесь.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.07.2010, 03:57
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Катя, везет вам))) мы вчера в поликлинике просидели 3.5 часа , врач опять новая( пятая за 4 месяца), принимает каждого ребенка по 25-30 минут , детки все в коридоре плачут,жарко е, моя вообще вся взмокла...когда же у нас появится нормальный педиатр..я у этой так ничего и не расспросила..так жарко было..торопилась уйти скорее..
сколько вы вешаете уже??
Байкалочка вне форума  
Old 14.07.2010, 04:15
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html][/URL]
Витюшу и мамочку Олю Поздравляем с очередной датой!!!!!!!!растите здоровенькими и красивенькими!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 14.07.2010, 04:27
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Витюшеньку и маму Олю с очередной даткой!!!растите здоровенькими и красивенькими на радость всем!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 14.07.2010, 08:09
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!!!!
Дэника, Тёмочку, Витюшу поздравляю с датами!!!!!
Растите богатырями!!!!!

мы приехали домой, ненадолгоможет вы удивитесь,не могу я долго на природе,мне нужна цивилизация(люди, магазины.движение))

Фотки все просмотрела детки прелесть,такие болшье уже
Гульнар,как Маратик?
Вик,бедный Дэник,испугался, береги его.
а вот и мы)
Ми_Леди вне форума  
Old 14.07.2010, 09:01
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы такие классные))) прям супер супер)
А у нас я даже больше Дэни испугалась...он седня с утра аш охрипший от того что вчера поорал с непривычки...!
он у нас теперь сам себе карусель включает...я просыпаюсь под музыку)
так странно кстати,на карусели написано с 0 месяцев до 5....это типа после 5 ндо снять ее?)
девочки кто на гв, нам массаж можно? не пропадет моллоко?
Пантерка вне форума  
Old 14.07.2010, 09:09
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Втюшу и мамочку Олю поздравляем с пятерочкой!!!! Пусть у вас все будет на ОТЛИЧНО и здоровье и настроение!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Slim вне форума  
Old 14.07.2010, 09:16
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Юля, фото супер!!! Ванечка такой сладенький мальчишка!!! А ты, помоему, похудела! Сколько сбросила?
Slim вне форума  
Old 14.07.2010, 09:19
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А у нас я даже больше Дэни испугалась...он седня с утра аш охрипший от того что вчера поорал с непривычки...!
Бедняжечки! Вы заплывы поаккуратней устраивайте.
Slim вне форума  
Old 14.07.2010, 09:22
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мы у врачика побывали! Подробности в подписи (на этот раз не так много )
С праздниками всех!
Зебра вне форума  
Old 14.07.2010, 09:40
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас наконец то жара спала!!!!!!!!! сегодня всего 25 градусов!!!!!! УРААААА!!!!!! Правда это не на долго через пару дней опять обещают 37-39... Ну хоть какая-то передышка!
Slim вне форума  
Old 14.07.2010, 09:55
Танюня 20
Мама-чайник

Танюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Всех ребетишек с датками!!!
Танюня 20 вне форума  
Old 14.07.2010, 10:40
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Юль, и правда на фотке прям такая худенька!!! Супер!!! Мы тоже приехали на 3 дня. Сегодня или завтра утром обратно укатим! Я leoe отвела, посидела в инете, по магазинам пошлялась, суши поела. Можно обратно ехать!!!

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Катя, везет вам))) мы вчера в поликлинике просидели 3.5 часа , врач опять новая( пятая за 4 месяца), принимает каждого ребенка по 25-30 минут , детки все в коридоре плачут,жарко е, моя вообще вся взмокла...когда же у нас появится нормальный педиатр..я у этой так ничего и не расспросила..так жарко было..торопилась уйти скорее..
сколько вы вешаете уже??
Я сама удивилась куда весь народ делся... Мы весим 6300 с какими то там копейками, я эти граммы даже не затрудняюсь запоминать!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.07.2010, 10:55
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вы такие классные))) прям супер супер)
он у нас теперь сам себе карусель включает...я просыпаюсь под музыку)
так странно кстати,на карусели написано с 0 месяцев до 5....это типа после 5 ндо снять ее?)
Вы смотрите в след. раз аккуратнее! У меня Варька тоже воду стала хлебать, закашливается. Потом откашляется и улыбается типа какая я молодец!!!
А на карусельке написанно до 5 мес. потому что после 5-ти мес. ребёнок может встать, дотянутся до игрушек, и чего нибудь там с ними накуралесить. Поэтому производители советуют после 5-ти. мес. снять игрушки. У нас каруселька Tiny Love там игрушки снимаются и остаётся один только музыкальный блок.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.07.2010, 10:58
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всех сегодняшних именниников поздравляем с датками!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.07.2010, 11:42
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
У нас наконец то жара спала!!!!!!!!! сегодня всего 25 градусов!!!!!! УРААААА!!!!!! Правда это не на долго через пару дней опять обещают 37-39... Ну хоть какая-то передышка!
)))))у нас сегодня тоже не жарко, наконец-то..дождик еще прошел))
и я рада..после прививки доченьке в такой температуре легче..
Байкалочка вне форума  
Old 14.07.2010, 11:49
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!!!!! Я делала общий массаж когда Максимке было 3 мес. молоко не пропадает даже еще больше было.
Девочки у нас показался первый зубик!!!
Алеся18 вне форума  
Old 14.07.2010, 12:07
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
сколько вы вешаете уже??
Вот именно по всем этим причинам мы посещаем частную клинику! Ни очередей, ни жары, доктора - суперские!!! Доктор нам сама звонит и на прием приглашает.

Байкалочка, я тебе сочувствую! Я бы сдохла за 3,5 часа.
Зебра вне форума  
Закрытая тема