![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня детская комнатка уже готова, только детской кроватки не хватает, диван поставила для себя, буду поначалу с малявкой в детской спать. Сейчас же эту комнатку облюбовал наш кот, постоянно спит только на том диване или на полу, правда это хароший знак - там где ложиться кот говорят харошее место, но уже все в его шерсти, как я не пылесосю! Думаю за 2 месяца до родов надо вытурить кота и закрывать дверь чтоб не входил туда!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В аську подолбилась к тебе, чёт ты в оффе... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может быть но меня моя ооооочень устраивает! Она мне даже после вне маточной выбила 2 бесплатных ЭКО но не понадобилось!
![]() А первую вела у мужа жила! Так там капец. Пришла она меня давай отговаривать рожать мол молодая погуляй еще иди на аборт думала порву. Так потом рожать отправила в самыыыйййй галимый роддом Москвы! |
![]() |