![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А в РД вашем одни изверги работают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За отзыв о маме спасибо! ![]() Из вагона я думаю вас выпустят,но не надолго ![]() ![]() Иннусь и всё-таки,какого числа ты едешь-то обратно? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А малюточку-то как жалко ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Катьке особо ничего не рассказывают. Чтобы совсем уж не ухудшать её состояние. У малышке каждый день кровь берут. Просеивают ее. Только через 7 дней анализ на инфекции готов будет. А так лейкоциты повышены. Антибиотики широкого спектра колят. Так они еще и на море ездили. Вот только недавно вернулись и тут началось. У мужа ее ухо заболело, она сама покашливала. Видать поэтому и температура в родах повысилась. И малышку инфицировала. Да молиться и еще раз молиться. Девочки, спасибо вам за сочувствие. Заказала мужу одежду в Бонприкс. Правда сразу не сказала ему об этом, заказ на 8000руб. Вчера вот рассказала. Он обнял меня и сказал, сам бы на себя он столько не потратил. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девчёночки!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну зачем такие крайности ![]() ![]() Насчёт 18 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Цитата:
Лиля,я сладкое всегда ем ведрами,а потом соленым заедаю,вот вчера тортик добила,а сверху колбаски копченой))))Ожиданий никаких быть не должно,мес-ые были,вот в конце месяца должны снова прййти! у меня на второго ребенка почти бизнесс-план: 1.Выйти в марте 2011 на работу 2.В 2012 защитить 1 педагогическую категорию 3.2013 брать по-больше смен,дабы был высокий средний заработок (для всех последующих начислений),отпраздновать 30 летие 4. В июле 2014 забеременеть 5.В марте-апреле 2015 родить сына 6.в 2016 сына в садик,Машку в 1 класс ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да уж ![]() ![]() С заказиком вас!!!Пусть всё-всё подойдёт!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Настя уже о своих планах Богу рассказала(чтоб в феврале 2011 забеременеть,в итоге родит в это время)...Юль смотри чтоб в марте вместо работы ты в РД не попала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютой хотят девочку назвать. Про крестить еще не думали наверное они. По крайне мере мне ничего об этом не говорили. Надо спросить.
Юля, во это программа у тебя! Да-да-да, мы предполагаем, а Господь располагает)))))) Хотя быть может у вас с ним всё совпадет))))) Лиля, ты живешь в деревне или это маленький город или большой? Свекор у тебя прижимистый, может даже жадноват. А может в силу мужский непониманий не соображает. Или денег нет. Уже забыла писала или нет. Антоша забыл, что такое ползать. Теперь везде сам ходит. И еще вчера синяк себе на шеке поставил, упал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Дать имя нашей прародительницы. Почитала я про это имя, ничего особенного. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя крестить девочку срочно надо прям в реанимации!!! если решили Анна назвать! То так и называют пусть! И моляться святой Анне матери Пресвятой Богородице!!! Ух как жалко крохотулечку и родителей!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пысы: моя доча родилась в день памяти матери Богородицы и имя крещеное её в честь Святой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Согласна, что надо крестить. Сейчас позвонила дала наказ, чтобы всё разузнали и покрестили. Врачи расходятся во мнении. Один одно говорит, второй другое, третий третье.
У нас тоже получилось по святкам назвать)))) 16авг как раз Антон. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы ехали 3 года назад из Крыма-нас не выпускали, и когда туда ехали-тоже, зато впустили в поезд менял (предлагают деньги обменять и как правило обманывают) Цитата:
А своё жильё пока никакой возможности? Ипотека? Господи, бедная малышка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Почему в деревне? ![]() ![]() ![]() А свёкр не то слово прижимист,скупердяй ещё тот ![]() Тошка молодец ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пипец...Я смотрю многим с роднёй везёт ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вообще - это больно?Какие были ощущения? ![]() ![]() |
||||
![]() |