Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 10:47
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ой сори!!
и вас с тремя месяцами!!! ой как здорова то!!!
Да ничего!! спасибо
Викулька109 вне форума  
Old 14.07.2010, 12:17
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!! Мы уже нагулялись.Вот хочу спросить вы деткам солнечные ванны на сколько минут устраиваете?
-Рада- вне форума  
Old 14.07.2010, 12:17
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Именнинички! С 3 месяцами!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 14.07.2010, 12:18
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!!! Нам сегодня 3 месяца!!!УРА!!!Сегодня попробовала дать Алине яблочный сок Gerber,который с 3-ёх месяцев,ей очень понравился!Правда я дала ей 10 гр сока,разбавленного водичкой-она еще просила .теперь буду внимательно смотреть,чтоб нигде не высыпало
Поздравляю Daria Podolskaya,Stella,Рада,Умничка_86 стремя месяцами жизни ваших малышей!!!
Викулька109 вне форума  
Old 14.07.2010, 12:19
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

Именнинички! С 3 месяцами!!!
спасибочки
Викулька109 вне форума  
Old 14.07.2010, 12:20
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!! Мы уже нагулялись.Вот хочу спросить вы деткам солнечные ванны на сколько минут устраиваете?
Привет!А мы щас поспим и пойдём под солнышком я держу Алину не больше5-7 минут,всё остальное время нахожусь в теньке
Викулька109 вне форума  
Old 14.07.2010, 12:21
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я достаю Сашу из коляски на 5-10 минут,и то не на солнце а под деревом,ищу место где лучики просачиваются!под прямое солнце стараюсь не доставать!
Mashulya вне форума  
Old 14.07.2010, 12:22
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

молодцы!!!а как разбавляешь?!в какой пропорции?! а мне почему то врач вчера сказала,чтоб пока не начинали сок давать....
Mashulya вне форума  
Old 14.07.2010, 12:24
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Нам сегодня 3 месяца!!!УРА!!!Сегодня попробовала дать Алине яблочный сок Gerber,который с 3-ёх месяцев,ей очень понравился!Правда я дала ей 10 гр сока,разбавленного водичкой-она еще просила .теперь буду внимательно смотреть,чтоб нигде не высыпало
Поздравляю Daria Podolskaya,Stella,Рада,Умничка_86 стремя месяцами жизни ваших малышей!!!
А нам педиатр сказала, что вводить прикорм будем в 4-4,5 месяца. А соки давать после 6 мес.! Хотя вот Иришка Тимохе уже давно дает и вроде ничего...
Glare вне форума  
Old 14.07.2010, 12:25
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, да девочки!!! Поздравляю девочки с 3 месяцами у кого тоже сегодня юбилейчик!!!!, даже не верится какие мы уже большие
-Рада- вне форума  
Old 14.07.2010, 12:29
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
молодцы!!!а как разбавляешь?!в какой пропорции?! а мне почему то врач вчера сказала,чтоб пока не начинали сок давать....
просто наливаю в бутылочку 10 гр сока(для примера,в чайной ложке 8 гр) и столько же водички! мне педиатр сказала,что вообще начинают с пюре,но от сока вреда не будет(в разумных пределах)
Викулька109 вне форума  
Old 14.07.2010, 12:30
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А нам педиатр сказала, что вводить прикорм будем в 4-4,5 месяца. А соки давать после 6 мес.! Хотя вот Иришка Тимохе уже давно дает и вроде ничего...
Просто считается,что раньше шести месяцев вводить сок бессмысленно!но хочется ведь порадовать свою малышку
Викулька109 вне форума  
Old 14.07.2010, 12:31
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, да девочки!!! Поздравляю девочки с 3 месяцами у кого тоже сегодня юбилейчик!!!!, даже не верится какие мы уже большие
ага, вроде недавно в беременной болталочке поздравляли друг друга с первым триместром и радовались, что самое страшное позади, токсикоз прошел и можно заниматься секисом
Pretty Vi вне форума  
Old 14.07.2010, 12:31
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я достаю Сашу из коляски на 5-10 минут,и то не на солнце а под деревом,ищу место где лучики просачиваются!под прямое солнце стараюсь не доставать!
Мы тоже в теньке гуляем, а на солнышко открываю пузико когда спит на 5 минут. Мне кажется что он бледненький вон у Викулька109, какая моська смуглая на аватаре )
-Рада- вне форума  
Old 14.07.2010, 12:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Просто считается,что раньше шести месяцев вводить сок бессмысленно!но хочется ведь порадовать свою малышку
Да, главное чтобы ей понравилось
Glare вне форума  
Old 14.07.2010, 12:33
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ага, вроде недавно в беременной болталочке поздравляли друг друга с первым триместром и радовались, что самое страшное позади, токсикоз прошел и можно заниматься секисом
да, кажется так давно это было)
-Рада- вне форума  
Old 14.07.2010, 12:33
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, а с чего начнете вводить приком
Наш педиатр сказала, что можно уже давать соки : из черешни, вишни. яблок.... А овощные пюрешки рано...
Чет я ей как то не доверяю!
Pretty Vi вне форума  
Old 14.07.2010, 12:35
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы только в 7 выходим гулять, потому как днем полная ж.па! и тенька не найдешь, тк деревьев у нас нет поблизости.
Pretty Vi вне форума  
Old 14.07.2010, 12:35
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Какие печеньки?.....Это не я.
!
ошиблась
кто так себя останавливает в еде?
Azali вне форума  
Old 14.07.2010, 12:37
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

я не хочу рано вводить прикорм, дочке стали в 3 месяца давать, потому что мама стала ей давать пока училась... в этот раз мамы со мной не живет, хочу мес в 5-6!
ulechka вне форума  
Закрытая тема