|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такие приятные слова!!!!! я тоже очень в это верю Муж соскучился очень очень!!!! сегодня хотим устроить романтик, если никто не помешает |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже мужу обещала сегодня побаловать его слегка. а то что то я засыпаю рано и совсем про него забыла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня до сих пор мало вообще кто знает! я не знаю как родственники. может мама тете по телефону уже проболталась а сестры двоюродные одна знает я сама сказала. одна видать догадывается и пузо видела. да и уколы мне колола. когда кровь шла. но пока молсит тактично! а у мужа родители в курсе но говорят пока никому говорить не будут. пузо не спрятать будет и сами узнают. а брат родной его с женой наверное догадываются но тоже молчат может и слышали разговор родителей. да и жена брата тоже меня колола! я вот к терапевту не хо идти. а она терапевт думаю ее попросить мне в обменке расписаться и печать постаивть. ну тогда точно узнает
|
|
|