![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет декретных - да, неприятно было узнать, что ИП по минималке пособия получают, налоги платишь, а по соц. обеспечению приравниваешься к безработным. Но выход нашла - оформилась работать к знакомым в фирму на оставшиеся 5 месяцев до декрета, налоги за мой счет, зато декретные буду получать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это Кукис наверное выложила, да? Она вчера в двойняшной теме тоже выкладывала ![]() Кхе-кхе!!! Сейчас тужилась в попытках поровнее сфоткать животик... Ну никак не получалось! Все таки с 54780387-й попытки кое-как что-то вышло, сорри за качество: ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочка Саша - не помню точно, кто фотку выкладывал..но там типа 36 недель..и пуз такой..немного квадратный как будто)
ЗдОрово, у тебя пузик такой миленький, уже по-любому видно..а у в 11 недель как будтьо больше было видно, чем сейчас... я тогда фоткала сама себя на голодный желудок с утра..надо будет завтра тоже так сфоткаться) а то сейчас и мороженку схряпала, и арбуз лопала, и чай пила, и салатик с фунчозой) всего по чуть-чуть, но пуз как у тебя)))))) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и написюкали же вы))) читать не перечитать...с работы приперлась (ездила на пару часиков) вот сижу отдыхаю..читаю)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А у меня тонус опять...тоже терпим, но муж уже из последних сил... Цитата:
Девочка Саша С Неделькой тебя))) вернее вас ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это уже оговорки по фрейду ![]() ![]() ![]() Цитата:
конечно заметно)))) здоровский пузяк... |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашка - здОрово! А я вязать не умею))) то есть чуть-чуть совсем многу) я всегда говорю - что могу вязать либо незаконченные бесконечные шарфики либо бесконечно полотно - потому что не умею заканчивать и что-то из этого выделывать)))))
и крючком когда-то типа круглые салфеточки делала - даже сама там плетение како-ето выдумывала - было красиво))) а так типа носки-пинетки - не-а, не могу такое))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
*********** Да полезла и я посмотреть на это пузико офигеть!!!!!!! подруга аж подавилась ![]() |
|
![]() |