Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 13:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
В прошлый раз совпадало с монстрами, а в этот раньше, монстры ближе к 18-20числу были бы.
понятно у меня в прошлом месяце тоже раньше на 4 то ли на 3 дня мазать начало. я поэтому не знаю как сейчас высчитывать!
karavashka вне форума  
Old 14.07.2010, 13:33
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Каравашка - я в прошлую Б была уверенна, что у меня мальчик.. потеряла..а сейчас почему-то думаю, что у меня девочка.. вот посмотрим, работает ли наше чутье..))
Надюся - очень клевые фотки, красавица с пузиком!
Кстати, о мороженом, я тоже сейчас его хряпаю - пломбир) и еще 1 в холодильнике лежит..раньше любила с черникой или с черной смородиной (с джемом), со сгущенкой..а сейчас просто пломбир, или простое молочное..а вообще всегда любила мороженое - чем проще, тем лучше..в простом вафельном стаканчике..самое простое..не эскимо, без всяких там шоколадов и орешков)
Девочка Саша - классно так, голову "ловишь"))) так приятно читать) я вчера в галерее посмотрела фото двойного пузика - че-то страшновато мне)))))))
по поводу секса - мы иногда "любимся") аккуратненько так))) ничего пока вроде - мы очень осторожничаем!
а ещееее - девочки - я вчер ана левой груди около соска заметила немного растяжек..такие синенько-красненькие прожилки..чуть-чуть совсем) но мне страшщно) обмазалась вчера вся Джонсоном маслом) офигеть! а ведь еще позавчера ничего такого не было!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 14.07.2010, 13:36
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, у меня перед сном вчера опять мазня была, запихала утрожестан, прекратилось. Может это из-за того, что ходили на репетицию танца вечером?
Главное врача спросила в понедельник, можно ли танец репетировать м моим предлежанием плаценты (свадебный разучиваем) или ну его. Она сказала если медленный вальс, то можно. А тут мазня после танцев. Мы хоть и вальс учим, выбрали музычку поспокойнее, но все равно движения разные там - повороты, раскрутки - хз даже, продолжать учить или отказаться. Конечно, хочется на свадьбе красиво станцевать, но малыш важнее.
Малыш важнее, сама написала)))))
Девочка Саша вне форума  
Old 14.07.2010, 13:38
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
и правильно! малыш важнее! тем более декретные все равно платить не будут ну а страховым агентом же на компанию какую то
У меня договора с несколькими СК - клиентам предлагаю на выбор рассчеты, тарифы по КАСКО сильно отличаются в зависимости от марки машин, стажа-возраста и т.д. Поэтому удобнее с несколькими компаниями сотрудничать, не с одной. А поскольку трудовых договоров там нет - только агентский процент, то тут уже от меня все зависит, хочу работаю, не хочу - не заработаю, но никто не уволит)))

Насчет декретных - да, неприятно было узнать, что ИП по минималке пособия получают, налоги платишь, а по соц. обеспечению приравниваешься к безработным. Но выход нашла - оформилась работать к знакомым в фирму на оставшиеся 5 месяцев до декрета, налоги за мой счет, зато декретные буду получать
Ксаночка вне форума  
Old 14.07.2010, 13:39
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понятно у меня в прошлом месяце тоже раньше на 4 то ли на 3 дня мазать начало. я поэтому не знаю как сейчас высчитывать!
Наташ, а у тебя подолгу мажет или по чуть-чуть? У меня прямо 5 минут - в душ сходила, вымылась - больше не мазало.
Ксаночка вне форума  
Old 14.07.2010, 13:40
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Девочка Саша - классно так, голову "ловишь"))) так приятно читать) я вчера в галерее посмотрела фото двойного пузика - че-то страшновато мне)))))))
А чего тебе вдруг страшно?)) Тебя такое не ожидает, не боись, это мне надо бояться))
Это Кукис наверное выложила, да? Она вчера в двойняшной теме тоже выкладывала Так мой муж рухнул без сознания, когда я его подозвала к компу посмотреть))))))))))))

Кхе-кхе!!! Сейчас тужилась в попытках поровнее сфоткать животик... Ну никак не получалось! Все таки с 54780387-й попытки кое-как что-то вышло, сорри за качество:

Девочка Саша вне форума  
Old 14.07.2010, 13:42
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Я пуз фоткала 3 раза. Но не пойму - есть ли динамика развития?))
Для наглядности совмещаю:

Девочка Саша вне форума  
Old 14.07.2010, 13:43
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Кхе-кхе!!! Сейчас тужилась в попытках поровнее сфоткать животик... Ну никак не получалось! Все таки с 54780387-й попытки кое-как что-то вышло, сорри за качество:

Оооооооооой, пузика!!! Какие вы хорошенькие с малышами!!!! поздравляю
Kattrina вне форума  
Old 14.07.2010, 13:45
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[I]Я пуз фоткала 3 раза. Но не пойму - есть ли динамика развития?))
Очень даже есть!!!! Растете прям на глазах!
Kattrina вне форума  
Old 14.07.2010, 13:48
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Kattrina
Ну вот выполнила свое обещание, фотки выложила))
Теперь пойду со спокойной совестью второй чепчик довязывать)))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 14.07.2010, 13:52
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Девочка Саша - не помню точно, кто фотку выкладывал..но там типа 36 недель..и пуз такой..немного квадратный как будто)
ЗдОрово, у тебя пузик такой миленький, уже по-любому видно..а у в 11 недель как будтьо больше было видно, чем сейчас... я тогда фоткала сама себя на голодный желудок с утра..надо будет завтра тоже так сфоткаться) а то сейчас и мороженку схряпала, и арбуз лопала, и чай пила, и салатик с фунчозой) всего по чуть-чуть, но пуз как у тебя))))))
Finka вне форума  
Old 14.07.2010, 13:58
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ну и написюкали же вы))) читать не перечитать...с работы приперлась (ездила на пару часиков) вот сижу отдыхаю..читаю)

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Да вроде так Мне на прошлом приеме отдали. Там написано все по беременности и еще у меня вклеен такой листочик, в котором на каждую дату прописаны основные показатели по анализам, моему весу и обмерам. А еще мне дали заключение по ЭКГ, сказали, что со всем этим потом в роддом ехать нужно будет. Обменку нужно каждый раз носить с собой.
У нас это называется диспансерная книжка беременной женщины) там такая книженция листов в 20 формата А5...мне ее как на учет поставили так и дали и сказали с собой всегда на прием носить.

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Ну слава богу, хоть не страшно все это))) Да я вроде и не вкопанная, двигаюсь, но все равно болит, а сейчас еще в жару от долгого стояния на остановке начинает очень сильно биться сердце, а если не сяду в автобусе, то происходит типа спазма сосудов: в глазах темнеет, пот выступает, дышать тяжело и очень холодно Так страшно
а мне вообще тяжело бывает дышать, да еще духота вообще ужасть

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У меня и мама и бабушка вяжут, а я не умею. Но они обе отказались вязать пинетки и комбинезончики. Хотят походить по магазинам, поразглядывать, повыбирать. Я их понимаю. В их время такого разнообразия не было, да и обе с возрастом сентиментальнее стали. Если со своими детьми они воспринимали детскую одужду как обычное явление, то теперь умиляются при виде крохотных носочков и шапочек.
Что там про мам и бабушек говорить, я сама как шальная стала, хожу умиляюсь всему так хочется уже вещички прикупить)))

Цитата:
Дети цветы жизни - сорви букет и подари бабушке!

Цитата:
всем приветик! А мой мужулька вчера огромный арбуз привез - я вчера поела немного, сегодня вот прям с утра уже лопаю - не могу оторваться))) так вкусно и свежО!
Везет) я вот тоже жуть как хочу арбузика, и думаю стоит или еще рано....

Цитата:
Сообщение от VenGA Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь уже ходил на лекции?? у меня сегодня первая, потом расскажу
А что за лекции? мне моя Г еще ни чего не говорила...

Цитата:
у меня тоже эрозия и низкая плацента поэтому мы нини
А у меня тонус опять...тоже терпим, но муж уже из последних сил...

Цитата:
Я еще не все сдала же, может из-за этого еще не дают на руки, потому что не до конца заполнена. Вот мочу еще только 26-го пойду сдавать))
Ну а так я конечно поинтересовалась, Г ответила, что на руки отдают всем в 30 недель, ну а мне естественно раньше (как и родовой сертификат) - в 28!!! Че-то везде по-разному? Или меня ущемляют с НЕдачей обменки?
думаю что она у всех должна быть на руках, ведь если ты захочешь к терапевту она тоже тебе нужна будет, да думаю и другие специалисты потребуют...моя у меня)

Девочка Саша
С Неделькой тебя))) вернее вас

Цитата:
Пипец) А мне они что-то не понравились... А муж с друзьями вообще сказали, что это обычныйе персики, только грузчик пока грузил задницей уселся, вот и примялись
а я их люблю они слаще чем обычные, ну еще нектарин тоже очень люблю)

Цитата:
МИНЕТКИ!!!???
Это уже оговорки по фрейду

Цитата:
У меня договора с несколькими СК - клиентам предлагаю на выбор рассчеты, тарифы по КАСКО сильно отличаются в зависимости от марки машин, стажа-возраста и т.д. Поэтому удобнее с несколькими компаниями сотрудничать, не с одной. А поскольку трудовых договоров там нет - только агентский процент, то тут уже от меня все зависит, хочу работаю, не хочу - не заработаю, но никто не уволит)))

Насчет декретных - да, неприятно было узнать, что ИП по минималке пособия получают, налоги платишь, а по соц. обеспечению приравниваешься к безработным. Но выход нашла - оформилась работать к знакомым в фирму на оставшиеся 5 месяцев до декрета, налоги за мой счет, зато декретные буду получать
ужас ну и гос-во у нас...у нас знакомая так делала, они платили налог через фирму где-то тысяч 20-25 чтобы потом получить 100 или что - то около того))))

Цитата:

конечно заметно)))) здоровский пузяк...
Kralya вне форума  
Old 14.07.2010, 14:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
..а у в 11 недель как будтьо больше было видно, чем сейчас... я тогда фоткала сама себя на голодный желудок с утра
на тех сроках у всех думаю вздувались пузы...у меня точно был больше чем сейчас)))) я тогда думала что лопну, а сейчас ничего нормик уже))))
Kralya вне форума  
Old 14.07.2010, 14:01
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Наташ, а у тебя подолгу мажет или по чуть-чуть? У меня прямо 5 минут - в душ сходила, вымылась - больше не мазало.
у меня как то периодами иногда раз сукровица даже не кровь а просто темне выделения выйдут и все. потом вот месяц назад кровь прям конкретно шла. часов 5 наверное мазало.
Цитата:

Саша динамика есть между вторым и третьим фото! первое даже больше чем сейчас но посмотри на него оно не такое натянутое и аккуратное. это все наши кишки были и желудок бушевал в начале беременности. я вот тоже смотрю что у меня до 9 недель надувался сильно живот. а потом стал аккуратно рости так что динамику с 12 недели смотри уже
karavashka вне форума  
Old 14.07.2010, 14:02
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Kattrina
Ну вот выполнила свое обещание, фотки выложила))
Теперь пойду со спокойной совестью второй чепчик довязывать)))))))
Молодец, спасибки за фотки))))
Kattrina вне форума  
Old 14.07.2010, 14:04
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки вчера маме хвасталасть пинеткой, она говорит правильно. покупать низя а вязать можно и так малыш чувствует и знает что его тут уже любят и ждут
karavashka вне форума  
Old 14.07.2010, 14:07
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вчера маме хвасталасть пинеткой, она говорит правильно. покупать низя а вязать можно и так малыш чувствует и знает что его тут уже любят и ждут
ммммммм, какая прелесть!
нужно учиться вязать!
Kattrina вне форума  
Old 14.07.2010, 14:11
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Каравашка - здОрово! А я вязать не умею))) то есть чуть-чуть совсем многу) я всегда говорю - что могу вязать либо незаконченные бесконечные шарфики либо бесконечно полотно - потому что не умею заканчивать и что-то из этого выделывать)))))
и крючком когда-то типа круглые салфеточки делала - даже сама там плетение како-ето выдумывала - было красиво)))
а так типа носки-пинетки - не-а, не могу такое)))
Finka вне форума  
Old 14.07.2010, 14:21
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Каравашка - здОрово! А я вязать не умею))) то есть чуть-чуть совсем многу) я всегда говорю - что могу вязать либо незаконченные бесконечные шарфики либо бесконечно полотно - потому что не умею заканчивать и что-то из этого выделывать)))))
и крючком когда-то типа круглые салфеточки делала - даже сама там плетение како-ето выдумывала - было красиво)))
а так типа носки-пинетки - не-а, не могу такое)))
тут и видео курс вчера кидали)) научится легко было бы желание!

Да полезла и я посмотреть на это пузико офигеть!!!!!!! подруга аж подавилась
karavashka вне форума  
Old 14.07.2010, 14:34
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да я сама напугалась блин)))))
Finka вне форума  
Закрытая тема