![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,я не обижаюсь.форум для того и создан,чтобы делиться проблемами и высказывать своё мнение.конечно напряжение.мне говорили,что есть такие дети,которые орут с утра до ночи,но это проходит,если не после 6,то после 9мес.оба срока прошли.да,он стал меньше орать,но всё равно.конечно,это напрягает,а нервы не железные.хорошо,если Ваши детки плачут очень редко и когда на то есть причина...но к сожалению,это не всегда так.вчерашние посты,действительно,были написаны на нервах...не злитесь,девчонки,не хотела никого обидеть.просто выхода не вижу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Верона.я надеюсь только на то,что он просто это перерастёт.я в своё время (старшему около 2лет было) видела покруче картину.в парк в песочницу приходил мальчик (тоже ему около 2лет было).так там,реально "работа на публику" шла.если ему кто-то что-то не давал,он сразу падал на землю и орал,так,что бабушка его хватала в охапку и уводила с площадки.и так было каждый божий день...
![]() ![]() нет,мне никто не помогает.(моя история на последних страницах в теме "как я стала самомамой").раз в пятилетку к свекрови ездим,можем оставить на пару часиков детей,сходить с мужем куда-нибудь.а так нет.но,если честно,я уже привыкла и даже не представляю,чтобы кто-то лез с советами под руку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, держитесь
![]() А за что девченки на Вас накинулись - мне непонятно. Понять может только тот человек, который действительно оказывался в подобной ситуации. Неизвесто, как себя поведешь, пока в подобной ситуации не окажешься. А на словах - говорить и солветовать всегда легко... Потерпите, возможно станет постарше и само пройдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Иринка214,прочитала вашу историю. Мужественная вы женщина! у знакомой тоже наблюдала,как сын периодически требовал чего-нибудь и по полу катался каждый раз исправно,когда ему правда года 2-3 было. Сейчас 5 лет,умница-читать,считать уже умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Терпения ей, и сил для того, чтобы разобраться со всем этим )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, ребенок нуждается в вашей ласке, вы же пишите, что на руках он спокоен, а как отпускаете с рук-начинает орать. Попробуйте какое-то время дать ему свои объятья, вместо шлепка возьмите на руки и обнимите. Понимаю что сложно, но попробуйте переступить через себя, пейте валерьянку в конце концов.
У нас весной с мужем были сплошные скандалы, и это сказалось на дочери. Мужа прогнала, но мне около месяца пришлось приводить нервы ребенка в порядок. Таскала на руках, целовала, играла. Сейчас все в порядке к счастью. Да, бывают ситуации, когда ребенок сильно хулиганит, и хочется вмазать, тут уж нужно чувствовать своё дитя, чувствовать грань и быть умнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юля,я уже писала об этом.что бы он молчал,его надо вообще с рук не снимать.это нереально.и дело не в ом,что мне это сложно.абсолютно нет,дочку до сих пор беру на руки.просто заведомо зная,чем это закончится...зачем лишний раз трепать нервы себе и ребёнку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |