Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2010, 11:21
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ну что у меня его не разу небыло?Такие же ощущения-комок в груди немного болезненный,молозево много
Инга вне форума  
Old 12.07.2010, 23:20
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики.... Сашуль - удачки вам на новом месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.07.2010, 11:01
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки)) у нас компа дома тоже как и у Саши нет и тоже набегами получается... муж устроился вчера на работу, а сегодня в 4 утра укатил в Москву уже, вот мы с Ваней и выбрались к маме) вчера Ваня сидел в стуле, ел и смотрел мультик про собак, лицо серьезное такое было, а потом резко выдал - собака! я даже не ожидала
молочку мы кушаем нормально, от каш конечно не в восторге, но сыр ест, любит сырники и вареники ленивые, пьет кефир, ряженку, снежок, если покупаю агушу молоко, то даю прям из пакета, обычное - кипячу
если у мужа сейчас наладится с работой, то наверное попробуем вторую ляльку заделать
Ванькина мама вне форума  
Old 13.07.2010, 21:03
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

все привет))) такая пустота у нас здесь...
Девочки, спешу поделится своей радостьЮ)))) тока недавно жаловалась и вот... свершилось... мы стали на горшок сикать и какать!!! ттт (чтоб не сглазить) вот уже как дня 3-4 наверное. Главное так резко начала делать свои дела и все...Трусики снимает сама, помогаю немного иногда, бывает конечно, что и не успеет немного, но большую часть все равно в горшок или забудется сикнет капелюську, а остальное в горшок) вот)))
и еще мы завтра путевку в ясли получаем...
Люлька вне форума  
Old 13.07.2010, 21:07
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Молодец доча!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 13.07.2010, 23:35
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики..
Люлечка, поздравляем!!!!!!! Доча умница...
а моя ни в какую на горшок, хоть и предупреждает почти всегда что сейчас планирует пипи или кака...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.07.2010, 23:51
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Моя тоже ходит хорошо на горшок. Показывает иногда на писю и я ее сажаю! Не думала что так быстро мы это дело освоим ттт.
Бывают и промахи, тоже сразу сажаю на горшок и она туда доделывает свои дела! На улице вообще не промахивается!
И еще, мы сегодня встали с сухим подгузом, проснулись, я посмотрела подгуз, а он сухой и быстренько посадила ее на горшок и вот она там написала
Люлька, поздравляю! Это очень большое и радостное достижение!
КоТёнка вне форума  
Old 14.07.2010, 08:50
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Доброе утро, красавицы!
В понедельник делали прививки. Ходили к другому к педиатру, т.к. наша в отпуске. Нас должны были измерить и взвесить. На что мне педиатр сказала: "Что у меня вас много. Потом придете, к своему врачу взвешиваться в 1,9г." Эх, жалко, что заведующая тоже в отпуске...
Мы опять спим ужасно. Вчера только в 12 часов уложила Мишку. Ночью вставали, гуляли 2 часа. Зато утром в 6.30 встал. Я вообще никакая...
Ой, девчонки какие у вас принцессы умницы. Я сажу, сажу на горшок. Знаю, что сейчас должен написать. А он встает, горшок на место ставит и через 1-2 минуты прудонит. Зато на ночь подгуз одеваю, а он ночью снимает. Три ночи подряд приходилось постельное белье менять, а сегодня проснулся сухим и с чистым подгузом...
Laska вне форума  
Old 14.07.2010, 13:40
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, может из-за жары? Моя тоже ужасно спит из-за нее! И капризничает в течении дня, ноет и плачет по любому поводу, замучилась я уже, когда немного спадет эта жара!
КоТёнка вне форума  
Old 14.07.2010, 13:41
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Да, из-за жары и еще из-за зубов...
Laska вне форума  
Old 14.07.2010, 14:46
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления)))
Хотела спросить... когда деткам уже сметану можно будет кушать? или может у кого уже кушают? сделала тут свеклу с черносливом, не знаю чем для Полины заправить?
Люлька вне форума  
Old 14.07.2010, 15:01
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!
Поздравляю с достижениями в делах горшочных !!!

Люлька, я творожком без добавок заправляла - тема или агуша

моя деловая колбаса
DARINA вне форума  
Old 14.07.2010, 15:10
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо за подсказку Даш
А Оля... ну просто слов нет... у меня дак вот так никогда не позирует.... прям модель
Люлька вне форума  
Old 14.07.2010, 15:15
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Всем привет!!!
Даша, Оля красавица!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сметану уже даю)
*Dolce Vita* вне форума  
Old 14.07.2010, 15:17
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

спасибо
DARINA вне форума  
Old 14.07.2010, 15:24
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня наконец-то доча более понятно стала свое имя говорить!!!!!!

А еще девочки как у вас обстоят дела с понятиями больше-меньше? Малыши понимают? А цвета учите?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 14.07.2010, 15:30
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
У меня наконец-то доча более понятно стала свое имя говорить!!!!!!

А еще девочки как у вас обстоят дела с понятиями больше-меньше? Малыши понимают? А цвета учите?
А как она свое имя говорит? Поздравляю! мы не умеем(

Я думаю, что понимает, у нас матрешка есть дак вот когда она докопается до самой маленькой, дак она прям визжать начинает, так она ей нравится, и вот когда что-то маленькое видит, она этот звук произносит))) Ближе-дальше понимает, высоко...
Цвета я пыталась учить, но чет пока не очень и я не сильно настаиваю, придет время, быстро запомнит...
Люлька вне форума  
Old 14.07.2010, 15:31
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Молодец! а у меня ладошкой на себя показывает и редко говорит О...ля никак болтать на хочет
а вот про остальное: знает больше-меньше, высокий - низкий
для больше-меньше есть игра: вызераем кружочки разнокалиберные и на бумаге рисуем такие же круги, предлагаем детке разложить все кружочки правильно по размеру
цвета на отлично тоже
DARINA вне форума  
Old 14.07.2010, 17:03
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!!!
Laska, бедный Мишка(((

DARINA
, Оля супер стильная!!! симпатулька!!!
Люлька, мой тоже матрешек любит играл когда в гостях у моих были, а тут нет у нас матрешки надо в след. раз прикупить

Мой цвета ни как не хочет учить, я уже на чем только не показывала. Может есть какие игры?

ПОздравляю всех деток что начинают на горшок ходить мы тоже почти мимо не писаем ттт. скоро "пока" подгузам окончательно скажем. Сейчас только на дальние дистанции одеваем (в машине) и то он сухой потом.
Zhenya вне форума  
Old 14.07.2010, 18:42
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а моя и пописила говорит и покака перед делами своими а на горшок сажаешь встает на сидит,питом идет садится где ей надо.

А я ,вероятно,в7 месяцев рожу,пробка отходит
Инга вне форума  
Закрытая тема