![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!
![]() Выбежала на минутку отметиться, чтобы вы про нас совсем не забыли... Очень скучаю по форуму и по всем вам, но к сожалению нет возможности часто выходить и читать. У нас все хорошо, в Ставрополе ещё с месяц точно будем - поэтому не забывайте нас! ![]() Нового вроде особо ничего и нет, наслаждаемся жарой и хорошим климатом! ![]() Недавно ходили с Полиной в аква-парк, ей очень понравилось! ![]() По возможности буду заглядывать к вам! ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! А я сегодня воевала с духовкой. Решила мясо приготовить с кортошкой и грибочками в фольге. се наченалось очень неплохо, думала, закину сейчас в духовочку и пойду своими делами заниматься. Ага, не тут то было эта зараза каждые 7-10 мин выключала газ, девочки чесно думала сума сойду, вместо 1го часа, готовила 2,5 не отходя практически от духовки. сижу теперь оболдевшая
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шнуровка, которую я купила, это просто долька арбузика с двумя дыркам на сквозь. деревянная. к ней прикреплен шнурок, к шнурку червячек деревянный, веселенький, голодненький. Я малому показала, как червячек по арбузику лазит, ему понравилось. сам сидел ковырялся, но у него еще не очень получается.
рамка вкладышь- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы еще не играли. Задача по силуэту вставить фигурку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за разъяснения))) рамки я оказывается тоже видела но подумала что еще рановато, где-то наверное с 1.5лет пойдет)))вот шнуровку надо будет купить. все руки не доходт)
хотя мой целый день пирамидку собирает и стаканчики раскладывает, даже не чем другим не хочет заниматься)) а вчера сидел и подавал мне колечки, а их надевала-поменялись ролями))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Сегодня открыла ему рамку, ну задачу он понял, но не очень получается еще, психует, прям расстроился сегодня. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Кристиночка, пусть все у вас будет хорошо!!! А мы всегда с тобой! Ленуська, с зубиком вас! У нас тоже духота жуткая стоит. Вроде и жары нет, но очень душно. Захар тоже все время влажный. Даже ночью хуже стал спать. Назарку с новыми игрушками! А у меня Захар продолжает осваивать новые высоты. Каждый день что-нибудь новенькое придумает! Сегодня спрятался от меня в коляске! ЗАбрался туда и сидит улыбается, а я бегаю ищу его по всей квартире! Забирается везде: на диван, на стул, на табурет, а с этого всего еще и на стол пытается. Сегодня утром проснулся и по-тихоньку от меня отполз и залез на подоконник. Сидит по стеклу долбит. Ладно хоть оттуда не упасть, т.к. диван стоит и я рядом была, но ведь он и без меня это делать стал. Причем я его убираю, отвлекаю, он со мной поиграет и уходит снова туда, куда ему нужно! Все запомнит! Вобщем растет у меня маленькая обезьянка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш, следи за ним! у нас Гошка залазил на окно и долбил по нему. а один раз оперся полным весом на маскитную сетку, я вовремя увидела! оч испугалась, потом рыдала два часа! после этого переставляли диван чтобы он с него залезть не мог!
а один раз залез на стол и что-то ему не понравилось стал пятитьс попой назад и вобщем в милиметре от пола я его за ногу поймала, тоже меня прилично трясло! ох ух эти обезьянки, все им интересно, все везде надо! о том что упасть могут даже и не думают да и некогда им))) Любаш, в коляске спрятался))))) скоро в шкафы будет залазить а ты мамка ищи)))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Привет! Мне наконец то починили духовку, теперь я кулинарный маньяк
![]() ![]() ![]() Сегодня подала наконец документы в институт на поступление, Правда мед. справки так и не собрала Замучали меня эти больницы, потеряли мои документы, в коледже говорят, все передали в поликлинику, там говорят, что колледж не чего не передовал, идите в поликлинику по месту проживания и там все делайте по новой, пошла, а там говорят что все надо по месту прописки собирать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Надя, да уж, с больницами всегда быстро ничего не получается. Они как специально всегда все теряют и гоняют нас туда-сюда. А на счет обезьянки)))) Все детки разные, может Назарка и не будет таким! У меня свекровь говорит, когда гуляли с Захаром на площадке, их соседи сказали, что он шустрый. А она вспоминает, какой был мой муж в этом возрасте. И говорит, что Захар - процентов 5!!!!!!! от того, какой был папка! Наташа, с сеткой - ужас! У нас окна обычные пока стоят, а форточку я только верхнюю всегда открываю. А там, куда он с дивана залазиет еще и решетка на окне стоит. На днях вот правда это окно поменяют на пластиковое. А других комнатах к окнам не подлезть ему. Но даже несмотря на все это я всегда за ним слежу, не теряю бдительность! Сегодня утром наша обезьянка забралась на диванчик на кухне и достал бочонок с медом. Весь мед был на диванчике и на нем! Папа с утра все мыл! Я не перестаю удивляться, как у него так все быстро получается? Просто секунда - и все готово! Я порой какие-то вещи долго открываю, а у него одним движением! Девы, у меня к вам такой деликатный вопрос. А сколько ваши детки какают? У меня раньше Захар каждый день, иногда даже два раза, а сейчас может и через день ходить. А тут вообще два дня ничего не было. ЖИвот мягкий, его не беспокоит. А я извелась, как так? Сегодня уже чернослива баночку дала, потом позавтракал и сразу на горшок сели. Посидел немного и сделал дело, много. Вроде не запор, но это нормально??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девонь всем приветы)))
Москитные сетки это мой кошмар ![]() Славик пока до них не добрался,но я дико боюсь((( Много читала по этому поводу,и возможно к следующему лету просто пооткручиваю ручки в положении окна(открытой форточки).Не задохнёмся авось,но за то буду спокойна.Хотя малого одного в комнате не оставляем,нас вроде много,всегда с ним к то то находится. Любаш у нас какахи случаются обычно утром,может быть раз в день,а может и через день.Я небеспокоюсь.Что бы какать,нужна жидкость,а у нас такая жарища стоит,что Светик весь как мышка мокренький ходит.Он столько не выпивает,сколько потеет. Надя маньяч на здоровье))) ![]() А ещё у меня Славик перестал в коляске сидеть(((конечно какое то время едет,а потом выворачивается и скандалит(((а дела то ни кто не отменял... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Леночка, спасибо за ответ!
У меня одно время Захар тоже с трудом в коляске сидел. Так мы и гуляли: я, Захар и коляска. А сейчас ему даже нравится, что он едет, а вокруг все мелькает. От нашего дома до моей мамы пешком 30 минут, едет спокойно все это время, можно даже в магаз зайти еще. Потом ему надо выйти погулять, при этом идет совсем в другую сторону! Потом снова садимся и едем дальше. Отвлекаю иногда тем, что говорю ему: А где гули? Собачки? Еще помогает нам "поиск" моей сестры Леры. Он очень ее любит и когда его спрашиваю, где она, сразу затихает и ждет! Еще на коляске висит куча разных игрух музыкальных, тоже спасают иногда. Или беру сушку или печенье какое-нибудь. Так вот привык у меня постепенно. Но, конечно, случается, что тоже ни в какую сидеть так не хочет. Поэтому тогда приходится все дела отложить и просто гулять там, где надо ему. А иначе и он изнервничается, что мама не пускает, и я изведусь, что мне надо, а он не делает! Девы, меня на работу зовут! Сегодня была на работе, разговаривала с главным бухгалтером, она меня очень ждет к себе, еще в декабре предлагала, но я тогда естесственно, отказалась. А сейчас вот задумалась. Одно место есть сейчас, другое будет в октябре. Вот хочу на октябрь. Так как ситуация с работой у меня такая, что если сейчас отказаться, то в 1,5 года места уже не будет. А до 3 лет я не высижу. Да и потом тоже не известно что будет. Тот отдел, в котором я работала, больше не существует. Но его не стало уже после того, как я ушла в декрет. Поэтому выйти мне на свою должность просто нереально. А меня давно уже сманивали в бухгалтерию уйти, хотя опыта совсем нет. Так только теория и немного практики. Но раз зовут, думаю, соглашаться надо. С мамой поговорила, она поддерживает. Свекровь тоже. Мне просто неудобно, что они работают и еще будут с ре сидеть, а я? Мама успокаивает, что у них график работы это позволяет. Еще моя бабушка тоже очень хочет сидеть и предлагала. Вобщем, вся в сомнениях. Что скажете? |
![]() |