Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 20:29
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристиночка, держись!!!
голова совсем кругом идет, забыла теб поздравить...
С Днем Рождения!!!! Желаю тебе в жизни всего самого хорошего! а нехорошее пусть исчезнет и всегда пусть светится солнышко в душе!!! а принцесска радует каждый день!!!!
натаSHка вне форума  
Old 09.07.2010, 23:17
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочкт всем привет!!!
Писать совсем некогда(((комп только вот вечерком на пару часов включаем и сразу спать без задних ног.
натаSHка вас с Жориком с прошедшим годовасием!!!Пусть растёт здоровенький и умненький,слушает маму и папу)))
Кристин с днём варенья тебя!!!Надеюсь всё у иебя будет хорошо)))
Милан ну и погодка у вас...брр

Девочки,а у нас вылез седьмой зубик)))
А ещё по вечерам у нас на футбольном поле целый детский сад набирается)))Так здорово!!!Куча детишек и милые родители)))
Елена-07 вне форума  
Old 10.07.2010, 00:18
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Всех малышей с датками и датищами!!! я сегодня Назарке подарочков притащила, на другой конец города, летала..... но зато с подружкой поболтала. она игрухами занимается, мне продает по закупочной цене
а я ее сынульку фотаю выдала Назарке только кубики и шнуровку, он так заигрался, что откозался на улицу идти. Так мы вечер и просидели, но он кажется не расстроен. Еще взяла пирамидку, рамку-вкладыш и удочку с рыбками на магнитах. Буду постепенно выдавать, чтоб от счастья не обалдел

Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления

Читать и писать вообще не охота. Живу на последнем выдохе с мужем, он такое отчибучил, что дальнейшая наша совместная жизнь под огромным вопросом. Пока даже не могу вспоминать, и не хочу, может потом и напишу. но я больше не хочу жить с человеком, который не даржит обещаний. Для которого ребенок на втором плане. И которого я не уважаю, который ни во что не ставит мою маму. Который не заботится. Для которого братья дороже своей семьи. Ну и многое другое. И главное, который врет
Как знакомо может их таких клонируют, почиму их так много?!
Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Девочкт всем привет!!!
Писать совсем некогда(((комп только вот вечерком на пару часов включаем и сразу спать без задних ног.
натаSHка вас с Жориком с прошедшим годовасием!!!Пусть растёт здоровенький и умненький,слушает маму и папу)))
Кристин с днём варенья тебя!!!Надеюсь всё у иебя будет хорошо)))
Милан ну и погодка у вас...брр

Девочки,а у нас вылез седьмой зубик)))
А ещё по вечерам у нас на футбольном поле целый детский сад набирается)))Так здорово!!!Куча детишек и милые родители)))
С зубиком вас У Назарюхе тоже 7й появился.
ЯДАН вне форума  
Old 10.07.2010, 00:21
tashka2505
Гость

Всем приветик!
Выбежала на минутку отметиться, чтобы вы про нас совсем не забыли...
Очень скучаю по форуму и по всем вам, но к сожалению нет возможности часто выходить и читать.
У нас все хорошо, в Ставрополе ещё с месяц точно будем - поэтому не забывайте нас!
Нового вроде особо ничего и нет, наслаждаемся жарой и хорошим климатом!
Недавно ходили с Полиной в аква-парк, ей очень понравилось!
По возможности буду заглядывать к вам!

Old 10.07.2010, 16:05
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! А я сегодня воевала с духовкой. Решила мясо приготовить с кортошкой и грибочками в фольге. се наченалось очень неплохо, думала, закину сейчас в духовочку и пойду своими делами заниматься. Ага, не тут то было эта зараза каждые 7-10 мин выключала газ, девочки чесно думала сума сойду, вместо 1го часа, готовила 2,5 не отходя практически от духовки. сижу теперь оболдевшая
ЯДАН вне форума  
Old 10.07.2010, 17:00
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена, спасибо! с зубиком вас!!!
Надя, расскажи по игрушку шнуровку... я их и винете видела но не поняла в чем смысл и вообще будет ли дите играть.
а что еще за рамка-вкладыш?
натаSHка вне форума  
Old 10.07.2010, 17:51
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Шнуровка, которую я купила, это просто долька арбузика с двумя дыркам на сквозь. деревянная. к ней прикреплен шнурок, к шнурку червячек деревянный, веселенький, голодненький. Я малому показала, как червячек по арбузику лазит, ему понравилось. сам сидел ковырялся, но у него еще не очень получается.
рамка вкладышь- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы еще не играли. Задача по силуэту вставить фигурку.
ЯДАН вне форума  
Old 10.07.2010, 18:31
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

спасибо за разъяснения))) рамки я оказывается тоже видела но подумала что еще рановато, где-то наверное с 1.5лет пойдет)))вот шнуровку надо будет купить. все руки не доходт)
хотя мой целый день пирамидку собирает и стаканчики раскладывает, даже не чем другим не хочет заниматься))
а вчера сидел и подавал мне колечки, а их надевала-поменялись ролями)))
натаSHка вне форума  
Old 11.07.2010, 23:25
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем привет)))
У нас духотища страшная(((Славик сегодня капризный весь день(((кошмар какой то(((на руки лезет,весь мокренький как мышонок(((
Елена-07 вне форума  
Old 12.07.2010, 02:10
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
спасибо за разъяснения))) рамки я оказывается тоже видела но подумала что еще рановато, где-то наверное с 1.5лет пойдет)))вот шнуровку надо будет купить. все руки не доходт)
хотя мой целый день пирамидку собирает и стаканчики раскладывает, даже не чем другим не хочет заниматься))
а вчера сидел и подавал мне колечки, а их надевала-поменялись ролями)))
Назарюха тоже пирамидки любит, сегодня микс из двух сделал практически правильно. Мне не чего делать не дает, сразу руками махает, самостоятельный.
Сегодня открыла ему рамку, ну задачу он понял, но не очень получается еще, психует, прям расстроился сегодня.
ЯДАН вне форума  
Old 12.07.2010, 17:33
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девы, спасибо за поддержку, так помогает знание того, что ты не одна
Спасибо за поздравления, у нас вроде все нормализуется т-т-т
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 14.07.2010, 13:31
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!

Кристиночка, пусть все у вас будет хорошо!!! А мы всегда с тобой!

Ленуська, с зубиком вас!
У нас тоже духота жуткая стоит. Вроде и жары нет, но очень душно. Захар тоже все время влажный. Даже ночью хуже стал спать.

Назарку с новыми игрушками!

А у меня Захар продолжает осваивать новые высоты. Каждый день что-нибудь новенькое придумает! Сегодня спрятался от меня в коляске! ЗАбрался туда и сидит улыбается, а я бегаю ищу его по всей квартире! Забирается везде: на диван, на стул, на табурет, а с этого всего еще и на стол пытается. Сегодня утром проснулся и по-тихоньку от меня отполз и залез на подоконник. Сидит по стеклу долбит. Ладно хоть оттуда не упасть, т.к. диван стоит и я рядом была, но ведь он и без меня это делать стал. Причем я его убираю, отвлекаю, он со мной поиграет и уходит снова туда, куда ему нужно! Все запомнит!
Вобщем растет у меня маленькая обезьянка!
Любаша вне форума  
Old 14.07.2010, 15:40
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Любаш, следи за ним! у нас Гошка залазил на окно и долбил по нему. а один раз оперся полным весом на маскитную сетку, я вовремя увидела! оч испугалась, потом рыдала два часа! после этого переставляли диван чтобы он с него залезть не мог!
а один раз залез на стол и что-то ему не понравилось стал пятитьс попой назад и вобщем в милиметре от пола я его за ногу поймала, тоже меня прилично трясло!
ох ух эти обезьянки, все им интересно, все везде надо! о том что упасть могут даже и не думают да и некогда им)))

Любаш, в коляске спрятался))))) скоро в шкафы будет залазить а ты мамка ищи))))))
натаSHка вне форума  
Old 14.07.2010, 17:37
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ой девочки - окна это так страшно А у нас Никуха на унитаз залазиет и в шкаф над ним лезет, а один раз шмякнулась и язык прикусила до крови, и все равно лезет. Что унитаз убрать
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 15.07.2010, 01:09
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет! Мне наконец то починили духовку, теперь я кулинарный маньяк Штурмую сайт Анасиасии Скрипкиной, мужа кормлю вкусностями.
Сегодня подала наконец документы в институт на поступление, Правда мед. справки так и не собрала Замучали меня эти больницы, потеряли мои документы, в коледже говорят, все передали в поликлинику, там говорят, что колледж не чего не передовал, идите в поликлинику по месту проживания и там все делайте по новой, пошла, а там говорят что все надо по месту прописки собирать замучили

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Назарку с новыми игрушками!

А у меня Захар продолжает осваивать новые высоты. Каждый день что-нибудь новенькое придумает! Сегодня спрятался от меня в коляске! ЗАбрался туда и сидит улыбается, а я бегаю ищу его по всей квартире! Забирается везде: на диван, на стул, на табурет, а с этого всего еще и на стол пытается. Сегодня утром проснулся и по-тихоньку от меня отполз и залез на подоконник. Сидит по стеклу долбит. Ладно хоть оттуда не упасть, т.к. диван стоит и я рядом была, но ведь он и без меня это делать стал. Причем я его убираю, отвлекаю, он со мной поиграет и уходит снова туда, куда ему нужно! Все запомнит!
Вобщем растет у меня маленькая обезьянка!
Ну не чего себе обезьянка, это и нас такое ждет Прям страшно
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Любаш, следи за ним! у нас Гошка залазил на окно и долбил по нему. а один раз оперся полным весом на маскитную сетку, я вовремя увидела! оч испугалась, потом рыдала два часа! после этого переставляли диван чтобы он с него залезть не мог!
а один раз залез на стол и что-то ему не понравилось стал пятитьс попой назад и вобщем в милиметре от пола я его за ногу поймала, тоже меня прилично трясло!
ох ух эти обезьянки, все им интересно, все везде надо! о том что упасть могут даже и не думают да и некогда им)))

Любаш, в коляске спрятался))))) скоро в шкафы будет залазить а ты мамка ищи))))))
На счет москитных сеток......поаккуратней, это самый распространенные случаи, выпадения деток из окон, по телику не раз показывали.
ЯДАН вне форума  
Old 15.07.2010, 07:12
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Надя, да уж, с больницами всегда быстро ничего не получается. Они как специально всегда все теряют и гоняют нас туда-сюда.
А на счет обезьянки)))) Все детки разные, может Назарка и не будет таким!
У меня свекровь говорит, когда гуляли с Захаром на площадке, их соседи сказали, что он шустрый. А она вспоминает, какой был мой муж в этом возрасте. И говорит, что Захар - процентов 5!!!!!!! от того, какой был папка!

Наташа, с сеткой - ужас! У нас окна обычные пока стоят, а форточку я только верхнюю всегда открываю. А там, куда он с дивана залазиет еще и решетка на окне стоит. На днях вот правда это окно поменяют на пластиковое. А других комнатах к окнам не подлезть ему. Но даже несмотря на все это я всегда за ним слежу, не теряю бдительность! Сегодня утром наша обезьянка забралась на диванчик на кухне и достал бочонок с медом. Весь мед был на диванчике и на нем! Папа с утра все мыл! Я не перестаю удивляться, как у него так все быстро получается? Просто секунда - и все готово! Я порой какие-то вещи долго открываю, а у него одним движением!

Девы, у меня к вам такой деликатный вопрос. А сколько ваши детки какают? У меня раньше Захар каждый день, иногда даже два раза, а сейчас может и через день ходить. А тут вообще два дня ничего не было. ЖИвот мягкий, его не беспокоит. А я извелась, как так? Сегодня уже чернослива баночку дала, потом позавтракал и сразу на горшок сели. Посидел немного и сделал дело, много. Вроде не запор, но это нормально???
Любаша вне форума  
Old 15.07.2010, 11:03
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девонь всем приветы)))
Москитные сетки это мой кошмар
Славик пока до них не добрался,но я дико боюсь(((
Много читала по этому поводу,и возможно к следующему лету просто пооткручиваю ручки в положении окна(открытой форточки).Не задохнёмся авось,но за то буду спокойна.Хотя малого одного в комнате не оставляем,нас вроде много,всегда с ним к то то находится.
Любаш у нас какахи случаются обычно утром,может быть раз в день,а может и через день.Я небеспокоюсь.Что бы какать,нужна жидкость,а у нас такая жарища стоит,что Светик весь как мышка мокренький ходит.Он столько не выпивает,сколько потеет.
Надя маньяч на здоровье))) разнообразие на столе,это хорошо)))ну и подачей документов тебя!
А ещё у меня Славик перестал в коляске сидеть(((конечно какое то время едет,а потом выворачивается и скандалит(((а дела то ни кто не отменял...
Елена-07 вне форума  
Old 15.07.2010, 13:21
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Леночка, спасибо за ответ!
У меня одно время Захар тоже с трудом в коляске сидел. Так мы и гуляли: я, Захар и коляска. А сейчас ему даже нравится, что он едет, а вокруг все мелькает. От нашего дома до моей мамы пешком 30 минут, едет спокойно все это время, можно даже в магаз зайти еще. Потом ему надо выйти погулять, при этом идет совсем в другую сторону! Потом снова садимся и едем дальше. Отвлекаю иногда тем, что говорю ему: А где гули? Собачки? Еще помогает нам "поиск" моей сестры Леры. Он очень ее любит и когда его спрашиваю, где она, сразу затихает и ждет! Еще на коляске висит куча разных игрух музыкальных, тоже спасают иногда. Или беру сушку или печенье какое-нибудь. Так вот привык у меня постепенно. Но, конечно, случается, что тоже ни в какую сидеть так не хочет. Поэтому тогда приходится все дела отложить и просто гулять там, где надо ему. А иначе и он изнервничается, что мама не пускает, и я изведусь, что мне надо, а он не делает!

Девы, меня на работу зовут! Сегодня была на работе, разговаривала с главным бухгалтером, она меня очень ждет к себе, еще в декабре предлагала, но я тогда естесственно, отказалась. А сейчас вот задумалась. Одно место есть сейчас, другое будет в октябре. Вот хочу на октябрь. Так как ситуация с работой у меня такая, что если сейчас отказаться, то в 1,5 года места уже не будет. А до 3 лет я не высижу. Да и потом тоже не известно что будет. Тот отдел, в котором я работала, больше не существует. Но его не стало уже после того, как я ушла в декрет. Поэтому выйти мне на свою должность просто нереально. А меня давно уже сманивали в бухгалтерию уйти, хотя опыта совсем нет. Так только теория и немного практики. Но раз зовут, думаю, соглашаться надо. С мамой поговорила, она поддерживает. Свекровь тоже. Мне просто неудобно, что они работают и еще будут с ре сидеть, а я? Мама успокаивает, что у них график работы это позволяет. Еще моя бабушка тоже очень хочет сидеть и предлагала. Вобщем, вся в сомнениях. Что скажете?
Любаша вне форума  
Old 15.07.2010, 14:19
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я б пошла работать, тем более вся родня "за" и готова поддерживать.
ЯДАН вне форума  
Old 17.07.2010, 18:48
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки все пропали( И мы пропали, ездили по больница. Во вторник едем за предписанием на госпитализацию, потом анализы и ложиться.
Как у кого дела?
Олеся вне форума  
Закрытая тема