Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 15:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я может жестока, но всех мужьеных подруг ликвидировала. Я по жизни очень ревнивая, а он у меня общительный, с института, с работы общался с женским полом. Между ними кроме общения ничего не было это точно, но мне не нравилось, что какая та девка звонит и просит моего мужа придти ей комп починить, то утешить её или просто поболтать по телефону, то придти по дому что то сделать....
За год всех уничтожила. Вместо него отвечала на звонки, потом мужу говорила чтоб он всем говорил чтобы не звонили ему и не беспокоили нас, он слушался и говорил
Больше никто нас не беспокоит, а если и общаемся то это наши общие друзья
*Angelochek* вне форума  
Old 14.07.2010, 15:46
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
я и пытаюсь именно это сделать. А именно объяснить, что мы сейчас не можем позволить себе уже так жить, как раньше. Что придется менять преоритеты и привычки. У нас всегда были доверительные отношения, я никогда ему не изменяла и верю, что физически он мне тоже не изменял. Но я против того, чтобы он за спиной у меня общался с незнакомыми мне людьми противоположного пола. Вот это и пытаюсь ему вдолбить в голову... Слишком долго он жил только для себя, поэтому мне сложнее объяснить так, чтобы он принял это адекватно.
Умничка! Вот и держись своего! Никаких незнакомых девушек!
Ксе вне форума  
Old 14.07.2010, 15:48
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а это для чего? первый о таком слышу...
Это у меня давление скачет. То 140..то 80...
Вот и отправили в кдц на обследование.
А штука эта для того, чтобы проконтролировать скачки в давлении в течении суток.
Ксе вне форума  
Old 14.07.2010, 15:52
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас с самого начала моей беременности начались проблемы. Когда я объявила, что беременна он испугался и оставил выбор за мной (аборт или оставить). я ему сразу объявила, что речи о убийстве даже и нет. Он потом еще долго метался, нервы мои были на пределе. В общем, куча проблем было. Мы даже собирались расстаться. Но потом снова помирились и у нас начали налаживаться отношения. И вот я узнала о этой девушке. И начали они общаться в феврале (как раз я забеременела в это время), а узнала в марте. Конечно, выводы на счет его сомнений стали ясны. Может он уже тогда думал, что у него с ней может что-то и получится и т.д. Но это только мои догадки... Может и дейтвительно он с ней просто общался. хз
Не накручивай себя! Ты же незнаешь как на самом деле.
Ксе вне форума  
Old 14.07.2010, 15:57
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
ксюш, ну я не знаю... у него не пикала надо было показания записывать в тетрадь... А почему повариха-то на родах была??? просто посмотреть или дверью ошиблась
Значит У него немного другой аппарат был. Мне ничего не нужно записывать. Видимо в памяти аппарата все записывается само.

А насчет поварихи
Просто когда я в палате лежала со схватками..плакала..мне нужно было излиться кому-нить вот она мимо проходила...и пожалела меня.. а я ее обняла. Вот она и была потом до конца со мной. Потом даже бульон принесла в родовую. Я как-раз после родов отлеживалась на обеде.
Так что в этот раз очень хочется, чтобы муж во время схваток был рядом со мной. Чтобы к людям чужим не приставать
Он вроде согласился. Только вот при самих родах присутствовать не хочет.
Ксе вне форума  
Old 14.07.2010, 16:06
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Светланка, поздравляю с доченькой!!! Побольше вам платьишков, бантиков и прочих радостей жизни!
Катерина К. вне форума  
Old 14.07.2010, 16:15
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Светланка, поздравляю с доченькой!!! Побольше вам платьишков, бантиков и прочих радостей жизни!
СПАСИБО!!! теперь буду на племяннице тренироваться косички заплетать Кстати нам от нее и вещичек куча перепадает.
swetlannka вне форума  
Old 14.07.2010, 16:24
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Девочки, делюсь новостью! Сегодня во время обеденного перерыва неожиданно для себя прошла УЗИ! Пошла просто записаться(меня еще и Г не направляла, на прием только послезавтра).А УЗИстка(очень хорошая) с понедельника оказывается в отпуск,записи нет .А в это время к ней как раз не пришли по записи и немного подождав она меня принимает У нас ДЕВОЧКА! Все в норме. Срок по УЗИ совпадает со сроком по мес.
Светланка, поздравляю с доченькой!!!

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А я может жестока, но всех мужьеных подруг ликвидировала. Я по жизни очень ревнивая, а он у меня общительный, с института, с работы общался с женским полом. Между ними кроме общения ничего не было это точно, но мне не нравилось, что какая та девка звонит и просит моего мужа придти ей комп починить, то утешить её или просто поболтать по телефону, то придти по дому что то сделать....
За год всех уничтожила. Вместо него отвечала на звонки, потом мужу говорила чтоб он всем говорил чтобы не звонили ему и не беспокоили нас, он слушался и говорил
Больше никто нас не беспокоит, а если и общаемся то это наши общие друзья
Вот и правильно!!! Нечего
Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!! теперь буду на племяннице тренироваться косички заплетать Кстати нам от нее и вещичек куча перепадает.
Ой.. а я даже незнаю...у меня развиваются комплексы
Вчера еду..смотрю девчушка масенькая с косичками.. розовыми бантиками. Ну прям не могу сопоставить себя с девочкой! Какая-то нереальность получается! Хотя столько лет мечтали о доченьке
Ксе вне форума  
Old 14.07.2010, 16:29
swetlannka
Мама-теоретик

swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Светланка, поздравляю с доченькой!!!

Ой.. а я даже незнаю...у меня развиваются комплексы
Вчера еду..смотрю девчушка масенькая с косичками.. розовыми бантиками. Ну прям не могу сопоставить себя с девочкой! Какая-то нереальность получается! Хотя столько лет мечтали о доченьке
Спасибо! То же самое.Я в тайне надеялась, что опять мальчик будет,только старалась себя на это не настраивать, а все вокруг говорили-будет девочка,надо девочку.Вот теперь привыкаю к дочечке
swetlannka вне форума  
Old 14.07.2010, 16:30
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня....подалась искушению и купила кое-что малышке!
Дэзи вне форума  
Old 14.07.2010, 16:32
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики!!!!!!!!! Светланка поздравляю с дочуркой!!!! Она не пряталась у тебя????? А то девчушки снеснительные такие!!!
Неня вне форума  
swetlannka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ну и здорово.Я через месяц в отпуск и тоже начну приданное собирать.Уже в магазинах присматриваю.
swetlannka вне форума  
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, скорее бы еще одно узи.....так хочу чтоб точно сказали у вас ДЕВОЧКА (еще раз)!!! для верности! а то вдруг что-нибудь отросло уже!
Дэзи вне форума  
Old 14.07.2010, 16:33
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Ой мне тоже так хочется!!!!!!!!! А что купила??
Неня вне форума  
Old 14.07.2010, 16:34
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот поэтому пока ничего розового не беру....купила сегодня вещички нейтральных цветов: белое, голубое и желтое...Все теперь больше в магазин ни ногой...ждемс узи!
Дэзи вне форума  
Old 14.07.2010, 16:35
swetlannka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!!!! Светланка поздравляю с дочуркой!!!! Она не пряталась у тебя????? А то девчушки снеснительные такие!!!
спасибо!
Ей эта процедура не понравилась, очень пиналась и около лица кулачок держала.Сфотографировать не получилось.
swetlannka вне форума  
Old 14.07.2010, 16:36
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, скорее бы еще одно узи.....так хочу чтоб точно сказали у вас ДЕВОЧКА (еще раз)!!! для верности! а то вдруг что-нибудь отросло уже!
Обычно бывает, что у мальчиков что то отваливается ! А девочка значит так оно и будет!!!
Неня вне форума  
Old 14.07.2010, 16:36
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ой мне тоже так хочется!!!!!!!!! А что купила??
Купила один боди бирюзово-белый, белую кофточку трикотажную на кнопочках, одну желтую с мишками распашонку на пуговках, розовую со зверушками кофточку и бело-кремовый велюровый костюмчик: шапочка, пинетки, штанишки и кофточка с жирафами и мишкой!
Дэзи вне форума  
Old 14.07.2010, 16:37
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне вчера потвердили уже точно что будет сынок
*Angelochek* вне форума  
Old 14.07.2010, 16:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а правда что пол ребёнка зависет от мужчины?
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема