![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, втроём! Никакого праздника. Вот только сама прическу сделала и красиво накрашусь))) Последний невролог сказала что все нормально у нас а про платных неврологов сказала что просто хотят денег заработать. Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы тоже расписались, когда доче было 1,3года... Всех деток с датками. ![]() А мы сегодня в один магазинчик ходили закупаться - там скидки 50%!!!! Вещей хороших правда мало, но кое что Юкле выбрала. Позже похвастаюсь. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кто сказал, что ножки не правильно держите? С 9-КОЙ ВАС!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() с долгожданным вас! ![]() а у нас это зимняя доза ) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики. Мы только вернулись с речки. Все-таки около воды жара эта сумасшедшая переносится намного легче.
Цитата:
Цитата:
Плюшенька, спасипки за поздравление! По поводу ножек, он когда пытается ходить, то одна стопа как бы наружу вывернуть. Это ничего страшного, обычно массажем все выправляется. Просто чем раньше это исправить, тем легче потом будет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня чуть два инфаркта не пережила... Денис 2 раза спрыгнул (именно спрыгнул) с нашей высоченнейшей кровати! и оба раза мы его в полёте поймали! и оба раза я стояла перед ним, почти вплотную к кровати! никуда не уходила! одного моргания уже было достаточно для того, чтобы он успел сигануть вниз! ужас. у меня полдня в глазах стоял это момент, когда он головой вниз летит, а мы со свекровью его перехватываем в 4 руки.
и вообще он стал каким-то чудищем неугомонным! ) скачет целый день! сегодня 5 часоов не ел и не спал, а только скакал! у него даже талия появляться стала ((( ваще на месте не сидит! везде куда-то ползет, либо встает! теперь просыпаюсь, а он уже стоит рядом, на меня оперевшись )) даже в ванночке стоя мыться стал ) утром сегодня просыпаюсь от того, что Дениска чем-то поперхнулся, смотрю - а те обои, которые он вчера скромно ковырял пальчиком, уже наполовину всей высоты отодраны от стены! вместе со шукатуркой! я вся лежу в этой штукатурке - она кусочками разбросана по моей части матраса, а Дениска стоит и с довольным видом откусывает один из этих кусков как печеньку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а у вас детки в обуви весь день? особенно у кого уже ходят, мою обувь прям раздражает, если надеть ребенок занят только снятием но заметила что в обуви, на улице например, она лучше и дольше стоит, может она у меня не ходит потому что босиком днем, но жалко ее, этож обувь, носки, жарко, что делать..... и ползать то в ней неудобно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
как это не ходит, потому что босиком? какая ей разница? и тем более в обуви дома держать... зачем? ![]() мы-то ходим босиком. ) а снять тапки - это святое ) они же еще не понимают на фига ЭТО на них надели. |
|
![]() |