|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня просто живот начал такую"гимнастику" показывать а потом как будто что-то булькнуло в животе,пошла к Г.,она сказала,что доча перевернулась-таки))) а на узи подтвердили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня было тазовое предлежание... хотели кесарить, в роддом привезли со схватками. но Г сказала, что будет экстренное кесарево, так как дитенок на попе лежит и у меня узкий таз. Мне конечно было уже все равно, пришла другая врач, осмотрела меня и сказала:резать не будет, родит сама, плод переворачивается. Вот так меня мой сынок пожалел и сделал всё как надо.
![]() Правда в пуповине запутался, но это уже другая история.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
одумался все-таки))
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мой проказник решил похулиганить - так попкой и вылез)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня депрессняк с 32 недели как УЗИ сделала и узнала что малыш на попке сидит... ну как же его заставить побыстрее перевернуться, целыми днями только и думаю об этом, даже сны снятся про это...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
может и поможет.. у меня и спина меньше болела после такой процедуры.
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже если не перевернется - это не трагедия Нужно быть готовой к тому,что никакие упражнения и прочие бла-бла-бла могут не помочь (как в моем случае ). Во-вторых, малыш лучше знает, как ему сидеть и до какого срока. 32 недели - это еще очень мало, чтобы подписывать приговор... Вот если в 37-38 недель будет так сидеть, то можно начинать переживать
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
единственно что меня очень волнует что у нас срок уже большой и доча м.б. крупненькой а из-за этого больше риск травматизма... да еще плюс шейка до сих пор не созрела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если бы шел головкой, то родила бы за 3-4 часа(эт мне мой врач сказала), а так рожала 5. Ну мне кажется легких и безболезненных родов вообще не бывает
Но зная бы заранее о своем положении и о том, как проходили роды ничего бы не изменила! ....хоть малыш до последнего не хотел вылазить (неоднократно предлагали экстренное кесарево)...хоть и застряла головка - спасибо трем акушеркам и глвврачу, которые помогли моему сыночку родится(головка просто большая была и как-то в боку была)..хоть и наложили 9 швов.... и малыша спасали кислородом...и принесли мне его спустя 12 часов... Ничего бы не изменила! Для меня счастье рожать самой И с малышом все-вс хорошо!!!! Хотя в РД мне вынесли мозг чтоб в больницу ложилась с маленьким(ставили ППЦНС)! И счастлива, что выдржала напор, не без родных конечно Ведь знапю, что там только уколами все и лечат. А после выписки прсто сходила к неврологу - остеопату и выяснилось, что просто смешены 2 и 3 позвонки! И все! Он нам их вправил и никаких лекарств не надо!!! А врачи ... не могу найти хороших слов! Но главное, что все хорошо! И у меня, и у маленького
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|