![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а про индекс, Виктор писал: При инсулинорезистентности нарушении (углеводного и жирового обменов) углеводы переориентируются и возникает усиленное образование жира - гиперлипогенез. В конце каждой еды из съеденных углеводов и жира · 70% съеденных углеводов поступают в кровь и используются как источник энергии, · 30% отправляются в жировые клетки, где и преобразуются в жир и запасаются впрок. При инсулинорезистентности · 30% углеводов поступают в кровь, · 70% углеводов сразу направляется в жировые запасы. Поэтому кровь оказывается обедненной глюкозой, а человек даже после еды чувствует себя голодным и обессиленным, при этом идет нарастание веса. Одна из главных причин постоянного сильного чувства голода - нарушение углеводного обмена, или инсулинорезистентность. В 90% случаев именно она является причиной ожирения и избыточного веса. Очень часто повышенный аппетит проявляется в виде тяги к углеводистой пище. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
у меня вроде с сахаром всё хорошо, но врач всё равно выписывал мне метформин и я заметила аппетит снижался и вес уходил, хотя я не полная, значит всё равно что-то нарушено в организме... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки всем привет! Оброщаюсь к тем кто уже был на лапароскапии! У меня уже была лапара 8 месяцев назад,забеременить всё не могу,а последних 2 ц О вобще не было! Может кто из девочек через год беременили,хотя врачи доёт пол года на Б!!!! Отзавитесь пожалуйста-это сказать для успокоения души,что всё может ещё получится!!!!
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
просто у меня тоже было 4 стимуляции, только клостилбегитом, овуляция была постоянно и спермограмма тоже хорошая, но ничего не получалось.недавно я пошла в центр планирования и там врач мне сказала, что перед стимуляцией нужно обязательно сдать на гормоны и уже по их результатам подбирать конкретный препарат для стимуляции.а меня тупо стимулировали на авось..я ей сказала, что овуляция то была!!!она сказала, что если лг и ещё какие-то там гормоны не в норме, то хоть застимулируйся,ничего не получиться.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
При первой лапаре у меня был поликистоз и заодно мне решили проверить трубы, они оказались забиты,пробовали прочистить,но не получилось! сказали только ЭКО. Пошла на ЭКО-тоже не получилось,потом я попала к другому Г и она меня отправила на лапару к другому врачу и у него получилось их прочистить! И он мне дал пол года забеременить,а почему не получается одному богу извесно!
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а у меня после лапары уже, то киста, то кровотечение, даже не знаю, бывает ли у меня овуляция, сижу тупо на дюфастоне пока, подожду до осени, пусть немного гормоны в норму придут, витаминок сейчас за лето надо поднабраться, чтобы организм осилил беременность))))не переживай, всё получиться, просто звёзды ещё не сошлись, то овульки нет, то спермики какие-то не такие, то ещё что, там же столько механизмов, которые должны в один момент слиться воедино)))а осенью как-раз у мужчин очень активные спермики и мы полны сил!всё получиться!!!!!!!по-любому!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() и время наше уже пришло!!!))))))))))))осталось совсем чуть-чуть подождать!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|