Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 17:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Мы сегодня в пол пятого проснулись, поели и спали до восьми, для меня это счастье...но вертвлявый стал, вчера положила в кроватку вечером спать, слышу кряхтит, соска летает, подхожу он на боку и поперек кроватки, а одна ножка между прутьев кроватки....
Мариша М вне форума  
Old 14.07.2010, 17:11
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня в пол пятого проснулись, поели и спали до восьми, для меня это счастье...но вертвлявый стал, вчера положила в кроватку вечером спать, слышу кряхтит, соска летает, подхожу он на боку и поперек кроватки, а одна ножка между прутьев кроватки....
ой, а мы вас на денек помладше! У на такой ветер сильный, сынок не спит, всю ночь качала, руки отваливаются...)))
mama tati вне форума  
Old 14.07.2010, 17:13
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,вопрос немного не по теме....как вы думаете,стоит ли жить с человеком,который не ценит тебя......и ты понимаешь,что от совместного проживания под одной крышей хочется чего-то большего,чем просто секс,штамп в паспорте,редкие разговоры,чаще всего заканчивающиеся руганью,и практически постоянно поддатая рожа????
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.07.2010, 17:13
mama tati
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,вопрос немного не по теме....как вы думаете,стоит ли жить с человеком,который не ценит тебя......и ты понимаешь,что от совместного проживания под одной крышей хочется чего-то большего,чем просто секс,штамп в паспорте,редкие разговоры,чаще всего заканчивающиеся руганью,и практически постоянно поддатая рожа????
если коротко, то - "нет"
mama tati вне форума  
Old 14.07.2010, 17:17
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
если коротко, то - "нет"
я тоже так думаю.....спасибо за ответ......раньше бы,честно говоря,даже и не задумалась,ушла......а сейчас у нас дитё.....и я понимаю,что я полная дура.....закрыла на всё глаза,забеременнела от НЕГО и родила.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.07.2010, 17:26
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
ой, а мы вас на денек помладше! У на такой ветер сильный, сынок не спит, всю ночь качала, руки отваливаются...)))
У нас тоже на ветер реагирует, беспокойный становиться
Мариша М вне форума  
Old 14.07.2010, 17:26
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
У нас тоже дрожит подбородок, но уже меньше стал...
ну у нас тоже раз в пару дней стал дрожать, да и моим насилием и всякой гимнастикой мы уже и головку стали подтягивать
Milenna вне форума  
Old 14.07.2010, 17:29
mama tati
Мама-чайник

ЮЛИЯ, если материально не зависишь, и отец он плохой, то лучше раньше, чем позже... Пока ребенок не понимает, потом будет травма...
mama tati вне форума  
Old 14.07.2010, 17:35
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
ну у нас тоже раз в пару дней стал дрожать, да и моим насилием и всякой гимнастикой мы уже и головку стали подтягивать
Меня невролог успокоила, что это не страшно и со временем пройдет. А гимнастику тебе кто-то показывал какую делать или ты сама нашла в интернете?
Мариша М вне форума  
Old 14.07.2010, 17:38
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже так думаю.....спасибо за ответ......раньше бы,честно говоря,даже и не задумалась,ушла......а сейчас у нас дитё.....и я понимаю,что я полная дура.....закрыла на всё глаза,забеременнела от НЕГО и родила.....
Эх, эти папы....Юлечка, себя сейчас только не изводи, молочко ведь от нервов сильно зависит, а доченька ведь куда важней.Так что бери себя в руки и плюй с высокой горы, а решение само со временем прийдет
Мариша М вне форума  
Old 14.07.2010, 17:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

пришла из ЖК, моя врач в отпуске, так осматривал единственный в ЖК мужчина-врач сказа что всё отлично Можно даже купаться Посоветовал таблетки Чарозетта (их можно при ГВ)

Зато пришла домой (живем с моей бабушкой, так она мне вооот ты не так это делаешь, не кормишь, тебе друзья важнее!!! (млять какие друзья, я даже с подружкой у которой сыну 5 мес и то не вижусь!!!) и т.д. и т.п. выбесила жуть как я ей "А ты у нас лучше всех всё знаешь!" Так она так швырнуля Лерушу в люльку, что она головой о мобиль ударилась, пипееец я аж разрыдалась! ну пи*дец, при чем здесь ребенок то????
Европа вне форума  
Old 14.07.2010, 17:44
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
пришла из ЖК, моя врач в отпуске, так осматривал единственный в ЖК мужчина-врач сказа что всё отлично Можно даже купаться Посоветовал таблетки Чарозетта (их можно при ГВ)

Зато пришла домой (живем с моей бабушкой, так она мне вооот ты не так это делаешь, не кормишь, тебе друзья важнее!!! (млять какие друзья, я даже с подружкой у которой сыну 5 мес и то не вижусь!!!) и т.д. и т.п. выбесила жуть как я ей "А ты у нас лучше всех всё знаешь!" Так она так швырнуля Лерушу в люльку, что она головой о мобиль ударилась, пипееец я аж разрыдалась! ну пи*дец, при чем здесь ребенок то????
Тихо, Сань,и ты не реви, наверника она просто психанула и больно Лерии сделать не хотела.Для них стариков мы ВСЕ делаем не так и памперсы на детей одеваем из-за своей лени и на сквозняке ребенка морозим и т.д. ну что поделаешь, такие никчемные мы мамашки. Остынет, еще сама прибежит
Мариша М вне форума  
Old 14.07.2010, 17:47
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня случайно не магнитные бури, почему все ругаются и плачут Так надо готовиться к приходу мужа с работы, чтоб не было поводов для ругани
Мариша М вне форума  
Old 14.07.2010, 17:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня случайно не магнитные бури, почему все ругаются и плачут Так надо готовиться к приходу мужа с работы, чтоб не было поводов для ругани
я,вот,тоже готовилась к приходу мужа......деньги мне пришли на карточу,думала,поедем,машинку стиральную купим,такое настроение хорошее было......а он решил,что ему важнее с друзьями выпить.....вот так.....господи,как мне надоело.....сколько же я ошибок натворила.....депрессия накрыла
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.07.2010, 18:03
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
я,вот,тоже готовилась к приходу мужа......деньги мне пришли на карточу,думала,поедем,машинку стиральную купим,такое настроение хорошее было......а он решил,что ему важнее с друзьями выпить.....вот так.....господи,как мне надоело.....сколько же я ошибок натворила.....депрессия накрыла
Юлькин, успокойся! Может стоит начать игнорить его??? Он как...когда пьяный "буйный" или спокойный???
ГЛАВНОЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ ТВОЁ СОКРОВИЩЕ!!!!
Мой вон тоже периодически бухает с друганами. Последний раз ушел в 20-30 сказал придет в 23-00 я просыпаюсь в 3 ночи его нет, звоню - телефон не берет, друзьям звоню - тоже не берут покормила. Проснулась в 9 утра ЕГО НЕТ! и опять трубку не берет Приперся в 10. он оказывается в машине спал!!! так я его полдня игнорила так ка шелковый был, весь вечер с Леруней занимался!
И еще недавно купили машину б/у так он из гаража не вылезает полученные на работе детские деньги (матер.помощь от начальства + деньги от профсоюза) около 15 000 потратил на машину неее я конечно понимаю, для нас старается, т.к. на нашей старой шестерке с ребенком страшно ездить.....но млин он ведь целыми днями с ней колупается а я в такую духоту сижу дома с дочей и слушаю нравоучения бабули
Европа вне форума  
Old 14.07.2010, 18:07
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Заноза, Саша и Юля вас с датками! Мы сегодня какие-то срвсем беспокойные. А еще свекры днем приедут. Это ппц. Завтра будет тяжелый день. Мы на гостей отрицательно реагируем. Не спи совсем потом.
Девочки, а кому-нить назначали электрофарез? Нам невропотолог назначила 10 сеансов. Что это вообще такое и с чем его едят?
нам назначили...только я ещё не записалась сама не пойму для чего он нужен.....
Европа вне форума  
Old 14.07.2010, 18:11
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну привет мои родные, вот и я. Соскучалась я дико. Приехала экстренно с дачи еще в воскресенье, вот тока сегодня к вам силы нашла зайти. Короче:
Отдохнули неделю отлично, хоть и без инета была и муж не смог нам приезжать из-за работы на дачу вечерами, т.ч. вечерами поскучала, но справилась... и вот ночью с четверга на пятницу: живот болит, ну думаю съела что ни то, у меня растройство частый гость, ну раз в туалет сходила, два-а тут как дрожь пошла-через час темпа 40-а я одна-не считая семьи которая в отдельном доме на участке живет, следит за домом и убирает-хорошо там девочка мне в пятницу детей завтраком накормила, обедом , спать положила-а я просто умирала с Варей: темпа 40, жара, темпа не сбивается, меня несет из всех щелей-ужас- а дом то большой: и бассейн глубокий и лестница на 2-ой этаж крутая, за детьми глаз да глаз...вечером муж приехал я спать.. короче в субботу такая -же фигня, а там мы сыну ДР праздновали, ему 9 лет исполнилось-так вех гостей отменили, только родные пришли, так они праздновали, а я в комнате умирала-а муж да-же ни одной фотки не сделал-обидно так... в воскресенье хоть темпа спала до 37, а несет все так-же, а живот крутит-рожать не так больно.. решили меня на даче одну не оставлять, поехали в Москву, а то я все дни то вообще не ела и уже сознание теряла.. короче тока сегодня мне уже более-менее, хотя и не ем пока ни чего , ну потихоньку ввожу-как Варе молока хватала не знаю, но то что не жирное совсем, совсем не какала она..... КОРОЧЕ У МЕНЯ -6,5 кг. за 6 дней...вот так траванулась..
тигромама вне форума  
Old 14.07.2010, 18:13
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ну теперь про Варю расскажу-как то она так выросла, такой скачок наверно перед 3-х месечьем произошол, вертится во все стороны, переворачивает, гулит, смеется так громко, стала больше лежать одна и играть с игрушками.... в общем растет мой ангелочек... а пока мама болела, ВООБЩЕ НЕ ПЛАКАЛА, чувствовала все...
тигромама вне форума  
Old 14.07.2010, 18:27
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики Дашуля с возвращением и следи что кушаеш!!!!!! а я своей сегодня дала дюфалак но пока без результатов тока пукает и все(
мармышка вне форума  
Old 14.07.2010, 18:29
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мы ходили на электрофорез очень хорошая вещь сходите не пожалеете это прогревание мышц шеи нам делали нашу шею и теперь мы ее хорошо вертим в разные стороны
мармышка вне форума  
Закрытая тема