![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дома голышом, спит голышом, на улице костюмчик- вот его и стираем ![]() а вся кипа одежды лежит... в такое лето нам и не нужно ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() рост же тоже хороший, не только вес. Цитата:
![]() у нас еще и сквозняк ![]() ![]() ![]() сильный что ли токсикоз? будешь кормить не переставая??? свекровь и мама упадут со стула!!! инфаркт ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я конечно сама не знаю, не пробовала, но говорят, что с двойней легче, чем с погодками, т.к. им уже разное будет нужно, ну и старшему сложно объяснить, что на 7-9 месяце уже низя к маме на ручки, ну и вообще... Что это я тебе о сложностях, хорошо всё! ![]() Слушай, еще спросить хотела, вы квартиру снимаете? Однушку? Своё покупать пока не планируете? Вообще вы смелые очень! У нас трёшка (правда мы пока со свекрами вместе живем), и я боюсь третьего рожать - мне всё как-то тесно кажется... ![]() |
|
![]() |