Девчата приветик! В стационар меня сегодня не приняли нет мест, записали на завтра, чему я несказанно рада была (оттянуть хоть один день от капельниц и уколов)зато радует что меня вести будет очень хороший врач, одна из самых лучших диагностов считается. Вот все-таки есть бог на свете, я пыталась к ней на УЗИ записаться, она в отпуске была не получилось, расстроилаь до ужаса, а тут к ней в стационар попасть
Крис я все поверить не могу, в ушах все слышится, так начинаем 1 живой плод(это врач диктует) девочка!!!!!!!!!!!!!!!Фсе я уже в обмороке от счастья, вс хожу периодически прокручиваю этот момент, прикинь что со мной будет когда я ее увижу, вообще в ауте буду валяться
Крис я все поверить не могу, в ушах все слышится, так начинаем 1 живой плод(это врач диктует) девочка!!!!!!!!!!!!!!!Фсе я уже в обмороке от счастья, вс хожу периодически прокручиваю этот момент, прикинь что со мной будет когда я ее увижу, вообще в ауте буду валяться
Привет,а вы только узнали что девочка?Поздравляю!!!!!
....у меня щас другая забота - а вдруг чего, да отрастет. вот у нас 21-ого узи в ЖК - жду еще подтверждений....по-моему я до того момента пока ее не увижу - не поверю до конца, что у нас доченька
Я уже чувствую не удержусь до сентября, как планировала, что-нибудь прикуплю, у меня уже руки чешутся, через силу ебя удерживаю, за уши от магазинов оттаскиваю
....у меня щас другая забота - а вдруг чего, да отрастет. вот у нас 21-ого узи в ЖК - жду еще подтверждений....по-моему я до того момента пока ее не увижу - не поверю до конца, что у нас доченька
Да ладно тебе, ниче не отрастет, все будет окбуду у нас с тобой тезки Полинки!
Я уже чувствую не удержусь до сентября, как планировала, что-нибудь прикуплю, у меня уже руки чешутся, через силу ебя удерживаю, за уши от магазинов оттаскиваю
а я наоборот как-то...не тянет меня пока что по магазинам
в отпук выйду - там видно будет....
Привет,а вы только узнали что девочка?Поздравляю!!!!!
Ага в понедельник, зато интуишен моя мне это говорила с самого первого дня, без вариантов что Полинка поселилась , а сын у меня как рад сестренке обалдеть, один муж скуп на эмоции, но втайне вижу радуется
Девчонки все-таки класс что вы есть, есть с кем обсудить свои проблемы, и порадоваться, муж однозначно бы уже не выдержал, если бы я постоянно ему все это болтала
Девчонки все-таки класс что вы есть, есть с кем обсудить свои проблемы, и порадоваться, муж однозначно бы уже не выдержал, если бы я постоянно ему все это болтала